Китаец 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Нарыл в инете, может кому и пригодиться. Также есть код шаровой. Установить авто на домкрат, снять колесо, открутить рулевой наконечник, а дальше все, как на фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Опубликовано 28 июня, 2011 С другой стороны выполняем все точно также. Глаза бояться, руки делают.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Нарыл в инете, может кому и пригодиться. Также есть код шаровой. Установить авто на домкрат, снять колесо, открутить рулевой наконечник, а дальше все, как на фото: а зачем рулевой наконечник-то откручивать,можно только рычагом обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 28 июня, 2011 да и стаким опресовщиком одним домкратом необойдёшся,как минимум на подьёмник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Если штатный, то слабоват, а вот подкатной 3т, как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duck 0 Опубликовано 28 июня, 2011 я менял на земле без съемников. снимал рычаг прессовал шаровую в прессе. и все сайлент-блоки махнул на полиуретан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 29 июня, 2011 со снятием рычага да,но накартинке без снятия,а автор пишет делаем как на картинке,проблемка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Шаровая поменялась без проблем,все сайлент-блоки и втулки стаба полиуретан "Точка опоры" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duck 0 Опубликовано 29 июня, 2011 полиуретан "Точка опоры" я такие же засунул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 29 июня, 2011 как полириутан,ведёт себя нормально,задний сальник переднего рычага был вместе с кронштейном или без него(без алюминивого крепижа),в следующий раз хочу тоже полириутановые воткнуть,я менял в прошлом году ещё осенью,ставил фебест,хоть и китай но вроде держится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duck 0 Опубликовано 29 июня, 2011 подвеска стала плотнее, сбитее как то. сайлентблоки представляют из себя цилиндры, алюминиевое кольцо с хвостом остается от старого блока и перепрессовывается на новый. достаточно сложная процедура, все прикипевшее, трудно слазит. и надо еще учесть при запрессовке алюминиевого кольца, надо быть оч аккуратным и прессовать его без перекоса, а то можно расколоть кольцо и еще желательно сточить фаску на точиле на корпусе нового сайлентблока, чтоб он входить начинал. я померил штангеном диаметры, разница в размерах между новым и старым сайлентблоком 0,2-0,3 мм. новые больше в диаметре на эту величину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Опубликовано 6 июля, 2011 И мне скоро придется перетряхивать) подвеску, буду брать в сборе рычаги (на даче сам не смогу без преса и т.д поменять сайленблоки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_01 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 подвеска стала плотнее, сбитее как то. сайлентблоки представляют из себя цилиндры, алюминиевое кольцо с хвостом остается от старого блока и перепрессовывается на новый. достаточно сложная процедура, все прикипевшее, трудно слазит. и надо еще учесть при запрессовке алюминиевого кольца, надо быть оч аккуратным и прессовать его без перекоса, а то можно расколоть кольцо и еще желательно сточить фаску на точиле на корпусе нового сайлентблока, чтоб он входить начинал. я померил штангеном диаметры, разница в размерах между новым и старым сайлентблоком 0,2-0,3 мм. новые больше в диаметре на эту величину. вопрос.. полиуретановые вы где брали? самопал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 вопрос.. полиуретановые вы где брали? самопал?точка опоры,поищи там найдёшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilka 0 Опубликовано 16 мая, 2013 А что за съемник такой????? как на фото??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgun 0 Опубликовано 16 мая, 2013 эва как! клево, я думал шаровые вшиты в рычаг намртво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim12rus 0 Опубликовано 18 февраля, 2021 извините это для z50 или z51? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты