Andr 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые одноклубники, знаю, что не одного меня достал скрип колодок. Поэтому и открыл эту тему. Типа опрос: самые нескрипучие колодки: Пока нашел на форуме такие: Кушияма (они же стоковые) ------- Хитачи + Лукас + от FX 35 или 45 (кто ставил, уточните от какого) + добавляйте свои + или -, господа. Определим, что же все-таки ставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 29 июня, 2011 лукас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Пора менять передние колодки. Придется тыкать пальцем в море неоригинала. Надеюсь повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Пора менять передние колодки. Придется тыкать пальцем в море неоригинала. Надеюсь повезет! да, мне тоже через пару тыщ пора будет, но что-то форумчане неактивны, видимо тоже нет опыта в установке нескрипучих неоригиналов. Для себя пока на первом месте Лукас и Хитачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 5 июля, 2011 Комив же писал про нескрипучие керамические Морзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Комив же писал про нескрипучие керамические Морзе. так он не нашел для второго Мурза таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 5 июля, 2011 А, да, сорри. это для америкосов только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Знакомый с Экзиста посоветовал ATE или TRW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Знакомый с Экзиста посоветовал ATE или TRW TRW это и есть Лукас, что уже наши люди ставили - не скрипит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Я знаю. Но читал, что от них очень сильно диск изнашивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Я знаю. Но читал, что от них очень сильно диск изнашивается. ну не знаю, а где читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Я искал информацию о скрипучих колодках и наткнулся на статью, что типа дело может быть не не в колодках, что надо смазывать противоскрипной пастой направляющие, скобы, противоскрипные пластины. Ну вообщем были положительные отзывы о Лукасе, но оговорка, что быстрее изнашивается диск. В нашей ситуации думаю дело как раз в колодках, т.к. пробег слишком маленький.(статью найти не смог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksus001 1 Опубликовано 6 июля, 2011 А, да, сорри. это для америкосов только! с чего это? есть и на европу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILVERPOINT 0 Опубликовано 6 июля, 2011 По своему опыту могу сказать, что TRW|Lucas- мягкие колодки, сами изнашиваются достаточно активно, диски как это бывает в таких парах трения практически не изнашиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Я искал информацию о скрипучих колодках и наткнулся на статью, что типа дело может быть не не в колодках, что надо смазывать противоскрипной пастой направляющие, скобы, противоскрипные пластины. Ну вообщем были положительные отзывы о Лукасе, но оговорка, что быстрее изнашивается диск. В нашей ситуации думаю дело как раз в колодках, т.к. пробег слишком маленький.(статью найти не смог) понял, спасибо, тогда остается Хитачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Мнения разделились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 6 июля, 2011 с чего это? есть и на европу А номерочек есть? Себе ставил? Впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar 0 Опубликовано 6 июля, 2011 и наткнулся на статью, что типа дело может быть не не в колодках, что надо смазывать противоскрипной пастой направляющие, скобы, противоскрипные пластины. Хрень усё ето. Смазывал при ТО. Отдал лишний рубль. Два дня поездил - скрип вернулся. Если только диски солидолом мазать... :sarcastic: :sarcastic: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Хрень усё ето. Смазывал при ТО. Отдал лишний рубль. Два дня поездил - скрип вернулся. Если только диски солидолом мазать... :sarcastic: :sarcastic: так и сделаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 6 июля, 2011 так и сделаем! WD-40 рулит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx216 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Remsa 0852.14-для европейца-поставили ребятам с клуба -очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Опубликовано 16 июля, 2011 с чего это? есть и на европу А номерочек может подскажете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня добрался наконец-то до экзиста и заказал вперед TRW (Lucas) арт. GDB 3392S. Манагер сказал, что если буковка S в конце артикула стоит, то это какие-то быстроизнашиваемые колодки: кто знает, это правда? И цена около 1000 р смутила - маловато вроде. Но заказал, т.к. альтернативы были мне неизвестные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня добрался наконец-то до экзиста и заказал вперед TRW (Lucas) арт. GDB 3392S. Манагер сказал, что если буковка S в конце артикула стоит, то это какие-то быстроизнашиваемые колодки: кто знает, это правда? И цена около 1000 р смутила - маловато вроде. Но заказал, т.к. альтернативы были мне неизвестные. Я себе заказал тоже TRW номер GDB 3392, только без S, цена 1016 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finch-master 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня добрался наконец-то до экзиста и заказал вперед TRW (Lucas) арт. GDB 3392S. Манагер сказал, что если буковка S в конце артикула стоит, то это какие-то быстроизнашиваемые колодки: кто знает, это правда? И цена около 1000 р смутила - маловато вроде. Но заказал, т.к. альтернативы были мне неизвестные. Я себе заказал тоже TRW номер GDB 3392, только без S, цена 1016 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты