Fantom 0 Опубликовано 21 января, 2010 Как поменять лампу подсветки спидометра? Какая лампа нужна? Помогите!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 21 января, 2010 во озадачил, тут не так часто все меняют их. я думаю что там самая дешевая . нужно снять крышку приборки, вынуть сгоревшую и купить такую е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 21 января, 2010 http://bardak.3dn.ru/publ/5-1-0-8 нашел, думаю такие же как на бмв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihak 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Как поменять лампу подсветки спидометра? Какая лампа нужна? Помогите!!!!! три шурупа нижний кожух , отщелкиваешь смело верхний, это где переключатели на руле, отщелкиваешь переднюю панель с приборк, на верху в глубине два шурупа, вытаскиваешь смело панель, так один хвост с проводами, на верху под поворотными лампочками то шо вам нуна лампочки простые с поворотным пластиковым цоколем, на тазиках такие ,да и на иномарках, нет проблем. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihak 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Пардом Модерам, не посмотрел на дату, ну может кому пригодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты