Doberman 10 015 Опубликовано 27 января, 2010 так а дисплей не меняли, все работает на штатном мониторе и все штатные функции работает в обычном режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 27 января, 2010 интересно на мой штатный встанет. как там с зернистостью? а у тебя штатный сенсорный чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 27 января, 2010 да штатный сенсорный, нави штатная и так по мелочи через сенсор работает что значит с зернистостью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 27 января, 2010 интересно на мой штатный встанет. как там с зернистостью? а у тебя штатный сенсорный чтоли? на твой моник тоже встанет, сенсорное стекло сверху прикрепят и усе будет в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 27 января, 2010 на первом муре цветной но не сенсорный, значит поверх надо ставить миркомовский. вот тут я не понимаю, все опции авто выведены на штатный. если поверх будет стоять миркомовский то как будут работать опции компа авто. ведь это два разных монитора получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 27 января, 2010 sp78, честно говоря в этом я не силен и даже незнаю каким образом все работает на одном мониторе, но факт остается фактом. Может Урфин расскажет что к чему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 27 января, 2010 мдя надо у него спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Опубликовано 27 января, 2010 Doberman, где фото, ждемс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 28 января, 2010 в субботу установят решетку и выложу фоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 28 января, 2010 да и мирком в виде видео кинь посмотреть. плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс 0 Опубликовано 28 января, 2010 sp78, честно говоря в этом я не силен и даже незнаю каким образом все работает на одном мониторе, но факт остается фактом. Может Урфин расскажет что к чему... Что тут рассказывать? На штатный монитор выводим картинку, поверх штатного дисплея ставим сенсорное ПРОЗРАЧНОЕ стекло для удобства управления исключительно. Все это волшебным образом дружим и наслаждаемся результатом ). Переключение между режимами осуществляется либо штатной кнопкой либо отдельной вынесенной в удобное место. Таким образом штатный дисплей как показывал всякие штатные штуки так и показывает, если потребуется функционал Миркома, то нажимаем одну кнопочку и вуаля на экране ваш автомобильный суперкомпьютер. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 28 января, 2010 в моем случае понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс 0 Опубликовано 28 января, 2010 в моем случае понятно. Если остались вопросы я готов на них ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще пару фоток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 4 февраля, 2010 Завтра решетку прикручу, помою тачилу и еще фоток выложу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Давай, ждемС, очень интересно посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 решетка до переделок - прикольно придумали пластик, 2 недели с ним катался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 решетка после переделок - значек ниссана еще не поставлен (это будет сюрпризом в первую очередь для меня), пока делится не буду задуманным, как получится, сразу выложу на ваше обозрение А пока решетка - карбоновой пленкой не стали обтягивать, т.к. очень плотная, а решетка сильно рельефная, гарантии на то, что будет сидеть нормально не давали, поэтому было принято решение залить в черный мат, судите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 немного фоток по карбону на чистом авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 6 февраля, 2010 пару фоток с экрана - мирком в действии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Смотрится симпотично Аля Black Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 7 февраля, 2010 да да да, осталось диски лиюо в черный выкрасить, либо новые черные купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 015 Опубликовано 7 февраля, 2010 а салон хочу - аля домашний пушистый диван в пастельных тонах, ну т.е. бежевый бежевый и еще раз бежевый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 У тебя машина быдет стоить дороже чем дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты