sp78 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 у меня быстро дошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosenkov 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Kosenkov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 емкое сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а по подробней можно фото как подсоединили саб с усилком, вот думаю сам поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а по подробней можно фото как подсоединили саб с усилком, вот думаю сам поставить Какие именно фотки нужны, в каком месте подключение интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Какие именно фотки нужны, в каком месте подключение интересует? как запитали усилок и как именно зацепили линейный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну брат, такую фотку я тебе не скину, это голову вытаскивать надо, знаю одно, что линейки на голове выпаивали, отдавали куда то в спец контору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну брат, такую фотку я тебе не скину, это голову вытаскивать надо, знаю одно, что линейки на голове выпаивали, отдавали куда то в спец контору а разве не к штатному разъему в багажнике зацепили линейный, который к сабу цепляется, плюсовой ясно что к аккумулятору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Из штатного у меня осталась только голова, вот на ней и выпаивали линейки и цепляли усилители, к урфину постучись, он подробнее расскажет, я просто в этомне силен Причем я все таки решил заморочиться по замене головы, не тянет штатная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Из штатного у меня осталась только голова, вот на ней и выпаивали линейки и цепляли усилители, к урфину постучись, он подробнее расскажет, я просто в этомне силен Причем я все таки решил заморочиться по замене головы, не тянет штатная как не тянет, мож усилок получше подобрать, а урфина где найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Железо у меня не дешевое стоит, а голова изначально задушена . Урфина в партнерке найди - урфин джюс называются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Из штатного у меня осталась только голова, вот на ней и выпаивали линейки и цепляли усилители, к урфину постучись, он подробнее расскажет, я просто в этомне силен Причем я все таки решил заморочиться по замене головы, не тянет штатная чет меня заинтересовало, как заменить голову и на какую и сколько эт будет стоить, и как это все будет выглядеть, все ли будет работать стандартное, или дополнительно голову куда-то прятать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня пообщался с урфинами, все таки решили дополнительно голову вкрячить, так как замена влечет за собой много гемора, которого можно не разгрести. Решили мультимедию оставить на штатной голове, а на дополнительной - исключительно музыку. Теперь надо порезать как это поделить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня пообщался с урфинами, все таки решили дополнительно голову вкрячить, так как замена влечет за собой много гемора, которого можно не разгрести. Решили мультимедию оставить на штатной голове, а на дополнительной - исключительно музыку. Теперь надо порезать как это поделить такс, потом фото отчет подробно с каждым проводком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В общем народ, надеюсь, что переделки завершены!!! 9 месяцев мучительных ожиданий переделок прошли, теперь катаюсь с большим удовольствием на завершенном автомобиле. В кратции что было сделано: 1. салон - перетяжка в алькантару и кожу торпедо, руль, потолок, сиденья, дверные карты, центральный тонель, цвета - бордо+черный, сделана подсветка в ногах и в багажнике, перекрашены алюминевые вставки и все светлые пластмасовые детали на потолки в том числе и ДВД потолочный в черный глянец, сделан подиум для нового головного устройства наверху на месте очечника, сделаны подиумы для колонок в передних стойках, изменены дверные карты под новые динамики 2. мультимедия и звук - полностью снесена штатная акустика, кроме центральной колонки, оставлена под нави, установлено 10 новых динамиков, 3 усилителя, 1 сабвуфер, дополнительная головное устройство - пионер 88, тв-тюнер челенджер, мирком500 (анви, комп и все такое) 3. внешние изменения - выкрашены в цвет кузова решетка радиатора, рейлинги, значки ниссан передний и задний инкрустированы кристалами сваровски, хромированные 20 диски выкрашены в черный глянец, черные вставки обтянуты винилом карбон 3Д, на заднем бампере нижняя часть и хромированные полоски на дверях снизу также обтянуты винилом 3Д карбон, ксенон в ПТФ Ну в общем то и все. Эмоции самые положительные, приятный салон, хороший звук тянут в этот автомобиль еще больше, на нем хочется кататься и кататься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Окончательные фотки чуть позже, найду хорошего фотографа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Если не секрет,чего это все стоило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандарша 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Рашид, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Супер!!!! Слов нет!!!! Фоток будем ждать с нетерпением! Оч.хочется это "ЧУДО" посмотреть. Дурацкий вопрос- у тебя этот автомобиль навсегда? Если нет- то неужели ты сможешь с ним когда-нибудь расстаться? P.S. ИМХО вопрос о прайсе некорректен!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вот во вторник и посмотрим, а в Суздале ещё и посидим в машинке. Кто хочет посидеть - в Суздаль..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандарша 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вот во вторник и посмотрим, а в Суздале ещё и посидим в машинке. Кто хочет посидеть - в Суздать..... Вот спасибо, МОЛОДЕЦ! А мы далеко и приехать нам в Суздаль, как Вам в Выборг. А поглядеть на это "ЧУДО" охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Дурацкий вопрос- у тебя этот автомобиль навсегда? Если нет- то неужели ты сможешь с ним когда-нибудь расстаться? Марина, спасибо!!! Отвечаю на вопрос - этот автомобиль конкретно у меня не навсегда, но в ближайших планах раставаться с ним не собираемся, в любом случае автомобиль останется в семье, малыш растет, его надо будет возить, а папа с мамой не всегда смогут привезти отвезти, бабушку за мурано посадим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBaron 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Окончательные фотки чуть позже, найду хорошего фотографа. Когда уже можно увидеть ЧУДО ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Дык, на встречу приезжай, усе увидишь вживую, фотографа не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Собственно по теме. В общем то душа моя меня не оставляет в покое и я решился на следующую переделку - хочу поставить в багажник два сабвуфера, ну собственно усилитель помощнее. Кстати народ продаю неспешно набор: усилок моноблок под саб, сабвуфер 12", ящик под сабвуфер, и крышка пола с отверствием для сабвуфера - все сейчас установлено на машине. Цена с учетом износа составит 25000 рублев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBaron 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Дык, на встречу приезжай, усе увидишь вживую, фотографа не могу найти. В субботу буду мур заказывать.И в планах по приходу его в тюнинг ателье А пока как-то без него на встречу...не комильфо что ли.. Может хоть пару фоток хотя бы на телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты