Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 В субботу буду мур заказывать.И в планах по приходу его в тюнинг ателье А пока как-то без него на встречу...не комильфо что ли.. Может хоть пару фоток хотя бы на телефон? А тебе фотки чего нужны конкретно? Просто в салоне у меня очень темно, на телефон фотки получаются не комильфо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBaron 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А тебе фотки чего нужны конкретно? Просто в салоне у меня очень темно, на телефон фотки получаются не комильфо... Да вот по салону и интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bondo 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ваще суппагуд! рашид огроменный респектос тебе, мурик ваще чума!!!!! вот как деньгуньками обзаведус - то сразу планирую поменять всю акустику если что - обращусь за подсказками к тебе, как опытному дядьке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Очень зачетный автомобиль получился!!! Я неделю назад взял Z51 в бронзовом цвете, Хочу тоже зачернить хромированные детали. Имею несколько уточняющих вопросов. 1. Диски красили порошковой краской? Какая цена, скока стоит, где, и как по надежности, не облезает? 2. Сколько стоит одеть в карбон рейлинги, ручки и накладки на дверях? 3. Чем и как красили внутренню пластмассу и как она в эксплуатации? 4. Обтягивали ли черным потолок? 5. Можно ли карбоном затянуть накладки у кнопок стеклоподъемников? Зараннее благодарен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Очень зачетный автомобиль получился!!! Я неделю назад взял Z51 в бронзовом цвете, Хочу тоже зачернить хромированные детали. Имею несколько уточняющих вопросов. 1. Диски красили порошковой краской? Какая цена, скока стоит, где, и как по надежности, не облезает? 2. Сколько стоит одеть в карбон рейлинги, ручки и накладки на дверях? 3. Чем и как красили внутренню пластмассу и как она в эксплуатации? 4. Обтягивали ли черным потолок? 5. Можно ли карбоном затянуть накладки у кнопок стеклоподъемников? Зараннее благодарен) 1. Диски окрашены порошковой краской - черный глянец, вроде не лезут, обратись с этим к нашему партнеру по дискам http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=1681 2. Не советую, я снял, лучше перекрасить - по покраске обратись вот сюда http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=697 3. Красили краской - черный ксералик - эксплуатируется нормально 4. Салон полностью перетянут, потолок в том числе в черную алькантару. 5. Зачем, лучше перекрасить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А почему снял карбон? непрактично? И во сколько обошлась перетяжка потолка?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А почему снял карбон? непрактично? И во сколько обошлась перетяжка потолка?)) Карбон 3Д - слишком плотная пленка и на ручках он нормально не держался По салону отвечу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihak 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Карбон 3Д - слишком плотная пленка и на ручках он нормально не держалсяПо салону отвечу в личку Нет 3Д, есть 3М- подвержен температурной обработке, сам на телефоны леплю, но все при помощи фена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е Н И С Е Й 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Респект и уважуха . Чем больше читаешь , тем больше заражаешься.Но у меня пока только одно на уме , комп с тачем весч зачетная , для форекса нужная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вот и фонарики задние переделанные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сори за качество, на скорую руку снимал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbina 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сори за качество, на скорую руку снимал) Рашид вопросов два первый по салону - сиденья переделывал, блин на дальняке ноги отикают (втулки шмулки под задние опоры не помогли была тема), второй фонарики от Крюфеля модернизировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вот и фонарики задние переделанные) красава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Рашид вопросов два первый по салону - сиденья переделывал, блин на дальняке ноги отикают (втулки шмулки под задние опоры не помогли была тема), второй фонарики от Крюфеля модернизировал? Привет, 1. Да переделал водительское, удлинил на 5 см, тоже ноги затекали, но после удлинения все встало на свои места! 2. Да у Жени брал и здесь их доделывал, ну в общем там добавлены светодиодные поворотники и задний ход, плюс выкрашивали белые места в черный изнутри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbina 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Привет, 1. Да переделал водительское, удлинил на 5 см, тоже ноги затекали, но после удлинения все встало на свои места! 2. Да у Жени брал и здесь их доделывал, ну в общем там добавлены светодиодные поворотники и задний ход, плюс выкрашивали белые места в черный изнутри! Кинь ссылку где сидушку делал, может как нибудь с ними доболтаюсь что бы нашим обьяснили чего да как делать, в Москву долеко ехать. Задний ход и так гут, поворотники класс, только у нас ленты светодиодные продают белые да синие, дружбан в Митино живет обещал помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Урфин джюс - они у нас в партнерах есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducati 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Малинка просто караул!))моя приходит завтра!сразу начну переделывать так жеможно фотки в целом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ducati, машина на комисси, фоток уже не сделаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittru 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Не в тему слегка, подскажите бампер передний и/или обвес impul на передний бампер отличается на рестайле 2012 года от дорестайла? Спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sr Alex 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Классный аккуратный внешний тюнинг. У Мурано z51 есть один существенный недостаток. Это "прикус!. Нижняя губа сильно задавлена внутрь.Из-за этого морда очень острая. Поэтому низ у морды нужно вытягивать вперед. Это и решетки и защиты бамперов и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты