Артем Иркутск 2 Опубликовано 19 июня Всем привет! Нужна помощь!!! Проблема такая, машина не заводится, даже не крутит стартер, ошибки показывает P1710, P1740, P0746 ну и Р0868 (но она была до этого, вылазит когда вариатор нагревается до 91гр). В общем история такая, приехал вечером домой, машина ехала нормально. На следующий день заводить, а она даже не крутит, минус до стартера на прямую кинул, тоже самое, ну думаю втягивающее в стартере умерло, на следующий день поменял стартер, машина завелась. Погрел, выезжаю из ограды через 20 метров заглохла, опять завёл и потихоньку поехал, выезжаю из СНТ и понимаю машина не переключает скорость. Остановился, заглушил и опять завёл, только трогаться, стуки, рывки и заглохла, попробовал ещё, вроде поехала но не переключает опять. Ещё раз гаглушил, и всё, опять не стала заводиться, вообще не реагирует и не крутит, на этом всё. Считал ошибки которые указал. Ещё заметил что селектор не видит передачи, вообще ни какую не отображает на приборке и загорелся значок key ещё.. В общем укатил машину в ограду, снял поддон вариатора, на магнитах стружки нету (только пыль от фрикционов) Фильтр грубой отчистки относительно чистый. Масло грязное но не прям совсем, хотя ещё 3 недели назад было вообще чистое. Вопрос теперь куда копать? Я так понимаю не заводится потому что мозг думает что она на скорости стоит или я ошибаюсь, в общем не знаю, кто что подскажет, с чего начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты