Роман 0 Опубликовано 30 мая, 2012 В звязи с нескончаемой эпопеей ремнта вариатора в Питере (кстати до сих пор не знаю ни одного человека, кому бы в Питере нормально починили варик на американце 2003г.) решил купить себе Nissan Consult III =) Т.к. мастер мне чтото парит постоянно .. то с компом проблема.. то датчиками.. то с гидромуфтой .. уже 4-й раз переставляет мне вариатор .. прогресс конечно есть .. уже могу ездить от работы до дома и обратно )) но вот больше 30 мин машина нормально не едет.. из последних гипотиз мастрера - вариатор хороший - датчики плохие ..нужно новые попробовать)).. Надеюсь этот сканер мне поможет выяснить что же реально происходит в варике .. какие там сигналы с каких датчиков приходят .. температуры в коробке ..скорости ..давления и т.п.. так что кто из Питера - пишите .. всех продиагностирую ..за пиво )) сканер придет через 2-3 дня .. обошелся в 21500р. наверное это вторая гпупость после покупки мурика.. но пока что интересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Ром, доехал бы до москвы починился в висте и уехал бы с спокойной душой. У других машин есть другие проблемы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndX77 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Ром, доехал бы до москвы починился в висте и уехал бы с спокойной душой.У других машин есть другие проблемы( А че он у них есть? Вроде бы писали сами что такой приблуды у них нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Датчики и без консалта можно проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 59 Опубликовано 31 мая, 2012 Рома, дай телефон - я приеду с пивом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Рома, дай телефон - я приеду с пивом! Жень, привет. Просто с пивом или датчики проверишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksus001 1 Опубликовано 31 мая, 2012 через некоторое время ... "решил открыть автосервис по ремонту вариаторов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speed-Master 1 Опубликовано 31 мая, 2012 решил купить себе Nissan Consult III =) ... А где заказывал? Я вот тож думаю для своего парка ниссанов прикупить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Рома, дай телефон - я приеду с пивом! Ой! Совсем забыл! =)) +7 960 237-72-50 - звони .. продиагностируем тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 0 Опубликовано 25 августа, 2012 автор а где ж такие цены на сканер, чиркани координаты в личку плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 30 августа, 2012 автор а где ж такие цены на сканер, чиркани координаты в личку плиз Это же китайский клон, там только кабель с интерфейсным модулем VI b и всё , даже диска с ПО небыло.. я сам с торрента скачивал ..Nissan Consult 3 версии 9.21.02 вроде , в инете можно и дешевле найти , если из Китая напрямую) а мне с Москвы привезли с какойто конторы торгующей сканерами, сейчас уже не помню точно. главное что работает , всё показывает , но вот перепрограммирование вроде там не пашет.. даже если спец. карту вставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 30 августа, 2012 но вот перепрограммирование вроде там не пашет.. даже если спец. карту вставить так одна эта карта с адаптером 20 тыр стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 так одна эта карта с адаптером 20 тыр стоит вот я и не пробовал т.к. карты перепрограммирования нет.. думал хитрые китайцы как-то обошли её .. но нет .. без карты меню перепрограммирования не включается.. можно конечно купить попробовать карту, но 20 т.р. как-то жалко ..не факт что с китайским VI модулем заработает, если бы кто-то дал карту на пробу.. ) а так вообще было бы прикольно- тут у ниссана выкладываются новые прошивки для ECU и TCM (мозги вариатора) https://www.nissan-techinfo.com/ecm07.aspx может какие-то проблемы бы решать можно было заливкой новых прошивок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты