Wrong 0 Опубликовано 22 января, 2019 Всем добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 0 Опубликовано 22 января, 2019 Хочу купить Мура, изучаю авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yago1 0 Опубликовано 23 января, 2019 Захотел сменить авто. По требованиям и бюджету проходит 51-ая мурано. В яндексе вбил "клуб Мурано" и вот я тут. Изучаю форум пока без машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 0 Опубликовано 24 января, 2019 До Мурано была СР-В, был на СР-В клуб.ру. Простая логика, что должен быть такой же по Мурано, и вот я здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Дмитриевич 0 Опубликовано 8 февраля, 2019 Всем Привет! Купили Мурано в прошлом году 2012г.в,вот решил зарегиться,чтобы быть в рурсе последних событий на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei8675 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Спросил у Яндекса где форум Мурановодов и вот он я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробей 197 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Здравствуйте. Понравилась машина - купил. А потом начал разбираться " Что же купил ?" )) Вот я здесь. P.S. На Ниссанах с 1998 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Кожедуб 0 Опубликовано 8 мая, 2019 По доброму совету товарища - владельца Z51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggy 0 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте. Понравилась машина - купил. А потом начал разбираться " Что же купил ?" )) Вот я здесь. Аналогично))) Изменено 8 мая, 2019 пользователем Biggy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_r 0 Опубликовано 9 мая, 2019 Доброго дня всем! Сначала был куплен Жене Мурано z51-й 2013 года, и после пары лет эксплуатации в апреле купил себе z52. Далее допрос Яндекса и я тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSergG 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Добрый день, форумчане-мурановоды! Попал к Вам после 13-ти лет реноводства (3 года - Меган 2; 10 лет Лагуна 3). К сожалению, после Лагуны в Рено ничего достойного не осталось. На Мурано посматривал еще с Z51. Но звезды сошлись в 2018-м на Z52. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas31 0 Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день всем. Очень приятно влиться в клубную жизнь любителей мурано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas31 0 Опубликовано 15 мая, 2019 Наконец то взял себе автомобиль, который так нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jara 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Всем доброго дня. Куплен автомобиль(2015г), возникают вопросы, а как их решать , если не с опытными владельцами...? И вот я здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolokonnikov 0 Опубликовано 9 июня, 2019 Приветствую! Просто по ссылке в гугл об отзывах... кто каким бензином свой мур кормит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pradik799 1 Опубликовано 13 июня, 2019 Купил Мурано на нем через Гугл сюда и приехал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Добрый вечер! Долгое время владел Фордом и состоял в ФФК. Недавно стал обладателем Мурзика. Искал форум, для поиска качественного автосервиса, интересны не столько скидки и дешевизна услуг, сколько качественный и честный подход и ремонт. Вот собственно и нашел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODS 3 Опубликовано 21 июня, 2019 Ребят, без допрадиатора скидок не сделают, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 21 июня, 2019 . Недавно стал обладателем Мурзика. Доп радиатор есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Опубликовано 21 июня, 2019 Лучше сюда не попадать было, вместо спокойной езды будет развиваться паранойя, во сне, как некоторым, будут сниться только радиаторы и 0868)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Доп радиатор есть? Нет. Думаю после капитала поставить. Чувствую не за горами капитал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODS 3 Опубликовано 21 июня, 2019 Лучше сюда не попадать было, вместо спокойной езды будет развиваться паранойя, во сне, как некоторым, будут сниться только радиаторы и 0868)))) Дмитрий, не обламывайте кайф, товарищ вы нам или нет? Или как 52-й взяли почувствовали себя непрекосанмым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODS 3 Опубликовано 21 июня, 2019 Нет. Думаю после капитала поставить. Чувствую не за горами капитал... Не стоит ждать, действовать нужн. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Опубликовано 21 июня, 2019 Дмитрий, не обламывайте кайф, товарищ вы нам или нет? Или как 52-й взяли почувствовали себя непрекосанмым? у меня и не было никогда 51-го))))))) не зашел бы сюда и не ведал бы о проблемах)))), зашел бы до покупки, наверное и 52=й не стал бы брать)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODS 3 Опубликовано 21 июня, 2019 у меня и не было никогда 51-го))))))) не зашел бы сюда и не ведал бы о проблемах)))), зашел бы до покупки, наверное и 52=й не стал бы брать)))))))))))))) :sarcastic: Уже попал, поздняк метаться. Живи теперь, с тем что есть. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты