GansaleZ 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Доброго времени суток. Проясните, знающие люди, на каких комплектациях есть поддержка DVD-видео? У меня вот мурано 2012 года (до последнего рестайлинга) в комплектации SE, так вот DVD не проигрывает. И еще вопрос по мультимедиа, никто не в курсе, можно ли сделать, чтоб названия треков при воспроизведении аудио "прокручивались" на экране, а то обрезанные все ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndX77 0 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток.Проясните, знающие люди, на каких комплектациях есть поддержка DVD-видео? У меня вот мурано 2012 года (до последнего рестайлинга) в комплектации SE, так вот DVD не проигрывает. И еще вопрос по мультимедиа, никто не в курсе, можно ли сделать, чтоб названия треков при воспроизведении аудио "прокручивались" на экране, а то обрезанные все ((( ни у кого не проигрывает, если отдельного ДВД для задних пассажиров нет (монитор на потолке или в подголовниках) - опция рестайлинг 2012 проигрывает мр4 с флешки, только определенные кодеки и сопределенным битрейдом есть в инструкции по эксплуатации, хотя могу насчет рестайлинга ошибаться (может он и обычные ДВД играет, но точно мр4 с диска не идут) Изменено 31 октября, 2012 пользователем AndX77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAD 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Рестайлинг читает ДВД со звуком 5.1(сентябрь 2012) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole65 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Рестайлинг читает ДВД со звуком 5.1(сентябрь 2012) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadPerez 0 Опубликовано 31 октября, 2012 А если установить потолочный двд самому, можно ли подключить к звуковой системе авто? Но хотя бы не 5,1 но стерио что бы было??? А может и 5.1:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GansaleZ 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 ни у кого не проигрывает, если отдельного ДВД для задних пассажиров нет (монитор на потолке или в подголовниках) - опция Вон оно чо... )) Теперь ясно. А то смотрю народ вовсю обсуждает как сделать воспроизведение ДВД в движении, а у меня оно даже на стоянке не работает А по названиям треков никто не в курсе, никак не сделать нормальное их отображение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdm 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 А с Флешки кто нибудь пробовал видео смотреть? мой мофон постоянно пишит что не правельный формат файла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baks2505 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Рестайлинг читает ДВД со звуком 5.1(сентябрь 2012) Фильмы на ДВД показывает, звук 5.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фильмы на ДВД показывает, звук 5.1 и музыку на двд играет в 5.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pens 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не могу слету отыскать тему, где запись музыки обсуждали, спрошу здесь! f.fox, на подскажешь, как с винчестера музыку удалять? Залить-залил, сейчас появилось желание кой-чего почистить и не могу найти путь. Мануал полистав - навскидку тоже не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Не могу слету отыскать тему, где запись музыки обсуждали, спрошу здесь! f.fox, на подскажешь, как с винчестера музыку удалять? Залить-залил, сейчас появилось желание кой-чего почистить и не могу найти путь. Мануал полистав - навскидку тоже не вижу... Я мельком там лазил.еще не заливал музыку и поэтому не удалял, но видел зайдя в музык бокс,что там есть меню и в нем есть удаление. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты