Sprechstallmeister 7 Опубликовано 18 ноября, 2014 LM 1200 полусинтетика на морозе сильно густеет ГУР гудит и руль плохо крутиться в этом году залил LM для ГУР зеленое если шибко холодно заливайте настоящую синтетику Top Tec ATF 1700 Т застывания ниже -60 цветом желтая а зеленая это какая? вроде среди ТТ нет зеленых жидкостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey14 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Берегите гур. Давайте прогреться. На холодную не крутите. Колеса ставьте прямо перед тем как заглушить. Основная поломка это выдавливает сальник. ОД сальники не меняют а только целиком гур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
флайт 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Берегите гур. Давайте прогреться. На холодную не крутите. Колеса ставьте прямо перед тем как заглушить. Основная поломка это выдавливает сальник. ОД сальники не меняют а только целиком гур. Абсолютно правильные рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береснев 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Берегите гур. Давайте прогреться. На холодную не крутите. Колеса ставьте прямо перед тем как заглушить. Основная поломка это выдавливает сальник. ОД сальники не меняют а только целиком гур. выше в теме было видео о принципах работы ГУРа, так что колеса прямо/непрямо - не важно. Наш ГУР - предмет "темный и не изученный" и "помирает", когда ему захочется. в прошлую зиму куча клубней ГУРы, в не зависимости от манеры эксплуатации, поменяли. в тч и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) выше в теме было видео о принципах работы ГУРа, так что колеса прямо/непрямо - не важно. Наш ГУР - предмет "темный и не изученный" и "помирает", когда ему захочется. в прошлую зиму куча клубней ГУРы, в не зависимости от манеры эксплуатации, поменяли. в тч и я. Согласен,на колеса вообще не обращаю внимание,прямо или "криво")) четвертый год и пока нормально!)))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем серж 776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я менял прошлой зимой, да и сейчас что-то странное творится. вот и думаю, то ли дождаться пока сдохнет, то ли на диагностику смотаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береснев 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я менял прошлой зимой, да и сейчас что-то странное творится. вот и думаю, то ли дождаться пока сдохнет, то ли на диагностику смотаться. Андрей, гарантия уже на подходе? если "да", нужно начинать готовить почву. дилеры - неторопливые создания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 А она у нас 2 года? или сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 А она у нас 2 года? или сколько? Гарантия 3 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Гарантия 3 года! Круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корень солодки 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Таже фигня с ГУРом....Стояли морозы до -40. Заметил при парковке, что руль потяжелел, но легче крутится при подаче газа. При езде все нормально. Машина 2012 года, спб. завтра буду долбить дилера по телефону. Проблема только в том, что купил я ее с рук. А жила она до меня совсем в другом регионе...как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider3000 0 Опубликовано 23 января, 2015 Таже фигня с ГУРом....Стояли морозы до -40. Заметил при парковке, что руль потяжелел, но легче крутится при подаче газа. При езде все нормально. Машина 2012 года, спб. завтра буду долбить дилера по телефону. Проблема только в том, что купил я ее с рук. А жила она до меня совсем в другом регионе...как-то так Решилась ли проблема? Я задумал все таки поменять насос (руль после включения зажигания крутится тяжело некоторое время), но с нынешним курсом валюты оригинальный насос стоит 22500 руб... С заменой вся 30 ка получится.. Есть неоригинальный аналог за 9000. Как думаете, стоит ли заморочиться? Старый насос может потом на запаску удастся восстановить (ротор или клапан поменять). Зато если не в насосе дело, будет экономия в 13 тыщ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Опубликовано 23 января, 2015 Решилась ли проблема? Я задумал все таки поменять насос (руль после включения зажигания крутится тяжело некоторое время), но с нынешним курсом валюты оригинальный насос стоит 22500 руб... С заменой вся 30 ка получится.. Есть неоригинальный аналог за 9000. Как думаете, стоит ли заморочиться? Старый насос может потом на запаску удастся восстановить (ротор или клапан поменять). Зато если не в насосе дело, будет экономия в 13 тыщ.. Я бы не решился, считаю, что рулевое управление, тормозная система и шины в авто должны быть без альтернатив в части изменений, + должное обслуживание, т.е. ставить что-то иное сцуко опасно для жизни и это не пустые слова. Бывают конечно варианты, что деталь производится не компанией ниссан, а иной уважаемой фирмой, а только ярлык свой клеит тогда другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abo 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет. Прекратилась циркуляция жижи в бачке ГУРа. Может кто сталкивался с решением этой проблемы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abo 0 Опубликовано 8 июня, 2015 сегодня НАСИЛЬНО заставил циркулировать жижу. получилось спонтанно. перед машины был поднят,решил РУКАМИ резко и до упора вывернуть колёса влево и обратно в право (и так несколько раз на заведённом и на заглушенном двигателе) получилось процентов на 80%востоновилась циркуляция. правда на холодную послабее. из минусов - надо было временно ополовинить залитую жижу в бочке(загадил моторный отсек масло-гейзером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essence610 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет!! Странное поведение ГУР в жару. После длительной езды в пробках при включенном климате и жаре +33, при легком качании руля слышится звук в районе рулевой колонки в салоне,как будто это не ГУР а электро усилитель. Уровень в норме, не уходит. Руль жестче не становится. Два раза такое было с переодичностью в неделю и только в жару. Ночь постояла и все ок. Может время заменить psf? Может у кого было подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет!!Странное поведение ГУР в жару. После длительной езды в пробках при включенном климате и жаре +33, при легком качании руля слышится звук в районе рулевой колонки в салоне,как будто это не ГУР а электро усилитель. Уровень в норме, не уходит. Руль жестче не становится. Два раза такое было с переодичностью в неделю и только в жару. Ночь постояла и все ок. Может время заменить psf? Может у кого было подобное? У всех было подобное. Гур слабый на мурано. Замена масла даст не большое облегчение. Звук подобный : дззз... дзззз.... Присадки категорически не рекомендуются. Просто ездий и знай...... это он...помирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essence610 0 Опубликовано 23 июня, 2015 И долго обычно помирает?) У всех было подобное. Гур слабый на мурано. Замена масла даст не большое облегчение. Звук подобный : дззз... дзззз.... Присадки категорически не рекомендуются. Просто ездий и знай...... это он...помирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 23 июня, 2015 И долго обычно помирает?) У меня года два никак не издохнет падла. Но работает. А так я уже готов к покупке нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essence610 0 Опубликовано 23 июня, 2015 А вариантов ремонта или профилактики нет? как то дико просто ждать когда "издохнет"))) У меня года два никак не издохнет падла. Но работает. А так я уже готов к покупке нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 23 июня, 2015 А вариантов ремонта или профилактики нет? как то дико просто ждать когда "издохнет"))) Как раз этот вопрос я задавал нашему местному гуру по рейкам и Гурам, который работает у наших оф. Nissan. Он эксперементировал со своим гуром. Разбирал пробовал отшлифовать ступеньки которые образуются от лопаточек в гуре. Звук пропадает лишь частично. Я ему верю т.к. он не один авто в чувства привел.. По поводу профилактики : он же рассказал случай что у них произошел за пару дней до моего визита к ним. Один чел на Мицубиси Аутландер приехал к ним на ТО (у нас и Ниссан и Мицубиси в одном центре) и мастеру который делал осмотр ходовки не РЕЕЧНИКУ, говорит мол Гур гудит, я вот купил Востановитель гура, залей мне в бачок. Мастер протупил и залил. Через два дня Аутландер прикатил с неработающим Гуром и со скандалом что его не отговорили в центре этого делать! Я по глупости тоже в прошлом году ХАДО бахнул в гур.....так он бедолага долго не мог определиться со сроком выхода на пенсию...думал не заработает никогда. Повезло - пока дышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essence610 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо за ответы. Ситуация ясна. Надеюсь все же что прослужит мне еще хоть пару лет) Масло все же сменю. Пробег 82 000. Как раз этот вопрос я задавал нашему местному гуру по рейкам и Гурам, который работает у наших оф. Nissan. Он эксперементировал со своим гуром. Разбирал пробовал отшлифовать ступеньки которые образуются от лопаточек в гуре. Звук пропадает лишь частично. Я ему верю т.к. он не один авто в чувства привел.. По поводу профилактики : он же рассказал случай что у них произошел за пару дней до моего визита к ним. Один чел на Мицубиси Аутландер приехал к ним на ТО (у нас и Ниссан и Мицубиси в одном центре) и мастеру который делал осмотр ходовки не РЕЕЧНИКУ, говорит мол Гур гудит, я вот купил Востановитель гура, залей мне в бачок. Мастер протупил и залил. Через два дня Аутландер прикатил с неработающим Гуром и со скандалом что его не отговорили в центре этого делать! Я по глупости тоже в прошлом году ХАДО бахнул в гур.....так он бедолага долго не мог определиться со сроком выхода на пенсию...думал не заработает никогда. Повезло - пока дышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magick 6 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) http://lubegard.ru/katalog/dlya_rulevyih_sistem/ вот этим пользовался в течении 3х лет. старую слил, эту залил: http://lubegard.ru/katalog/dlya_rulevyih_s...d_with_lxe.html Изменено 23 июня, 2015 пользователем magick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGio618 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет! Прошу поделится знаниями по следующему вопросу: Авто 2012 года, пробег 74 000 км. Гарантия закончилась. Проблема: при поворотах во дворах, на малой скорости 15-25 км/час появляется странное явление на руле при повороте - как небольшой скрежет, "зуд" что-ли... Усилие на руле не меняется, жидкость в баке - на мин. уровне. Появляется на прогретой уже машине. Данное явление начало появляться около 5-6 тыс. км назад, потом пропало. Что за хрень такая - разъясните, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет! Прошу поделится знаниями по следующему вопросу: Авто 2012 года, пробег 74 000 км. Гарантия закончилась. Проблема: при поворотах во дворах, на малой скорости 15-25 км/час появляется странное явление на руле при повороте - как небольшой скрежет, "зуд" что-ли... Усилие на руле не меняется, жидкость в баке - на мин. уровне. Появляется на прогретой уже машине. Данное явление начало появляться около 5-6 тыс. км назад, потом пропало. Что за хрень такая - разъясните, пожалуйста! ГУР слабое место. Темы на форуме есть. У меня уже 2 года так поджучивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты