Romanchik 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемкой, штатная сигналка срабатывает сама по себе, специально из окна наблюдал за машиной, постороних воздействий нет, что это может быть, может у кого то было такое, машинка Мурано 2003 г канадец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VmegaF 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемкой, штатная сигналка срабатывает сама по себе, специально из окна наблюдал за машиной, постороних воздействий нет, что это может быть, может у кого то было такое, машинка Мурано 2003 г канадец. Замыкает что-то , возможно концевики в дверях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynapak 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемкой, штатная сигналка срабатывает сама по себе, специально из окна наблюдал за машиной, постороних воздействий нет, что это может быть, может у кого то было такое, машинка Мурано 2003 г канадец. Скорей всего концевик капота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abo 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) дверные замки в этот момент не срабатывают? (у меня щёлкали, проблему решил) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем abo1965 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если 3 модельного года, то концевик капота еще стоял, поэтому скорей всего он, в дверях стоят герконы, врядли они - достаточно надежные , но их тоже не мешает прозвонить. А у тебя точно штатная сигналка орет - она орет на штатные сигналы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchik 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 дверные замки в этот момент не срабатывают?(у меня щёлкали, проблему решил) По замкам не знаю, я в окошко наблюдал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchik 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если 3 модельного года, то концевик капота еще стоял, поэтому скорей всего он, в дверях стоят герконы, врядли они - достаточно надежные , но их тоже не мешает прозвонить.А у тебя точно штатная сигналка орет - она орет на штатные сигналы? Орет на штатные сигналы, машинка кстати ваша вродь, вы думаю должны знать по концевикам))) я ее у Дениса купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchik 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 За сегоднешний день ничего не проверил, но вроде как и орать перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yago1 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Всем привет. Не буду плодить темы, спрошу тут. Есть такой глюк. Приезжаю, глушу машину, выхожу. Авто открыто. И через некоторое время начинает орать сирена. С машиной никто ничего не делает. Орет сирена под капотом. Иногда с миганием поворотников, а иногда без мигания. В авто кроме штатного установлен имо Старлайн i95 с замком на капот и какая-то спутниковая система. Судя по меткам какой-то сателит. Подскажите в каком направление копать? Батарейки во всех метках и ключе новые. Авто Z51 2013 г.в. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Yago1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВДВ 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Такое же очень редко, но происходит. Думаю, что излучение постороннего сигнала, которое старлайн определяет, как попытку несанкционированного доступа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Всем привет.Не буду плодить темы, спрошу тут. Есть такой глюк. Приезжаю, глушу машину, выхожу. Авто открыто. И через некоторое время начинает орать сирена. С машиной никто ничего не делает. Орет сирена под капотом. Иногда с миганием поворотников, а иногда без мигания. В авто кроме штатного установлен имо Старлайн i95 с замком на капот и какая-то спутниковая система. Судя по меткам какой-то сателит. Подскажите в каком направление копать? Батарейки во всех метках и ключе новые. Авто Z51 2013 г.в. такое же говно регулярно происходит и тоже со старлайном... Особенность сработки - машина стоит на солнце и такое чувство, что что-то перегревается... Установщики разводят руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yago1 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Вот это да А я думал только у меня все через .... Так это все таки Старлайн так глючит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Вот это да А я думал только у меня все через .... Так это все таки Старлайн так глючит? да. это болезнь у него. можно попробовать перепрошить основной блок сигналки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yago1 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 да. это болезнь у него. можно попробовать перепрошить основной блок сигналки а как узнать текущую версию прошивки? Прошить самому реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты