admin 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Обсуждаем :JC_rockin: Со старого форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 admin, Как у нас дела обстоят с наклейками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 есть идея но я в фотожопе плохо рисую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Korss, ну а как мы узнаем про твоюидею, может словами как то опишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 вечером после работы приду, как нибудь набросаю криво в паинте или фотожопе чтоб можно было суть поймать, а там кто умеет рисовать дорисует если понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот грубые наброски, выделить основные линии повернуть чуть колесо, и снизу или с верху добавить Clubmurano.ru Как вам такая идея! по мне вроде ни че, вот только нарисовать надо красиво, а не так как я )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Korss, с паинтом Ты дружишь ровно столько , сколько и Я ) Ты только дай понимание, что ты хочешь от этого рисунка, ты предлагаешь из этого сделать наклейки, или же все таки логотип клуба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 можно и лого можно и наклейки, главное красиво нарисовать линии можно добавить от себя чтоб красивее было, если наклейки то только очертания делать линий белые или хрен его знает каким цветом это уже надо коллективно обсуждать, я только подкинул идею, надо чтоб еще кто нить внес свою лепту, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Korss, щас наш гуру-техник-админ появится и скажет свое слово, может он нам и фотошопе чего нить нарисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ну будем ждать слово ГУРУ, ему виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Korss, а мне нравиться идея, да и если сделать например стальную наклейку для темных, а черную для светлых, то будет очень симпотно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей11 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет всем. Попытался нарисовать но чето не очень получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Сергей11, идея очень даже ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Серега, твой имблем гаварит а том, шта тут тока мурики-америкосы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне показалось, что они японцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Nissan Murano (Ниссан Мурано) был спроектирован специально для североамериканского рынка и назван в честь острова Мурано, расположенного недалеко от Венеции и известного своими изделиями из стекла. Производитель попытался соединить воедино удобство седана и функциональность внедорожника и, надо отметить, это ему практически удалось. Murano был построен на новой платформе Altima и относится к классу среднеразмерных внедорожников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Кмк что б избежать перехода между решетками I-го и II-го, может убрать решки радиатора и вкрячить туда простую спорт сетку или однородную хром решетку, которые идут на оба Мура!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Сергей11, такое на логотип не пойдет (( Логотип , как и наклейки, должен быть максимально простым и понятным... а это полноценная картинка. Korss, а вот такой вариант интересный, была такая идея. Сегодня постараюсь обрисовать и выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Када кажиста, нада кристица. На имблеме два америкоса ипонскага праисхаждения - первый модельного шестого, второй - модельного девятого года, неуч. А то ... Жмур был спраиктираван ... - мы аб этам семь лет назад уже знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 и снизу добавить Clubmurano.ru Кмк, между колес внизу написать красиво Clubmurano.ru - будет самое оно! Узнаваемый силует, да и реклама клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 да да и литье покрасивее нарисовать а то я плохо дружу с фотожопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Тут главное направление определить и дизайн утвердить, а гуру фотошопа уже все подправят и наведут марофет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ждемс.... В любом случае наклейки будут делатся в разных форматах, кому какая нравится как говорится Я считаю что надо и простые сделать, где просто написано CLUBmurano.ru. Не все же захотят лепить на свою мафынку наклейку с рисунками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr35ru 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 А в регион потом наклеечки кинете(не бесплатно ессесно) -заодно и клуб пропиарим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Alexandr35ru, естетсвенно наклейки будут рассылаться по городам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты