Korss 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Как там дела обстоят с корректировкой над моей работой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 admin, мне очень нравится, единственное значок ниссана как то смущает а еще надо с кузовом второго мура сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я просто не нашел , что еще можно в эту пустоту впихнуть... А колеса в схематическом виде очень убого получаются ((( Лучше всего оставить вот так, половинку верхнюю, а снизу логотип или просто адрес вписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Если есть нормальные фотки, то скидывайте (вид сторого сбоку, без всяких углов, фотка желательно светлая и четкая, разрешение - чем больше, тем лучше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я просто не нашел , что еще можно в эту пустоту впихнуть... А колеса в схематическом виде очень убого получаются ((( Лучше всего оставить вот так, половинку верхнюю, а снизу логотип или просто адрес вписать. Привет! Попробуй место значка ниссана написать окончание слова МУРАНО т.е первое колесо у тебя "С" а второе "О"- оканчение муранО, растяни слово мурано, и немножко клубмурано растяни снизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Да и еще: можно клуб мурано и значок поднять немного выше, ну типа посаженный мурано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 спасибо за дополнение только подумал а ты уже написал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Или еще один вариант: вот типа такого вниз добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Или еще один вариант:вот типа такого вниз добавить Супер ты прям как я ГУРУ паинта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Да да да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, я пробовал растянуть от переднего колеса до заднего и такой же кружочек добавить в конец, но надпись "Мурано" слишком короткая, если ее растягивать, то она станет слишком большой.... Лучше бы www.clubmurano.ru туда написать и такие же колечки в начале и в конце сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А фотка маловата, такую замучаешься обрисовывать... значит я сделал 1 мура, да? ))) Буду искать теперь 2-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, я пробовал растянуть от переднего колеса до заднего и такой же кружочек добавить в конец, но надпись "Мурано" слишком короткая, если ее растягивать, то она станет слишком большой.... Лучше бы www.clubmurano.ru туда написать и такие же колечки в начале и в конце сделать. Ну почему же, вот посмотри мой "мастерский" рисунок, все отлично, ты только нарисуй правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Так все примерно так и получается )))) Ну, вторая дуга попрямее, естесственно ))) А так.... получается Мурано с колесами от трактора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Так все примерно так и получается )))) Ну, вторая дуга попрямее, естесственно ))) А так.... получается Мурано с колесами от трактора. У нас нигерский мурано получится, с колесами 25 радиуса, ну плюс еще посаженный! Нормуль, ну хотелось бы правда ровные линии посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 да покажи что получилось, а там мы мож че посоветуем, а то ты посмотрел а мы нет и сказал нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 прикольно, вот только колеса чет больно большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 попробуй чуть уменьшить колеса, и текст. а текст чуть отступ или как там его между буквами интервал чуток увеличь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Суть была в том, чтобы логотип вставить. А это УЖЕ не логотип. А если еще отступы , это увеличить, то уменьшить, это еще что-то сделать..... То почему просто не написать clubmurano.ru ? Просто и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Логотип эт ты имеешь ввиду на верху странички будет висеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 То, что у нас сейчас в шапке, вы все дружно выбрали логотипом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 я не вибирал)))), так ты это туда в шапку хочешь поместить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты