Ice 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Куплю Мурано 2006-2007гг, только европеец ( Япония), только черный. За адекватную реальную цену (не за ту цену, за которую хочется продать) Приветствуется ( как бонусы): навигация, камера заднего вида, громкая связь, USB, хорошее состояние авто(агрегаты, салон) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не понимаю этих объяв. Вся инфа о продажных машинах есть. Мы уже все про всех знаем. Потом начинается муроводство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А все элементарно Если есть , кто продает машину 2006-2007 г - предложат Это вы про всех все знаете - а я например никого не знаю Мне нужно 4 страницы перелопатить темы "Продаю" ? Опять же так и мне нужно КУПИТЬ ! НО вам то и НУЖНО ПРОДАТЬ !!!!!!! Или вы типа предлагаете ситуацию, что вы развалясь на диване будете ждать когда к вам на задних лапках Покупатели будут прискакивать ? - Вот это и называется муроводство! Я создаю конкретный СПРОС - вы предлагаете свое ПРЕДЛОЖЕНИЕ ---все по честному Ибо если попу не поднимать - форум отмирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILLA311BT 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я выставил свою, к сожалению только полная комплектация без доп. примочек. Есть объява на авто.ру http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...d=43624212-8a5d Подробная информация по телефону 8-926-589-47-35 Евгений Продаю в связи с тем, что знакомый отдает мурика с меньшим пробегом, того же года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILLA311BT 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, кстати есть дефекты по кузову - передний и задний бампер + крыло заднее под покраску, не хочу красить, но если, что можно покрасить. 2006г., 150000 км., 625000 руб.(торг уместен, пробег реальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо за предложение - к сожалению нужен черный Мурано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Куплю Мурано 2006-2007гг, только европеец ( Япония), только черный.За адекватную реальную цену (не за ту цену, за которую хочется продать) Приветствуется ( как бонусы): навигация, камера заднего вида, громкая связь, USB, хорошее состояние авто(агрегаты, салон) Нет таких машин.. Я думал ты уж купил дааааавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет таких машин..Я думал ты уж купил дааааавно Есть такие :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILLA311BT 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Так можно и перекрасить, если будешь забирать за 675000???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вопрос закрыт ! Спасибо всем за внимание :-) Здравствуйте Коллеги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вопрос закрыт ! Спасибо всем за внимание :-) Здравствуйте Коллеги Тему закрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 17 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте Коллеги поздравляем, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да - закройте тему пжлст :-) Спс за поздравление :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorohovich 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Куплю Мурано 2006-2007гг, только европеец ( Япония), только черный.За адекватную реальную цену (не за ту цену, за которую хочется продать) Приветствуется ( как бонусы): навигация, камера заднего вида, громкая связь, USB, хорошее состояние авто(агрегаты, салон) Прям за меня всё написал...)Хоть тему копипасть...) Только к чёрному приплюсую серый металлик и бонусы необязательны. И да, поздравляю! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Gorohovich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты