anivan 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) с моря погоды? пока дороже станет? Ну вот дождался ОД ремонтирует мою раздатку за свой счет напомню гарантия кончилась 2 месяца назад Изменено 30 января, 2015 пользователем anivan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Ну вот дождалсяОД ремонтирует мою раздатку за свой счет напомню гарантия кончилась 2 месяца назад молодца! Как же ты их убедил? или родственник где то рядом сидит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murych 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Думаю, что по закону и после звонка на горячую линию. Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivan 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Думаю, что по закону и после звонка на горячую линию. Отлично! Да верно, звонил в Москву, объявил им атомную войну.(много чего наговорил- экспертиза, суд и т.п.) Неприятно, но может это и помогло. Вначале разговора они мне тупо отказали, пришлось. Спасибо Андрею (turbine) помог. Изменено 31 января, 2015 пользователем anivan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivan 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да, по ходу выяснилось, что на наш варик гарантия 5 лет. ОД это подтвердил, хотя до этого врали мне лично, что 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPS 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да, по ходу выяснилось, что на наш варик гарантия 5 лет. ОД это подтвердил, хотя до этого врали мне лично, что 3 года. На машины всех годов выпуска распространяется гарантия или на определённые года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Shlesser 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да, по ходу выяснилось, что на наш варик гарантия 5 лет. ОД это подтвердил, хотя до этого врали мне лично, что 3 года. 5 лет только на вариатор? а на раздатку 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Ну вот дождалсяОД ремонтирует мою раздатку за свой счет напомню гарантия кончилась 2 месяца назад И как вы их убидили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murych 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 И как вы их убидили? Насколько помню, это есть в ЗоЗПП. Давненько читал, что похожая тема была с телеком, сгоревшем сразу после окончания гарантии. Это серьёзная поломка и производитель обязан её устранять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Да, по ходу выяснилось, что на наш варик гарантия 5 лет. ОД это подтвердил, хотя до этого врали мне лично, что 3 года. Если нет бумажки...то в Росиии ты .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Да, по ходу выяснилось, что на наш варик гарантия 5 лет. ОД это подтвердил, хотя до этого врали мне лично, что 3 года. Есть ли информация или подтверждающие документы о 5-летней гарантии на вариатор? Изменено 31 января, 2015 пользователем Руся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimych 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Есть ли информация или подтверждающие документы о 5-летней гарантии на вариатор? На форуме кто то вывешивал ниссановский документ с номерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivan 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 На машины всех годов выпуска распространяется гарантия или на определённые года? Года не указаны, значит на все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivan 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 5 лет только на вариатор? а на раздатку 3? Да именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенийН 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, что может быть? На скорости 80 - 120, на ровной дороге иногда появляются небольшие постукиваня в подвеске, слышатся и ощущаются на полу водителя и пассажира, на педали газа. Звуки похожи на то как проезжаешь мелкие стыки, но это точно не стыки и не неровности. Появляются примерно на 0,5мин потом исчезают. Раньше такого небыло. Мур 2010г, пробег 105000км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Слабое место- перепускной клапан между радиатором и вариатором, к 70000 км может наглухо отгнить и потечь, стоимость 12500 руб., проверено на личном опыте........месяц назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Слабое место- перепускной клапан между радиатором и вариатором, к 70000 км может наглухо отгнить и потечь, стоимость 12500 руб., проверено на личном опыте........месяц назад. Где он находится? Трудно к нему подлезть, что бы заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx216 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) колесо левое, естественно, снимаешь- и меняй Изменено 15 апреля, 2015 пользователем allexx216 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Где он находится? Трудно к нему подлезть, что бы заменить? Проще переднюю юбку, без снятия колеса...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Народ может кому нужна раздатка, б/у. Корпус целый, покрошены зубья в сторону кардана, а то лежит пылью покрывается Удачи на дорогах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Слабое место- перепускной клапан между радиатором и вариатором, к 70000 км может наглухо отгнить и потечь, стоимость 12500 руб., проверено на личном опыте........месяц назад. Так может номер этого клапана все-же подскажете, а то я собрался маслице в варике менять, за одно как раз и клапанок ентот заменить бы, а на схеме его не нашел только фильтр АКПП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez_78 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всем доброго времени суток ! Подскажите плиз, на холодную когда перевожу рукоядку в положение D или R , машину подталкивает легонько в перед или назад соответственно, хотя педаль тормоза нажата . На горячую все ровно . это моя первая машина с вариатором , до это все были на МКПП , так , что не пинайте сильно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyT 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 На холодную обороты выше, вот и дергается. Грей немного, чтобы до 1000-1200 опустились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez_78 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вроде как до 1000 жду пока нагреется, сегодня поточней посмотрю спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyT 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вроде как до 1000 жду пока нагреется Если совсем немного - это нормально, ты же двигатель с колесами соединяешь, вот она и начинает ехать. Еще есть толчок при быстром переходе из D в R, т.е. ехал вперед, остановился и быстро заднюю. Еще может ручку заедать или авто дергать если под углом авто стоит. По-хорошему надо парковать так: выставил ровно, нейтраль, тормоз отпустил, авто выровнялось, тормоз, паркинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты