Murych 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Dime, Берите как я с остатками гарантии. Проверяйте стыки варика и раздатки на сухость. После покупки смените везде масло. Профит. Я Мураной очень доволен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Murych,Спасибо .На 3- ех летку подкопить придётся , на гарантийную то или подзанять . Конечно свежее-лучше , но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Murych,Спасибо .На 3- ех летку подкопить придётся , на гарантийную то или подзанять . Конечно свежее-лучше , но... щас по другому ни как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPS 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 А лучше наверно купить с заведомо убитой раздаткой, получить скидку на авто, самому ее заменить и тогда быть точно уверенным в авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Хорошо , я уже спрашивал этот вопрос , ну и здесь еще раз спрошу : Сколько +- по деньгам ( от и до ) примерно, стоит починить-поменять-устранить эту проблему с раздаточной коробкой ?Чтобы дальше ездить и не парится ! Чтобы спокойно ездить на дальние расстояния и быть уверенным что все будет ок , ближайшие хотя бы 50000 тыщ км. Спасибо за ответ! у дилера, в Ноябрьске (это за МКАДом), в декабре 2013 мне поменяли раздатку за 167 тыр.. Кирилл, на тот момент обещал, что можно отремонтировать за 40 тыр., если машинку отдать на ремонт в Висту. С тех пор у меня лежит б\у раздатка с обломанными зубьями в сторону кардана. Так что обращайтесь. К сожалению машинку пришлось поменять. Всем удачи на дорогах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eshavaliev 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Добрый день, форумчане! Рассматриваю возможность приобретения Murano 2011 г/в с пробегом 70 тыс. При осмотре на подъемнике обнаружилась злополучная течь в соединении "раздатки" и вариатора. Изучил все 48 страниц текста, но к сожалению прогноз не ясен. Какие операции, кроме замера уровня масла в раздатке, надо провести, чтобы убедиться, что пациент будет жить? И еще вопрос про надежность соединения после устранения наплыва. Известные ли такие случаи, когда замена сальника и устранение наплыва исключало запотевание/течь хотя бы на 40 тыс. км.? Буду благодарен за срочные ответы, особенно от Висты. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем eshavaliev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krizis 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день, форумчане!Рассматриваю возможность приобретения Murano 2011 г/в с пробегом 70 тыс. При осмотре на подъемнике обнаружилась злополучная течь в соединении "раздатки" и вариатора. Изучил все 48 страниц текста, но к сожалению прогноз не ясен. Какие операции, кроме замера уровня масла в раздатке, надо провести, чтобы убедиться, что пациент будет жить? И еще вопрос про надежность соединения после устранения наплыва. Известные ли такие случаи, когда замена сальника и устранение наплыва исключало запотевание/течь хотя бы на 40 тыс. км.? Буду благодарен за срочные ответы, особенно от Висты. ну может у тебя и не течь вовсе, а сопливость (запотепание). После устранения наплыва (замена сальника) бывали случаи как положительные, так и отрицательные - кому как сделали, в любом случае однолетнию гарантию официалы и Виста дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matveeval19 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день, форумчане!Рассматриваю возможность приобретения Murano 2011 г/в с пробегом 70 тыс. При осмотре на подъемнике обнаружилась злополучная течь в соединении "раздатки" и вариатора. Изучил все 48 страниц текста, но к сожалению прогноз не ясен. Какие операции, кроме замера уровня масла в раздатке, надо провести, чтобы убедиться, что пациент будет жить? И еще вопрос про надежность соединения после устранения наплыва. Известные ли такие случаи, когда замена сальника и устранение наплыва исключало запотевание/течь хотя бы на 40 тыс. км.? Буду благодарен за срочные ответы, особенно от Висты. Меняли сальник на 5 тысячах, сейчас 53 тыс, итого 48 тыс все сухо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шансонье 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем добрый день, может к о посоветовать? Начались толчки не приятные, съездил к ОД сказали ошибка датчика давления масла вариатора, чем это грозит и куда копать дальше? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шансонье 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Пробег 77 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx216 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день, форумчане!Рассматриваю возможность приобретения Murano 2011 г/в с пробегом 70 тыс. При осмотре на подъемнике обнаружилась злополучная течь в соединении "раздатки" и вариатора. Изучил все 48 страниц текста, но к сожалению прогноз не ясен. Какие операции, кроме замера уровня масла в раздатке, надо провести, чтобы убедиться, что пациент будет жить? И еще вопрос про надежность соединения после устранения наплыва. Известные ли такие случаи, когда замена сальника и устранение наплыва исключало запотевание/течь хотя бы на 40 тыс. км.? Буду благодарен за срочные ответы, особенно от Висты. не переживай если что я тебе новую подгоню за 1/3 цены от официальной в магазах, срочные ответы от висты только в висте, поезжайте к ним все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Хорошо , я уже спрашивал этот вопрос , ну и здесь еще раз спрошу : Сколько +- по деньгам ( от и до ) примерно, стоит починить-поменять-устранить эту проблему с раздаточной коробкой ?Чтобы дальше ездить и не парится ! Чтобы спокойно ездить на дальние расстояния и быть уверенным что все будет ок , ближайшие хотя бы 50000 тыщ км. Спасибо за ответ! У официалов на данный момент замена 3-х сальников раздатки Z51 стоит 27500 р. (работы + з/части). Так, для информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmot_san 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго дня. Подскажите пожалуйста, можно как то ничего не разбирая узнать есть ли радиатор охлаждения вариатора, передний бампер вот такой http://www.avtodor.su/wp/nissan/murano/201...600x900-009.jpg, со стороны колеса подкрылок без прорезей, авто ноября 2010 года, Японец, по VIN пробивается для Европы. В левый воздуховод тот, что рядом с противотуманником ничего не видно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg L 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А кто-нибудь возьмется подсчитать сколько на самом деле сломалось раздаток и вариков за 49 страниц? Сдается мне что штук двадцать на несколько тыщ машин форумчан. Лучшая статистика, конечно, у Висты/JNI, но они чего то не обнародуют особенно, как мне кажется они то побольше чем 20шт отремонтировали. Как-то видел у них сразу три мурано z51 в ремонте: две с вариками, одну с раздаткой. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Oleg L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго дня. Подскажите пожалуйста, можно как то ничего не разбирая узнать есть ли радиатор охлаждения вариатора, передний бампер вот такой http://www.avtodor.su/wp/nissan/murano/201...600x900-009.jpg, со стороны колеса подкрылок без прорезей, авто ноября 2010 года, Японец, по VIN пробивается для Европы. В левый воздуховод тот, что рядом с противотуманником ничего не видно.. На картинке дизель, если что... Вроде бы, если стоит радиатор, то должны быть прорези в подкрылке (с водительской стороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmot_san 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 На картинке дизель, если что... Вроде бы, если стоит радиатор, то должны быть прорези в подкрылке (с водительской стороны) Может и дизель, я так просто для наглядности выложил это фото, т. к. слышал, что если стоит радиатор то окошко раположенно рядом с противотуманнуой и еще слышал, что все европейци должны быть с этим радиатором, что то не складывается. Может на авто бампер меняный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimych 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Может и дизель, я так просто для наглядности выложил это фото, т. к. слышал, что если стоит радиатор то окошко раположенно рядом с противотуманнуой и еще слышал, что все европейци должны быть с этим радиатором, что то не складывается. Может на авто бампер меняный) На фото дизельная версия для Европы, определяется по доп. решеткам воздухозаборникам вместо стекляшек. Радиатор вариатора совмещен с основным, за подкрылком нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 В дырку около водительской противотуманки с фонариком посмотри - увидешь допрадиатор варика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx216 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто-нибудь возьмется подсчитать сколько на самом деле сломалось раздаток и вариков за 49 страниц? Сдается мне что штук двадцать на несколько тыщ машин форумчан.Лучшая статистика, конечно, у Висты/JNI, но они чего то не обнародуют особенно, как мне кажется они то побольше чем 20шт отремонтировали. Как-то видел у них сразу три мурано z51 в ремонте: две с вариками, одну с раздаткой. за мою бытность в висте (4года) около 150 шт сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg L 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 за мою бытность в висте (4года) около 150 шт сделали... Как понимаю это и z50 и z51 вместе? Или только z51? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 не переживай если что я тебе новую подгоню за 1/3 цены от официальной в магазах, срочные ответы от висты только в висте, поезжайте к ним все расскажут. Если что, это сколько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg L 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Если что, это сколько... Думаю, вот столько: http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=9414 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю, вот столько: http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=9414 Епт, это она под 200 т сейчас стоит что-ли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx216 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Как понимаю это и z50 и z51 вместе? Или только z51? 50 в основном. 51 кузов заезжал еще редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fefelov 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Привет Всем!!! Приобрел Мурано 2. Подскажите, кто нибудь лил в варик kixx cvtf масло??? по пробегу надо уже менять, а оригинал ценник кусается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты