флайт 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Не уверен что мой пост будет полезен, но примерно тысяч 15 назад начал у меня варик спотыкаться. Проявлялось под сброс газа, при езде на оборотах 1000-1500. По диагностикам все окей. Когда меняли жижу, ничего подозрительного не заметили. И вот отправили меня по долгу службы в славный город Тюмень на 2 месяца. За эти два месяца аккум конечно же сдох. и вы будите долго смеяться , но после замены батареи коробка начала работать как положено! Толи я дурак, толи варик от недозаряда глючило.... В книжке написано: при слабом аккумуляторе-возможны сбои в электронике управления ДВС и вариатора. Всё правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нариман 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 "недозаряд" тут не причем.... думаю обнулил мозги при замене акб и "глюки" прошли. Недозараяд тут очень и причем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wodokrut 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Подскажите пожалуйста кто знает, при замене сальника вариатора из него масло вытекает и много ли? А то масло в вариаторе только что поменял полностью, а теперь сальник надо менять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubmuranosearch 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 доброго времени. подскажите, кампания на замену вариатора до 5 лет pcbnes12050pcb_ru_v2.doc получила продолжение? распространили на авто выпуска после сентября 2012 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellovar 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день! Подскажите у кого есть опыт ремонта раздатки на Мурано (замена главной пары) и дальнейшей эксплуатации, насколько такой ремонт надежен и оправдан, т. е. ходит после этого раздатка или все дело случая (как удачно поменяют шестерни)? Предлагают ремонт, но там гипоидная передача и знаю, что она требует тщательной регулировки, сервис заявляет, что типа все с завода выставлено и видимо просто меняют все внутренности в сборе (шестерни, валы подшипники и пр.). Новая дорогая зараза, а б/у нужной нет в регионе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotsman 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) del Изменено 7 февраля, 2017 пользователем gotsman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asfalt 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Пол года назад потекла раздатка, мне в висте заменили 4 сальника и все было норм. вчера заехал в Jni на диагностику и там увидели течь опять. Поскакал обратно в Висту дабы гарантия еще обещаная есть (1 год.) Они говорят это не раздатка, а сальник вариатора течет и раздатка не причем. Где правду искать? Какой там сальник в вариаторе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Пол года назад потекла раздатка, мне в висте заменили 4 сальника и все было норм. вчера заехал в Jni на диагностику и там увидели течь опять. Поскакал обратно в Висту дабы гарантия еще обещаная есть (1 год.) Они говорят это не раздатка, а сальник вариатора течет и раздатка не причем. Где правду искать? Какой там сальник в вариаторе? Я бы Висте поверил, единственная фирма адекватная, которая занимается Муранами, им нет смысла Вас обманывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomonoid 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Я бы Висте поверил, единственная фирма адекватная, которая занимается Муранами, им нет смысла Вас обманывать А вы не в курсе, что пару лет назад все спецы из висты перешли в JNI ? После чего отзывы о ней скатились ниже некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 да уж, Висту не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coruto 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Пол года назад потекла раздатка, мне в висте заменили 4 сальника и все было норм. вчера заехал в Jni на диагностику и там увидели течь опять. Поскакал обратно в Висту дабы гарантия еще обещаная есть (1 год.) Они говорят это не раздатка, а сальник вариатора течет и раздатка не причем. Где правду искать? Какой там сальник в вариаторе? смотря откуда течет. на вариаторе два сальника : один на полуоси(привода) колеса слева, и один между двигателем и вариатором. на раздатке три сальника : один справа на приводе колеса , один сзади на карданный вал к задним колесам и один внутри раздатки двойной который разделяет объемы масла в вариаторе и раздатке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Я был несколько раз в Висте,ничего плохого не заметил,сделали все быстро и четко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А вы не в курсе, что пару лет назад все спецы из висты перешли в JNI ? После чего отзывы о ней скатились ниже некуда. В этой жизни всё конечно возможно, но когда в 13-м году у меня накрылась раздатка, никто кроме них помощь в ремонте не предложил..., пришлось новую ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asfalt 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 смотря откуда течет.на вариаторе два сальника : один на полуоси(привода) колеса слева, и один между двигателем и вариатором. на раздатке три сальника : один справа на приводе колеса , один сзади на карданный вал к задним колесам и один внутри раздатки двойной который разделяет объемы масла в вариаторе и раздатке Течь как раз между раздаткой и вариком. Меняли мне, насколько я помню, 4 сальника. Теперь Виста говорит что там еще какой то сальник течет, который стоит именно в вариаторе т.к. запах у вариаторной АТФки отличается от раздаточной трансмиссионки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyserge 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) когда покупал авто, сопливилась раздатка, пред хозяину приговорили в висте сальники раздатки, показывал оф. дилерам, тоже самое сказали, приехал в jni те тоже согласились, только хотел менять их и тут навернулся варик и при замене вариатора выяснилось что сальники раздатки в норме, а тек сальник варика... заменили и теперь сухо. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем greyserge 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotsman 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Пол года назад потекла раздатка, мне в висте заменили 4 сальника и все было норм. вчера заехал в Jni на диагностику и там увидели течь опять. Поскакал обратно в Висту дабы гарантия еще обещаная есть (1 год.) Они говорят это не раздатка, а сальник вариатора течет и раздатка не причем. Где правду искать? Какой там сальник в вариаторе? По запаху масла можно понять откуда течь, еще масло вариатора с зеленцой, а раздатки желтое, если сможешь определить цвет - правда твоя. У меня аналогичная проблема, снимали раздатку, потекло с внутреннего сальника вариатора(который за раздаткой), 2 раза менял сальник, все равно течет собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coruto 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Течь как раз между раздаткой и вариком. Меняли мне, насколько я помню, 4 сальника. Теперь Виста говорит что там еще какой то сальник течет, который стоит именно в вариаторе т.к. запах у вариаторной АТФки отличается от раздаточной трансмиссионки. немного я ошибся, на трубчатом валу между коробкой и раздаткой и в раздатке и коробки стоят тоже по одному сальнику впритык друг другу. это виста себе шабашку на будущее оставила, поменяв один а рядом оставив старый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asfalt 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Если на раздатке 3 сальника, то получается, что четвертый как раз тот который в вариаторе стоит и они мне его меняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coruto 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Если на раздатке 3 сальника, то получается, что четвертый как раз тот который в вариаторе стоит и они мне его меняли. Еще один,четвертый, двойной внутри раздатки Изменено 28 февраля, 2017 пользователем coruto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man78 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 доброго времени. подскажите, кампания на замену вариатора до 5 лет pcbnes12050pcb_ru_v2.doc получила продолжение? распространили на авто выпуска после сентября 2012 года? Нет все так же, однако у меня умерла коробка, причем в один день ( пробег 168000, 2010г), автомир отказал в гарантийном ремонте ( моя машина подпадала под замену варика по отзывной компании) сославшись на 5 лет или 150000 пробега, обратился в нисанн мотор рус с жалобой через неделю дали 50% на враиатор и запчасти по не комерческой цене. Сегодня забрал машину, коробка модорнезированная без щупа, все удовольствие встало в 136 руб+ гарантия 1 год на коробку и работы. Кому интересно пишите расскажу все этапы борьбы с ниссан мотор рус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asfalt 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Еще один,четвертый, двойной внутри раздатки а, вот оно что!) не внимательный я какой) Спасибо!! Тогда точно - шабашку оставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomonoid 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 В этой жизни всё конечно возможно, но когда в 13-м году у меня накрылась раздатка, никто кроме них помощь в ремонте не предложил..., пришлось новую ставить Внимательнее читаем моё сообщение, в 13-м году я сам в висте с удовольствием обслуживался. Таджики появились после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxi600 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день. Не совсем понял, если есть запотевания сальника сразу меняем или наблюдаем и не торопимся с заменой? Заехал на замену масла двс к дилеру написали требуется замена сальников на стыке акпп и ркпп. Или на таком пробеге (80 тыс.) однозначно на замену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaTim 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Протри,долей масла под уровень и ещё понаблюдай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖенёК 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Добрый день! Подскажите у кого есть опыт ремонта раздатки на Мурано (замена главной пары) и дальнейшей эксплуатации, насколько такой ремонт надежен и оправдан, т. е. ходит после этого раздатка или все дело случая (как удачно поменяют шестерни)? Предлагают ремонт, но там гипоидная передача и знаю, что она требует тщательной регулировки, сервис заявляет, что типа все с завода выставлено и видимо просто меняют все внутренности в сборе (шестерни, валы подшипники и пр.). Новая дорогая зараза, а б/у нужной нет в регионе. Делал раздатку на ЛЕксусе РХ - ничего сложного нет - думаю и тут проблем не возникнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты