AZR_MOTORS 0 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Добрый день! Приглашаем в ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино" официальный дилер Nissan в 13км от МКАД по Ярославскому шоссе К Вашим услугам все виды сервисных работ, высококвалифицированный персонал, конкурентоспособные цены. Также в нашем ДЦ начал свою работу "Клуб Nissan Пушкино", вступив в который Вы получаете не только специальные цены на покупку и обслуживание автомобилей, но и: - приоритетную запись на сервис; - бесплатное такси до дома; - свежезаваренный кофе во время ожидания Вашего автомобиля из сервиса; - подарки с клубной символикой; - участие в закрытых акциях и мероприятиях; - бесплатный эвакуатор и многое другое! Узнать больше о программе Вы можете тут: http://www.azr-nissan.ru/314 Для членов клуба Murano мы предлагаем специальные условия: При предъявлении клубной карты Вы получаете подарок от АЗР МОТОРС Пушкино и нашу дисконтную карту. Ждем Вас каждый день по адресу: МО, г.Пушкино, Ярославское ш. 2В, тел: 7(495)645-00-77 www.azr-nissan.ru Изменено 21 июня, 2013 пользователем AZR_MOTORS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Итак, прошел ТО-1 на ниссан х-трейл. Накатали за 11 месяцев 9800км. Сначала позвонил в Ниссан химки, где и покупал авто, объявизи за ТО 8600руб(со снятием защиты). В Ниссан АЗР Моторс Пушкино, по телефону сказали 7100руб.(со снятием защиты). Приехал в АЗР Моторс заполнил анкету и получил в пользование карту клуба АЗР на две звезды, дающая ко всему прочему, скидку на работы и запчасти в размере 10%! Прайс пересчитали, в итоге ТО-1 вышло 6390руб! Работами и быстротой обслуживания очень доволен, тем более ценой! В Ниссан Химки больше ни ногой, т.к. купив у них в 2012году два авто, хтрейл и мурано, никаких привелегий на обслуживание не получил ни одного %-тика, а после эпопеи с динамо по гарантийным фарам(три раза ездил на сервис в химки с просьбой заменить по гарантии фары, в которых всю зиму стоял лёд изнутри, был трижды послан с тычками мордой в сервисную, где написано, что небольшое запотевание не является гарантийным случаем) вообще туда даже звонить не хочется. bad.gif bad.gif bad.gif Короче крайне советую АЗР Моторс! Тем более что к клубням там относятся чуть более привелегированно. good.gif Контакт тут: http://www.azr-nissan.ru/314 Куратор Самаркина Анастасия, если что, мобильный в личку кину! Через 1600км ТО 15т.км. на Мурано, ессно поеду в Пушкино, а там отпишусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 25 июня, 2013 ***Куратор Самаркина Анастасия, если что, мобильный в личку кину!*** СимпатиШная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 25 июня, 2013 СимпатиШная? Очень! Секси! Теперь выбираю дорогу домой подлиннее, чтобы побыстрее 15т.км. накатать.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Рады сообщить, что в нашем ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино" появился обновленный Nissan Murano 2013! Приглашаем ознакомиться с этим белоснежным кроссовером на 20 дисках и с камерой бокового обзора в нашем шоу-руме МО, г.Пушкино, Ярославское ш.2В (495)645-00-77 www.azr-nissan.ru Комплектации и цены на обновленный Ниссан Мурано Вы можете посмотреть тут: http://www.azr-nissan.ru/332 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Итак, пока хтрейл отдыхает в Липецкой области, записался на ТО 15000км, для Мурано. Как думаете куда? Позвонил в АСЦ ниссан химки(по традиции))) ТО для Мурано без замены свечей со снятием и установкой защиты двигателя 12750руб!!! На вопрос что там такое меняется, девушка ответила: замена масла около 5л. и масляного фильтра и ВСЁ! Вопрос к знатокам, стоит это 12750руб? Позвонил в АЗР Моторс Пушкино, такое же ТО, с теми же работами и материалами, стоит-8600руб! Минус клубные 10%=7740руб. А это уже 5000рублей разницы! Записан на 18-30 на сегодня. Планирую присутствовать во время работ в ремзоне. По результатам отпишусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 18 июля, 2013 ТО пройдено! Записался на 18-30. Приехал раньше, в 17-50. Приняли сразу! В 18-20уже после мойки, заехал в рем зону. По просьбе пускают! Все контролировал. Сначала перевесили рамки(я попросил), потом проверили световые приборы, потом смазали все замки, петли и шарниры. Далее подняли на подъемник и продиагностировали все узлы подвески(я поябедничал что передок стучит, чтобы поскурпулезнее проверили), все в норме.))) Далее замена масла и масляного фильтра. По результатам проверки, долили 1 литр антифриза(163,29руб) и заменили воздушный фильтр(784,94руб) это плюс к ТО. Итого вышло меньше 8900руб.) В 19-30 я уехал. Все понравилось! Только жаль не было гарантийщика, т.к. подняв авто на подъемник, заметил вспучившийся хром на одной из дверей, вроде как поменять должны, но гарантийщик там до 18-00 работает, буду записываться! Вот фильтр-15000км. пробега.) Хром вспучивание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Гриша., добрый день! Очень приятно, что Вы к нам вернулись на обслуживание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 29 июля, 2013 ЛИКВИДАЦИЯ продлена до конца июля! Торопитесь! Количество автомобилей в акции ограничено! Для получения самой актуальной информации о конечной цене каждого автомобиля (которую мы не можем озвучить здесь), в ЛС скину свой номер телефона! АЗР МОТОРС Пушкино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Nissan Murano 2013 от 1,500,000 рублей! Подробности тут: http://www.azr-nissan.ru/x-trail_murano_sp...13_azr-pushkino 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 дааа) Гришка у вас прописался, чему я очень рад! есле у Вас на всех хватит таких .. приеду завтро)), шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 дааа) Гришка у вас прописался, чему я очень рад!есле у Вас на всех хватит таких .. приеду завтро)), шучу Да, Гриша к нам приезжает, чему мы тоже очень рады! И Вас мы ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Nissan Murano 2013 со скидкой 160 000 рублей на все комплектации!!! При встрече будет больше! Звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Да, Гриша к нам приезжает, чему мы тоже очень рады! И Вас мы ждем! не вопрос тогда мы тоже приедем у меня значок ниссан на моторе вздулся по гарантии заменят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion777 0 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) у меня значок ниссан на моторе вздулся по гарантии заменят ? "AZR_Motors гарантирует замену. Ваша задача - гарантировать оплату". Изменено 19 октября, 2013 пользователем Legion777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_valerka_ 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Доброй ночи! Хочу взять Мурано LE, я так понимаю что цена на нее сейчас 1630 и это до 31 октября, просто денег сейчас не хватает рассчитываю до конца декабря найти, какая будет цена в декабре, надеюсь что не больше чем сейчас? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZR_MOTORS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 не вопрос тогда мы тоже приедем у меня значок ниссан на моторе вздулся по гарантии заменят ? Приезжайте к нашему мастеру по гарантии) Доброй ночи! Хочу взять Мурано LE, я так понимаю что цена на нее сейчас 1630 и это до 31 октября, просто денег сейчас не хватает рассчитываю до конца декабря найти, какая будет цена в декабре, надеюсь что не больше чем сейчас? Спасибо. Здравствуйте! Звоните ближе к делу - уверена, что мы сможем сделать Вам очень хорошее предложение на приобретение автомобиля в нашем ДЦ! С уважением, Анастасия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Доброй ночи! Хочу взять Мурано LE, я так понимаю что цена на нее сейчас 1630 и это до 31 октября, просто денег сейчас не хватает рассчитываю до конца декабря найти, какая будет цена в декабре, надеюсь что не больше чем сейчас? Спасибо. Практически уверен, что сможете взять машину в такой комплектации и в 2014 г. (год выпуска авто будет соответственно 13), и практически у любого дилера и еще дешевле. Под конец года и начало следующего ВСЕ дилеры NISSAN поют одну и ту же песню про скидки. Так что время есть еще много, жаркая пора еще не началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy161 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Практически уверен, что сможете взять машину в такой комплектации и в 2014 г. (год выпуска авто будет соответственно 13),и практически у любого дилера и еще дешевле. Под конец года и начало следующего ВСЕ дилеры NISSAN поют одну и ту же песню про скидки. Так что время есть еще много, жаркая пора еще не началась. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Опубликовано 22 октября, 2013 AZR_MOTORS, ну вот что за ответы бота? нельзя по человечески сказать? по типу "да друх! придешь через месяц будет еще дешевле на 50 штук" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_k 0 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте!Звоните ближе к делу - уверена, что мы сможем сделать Вам очень хорошее предложение на приобретение автомобиля в нашем ДЦ! С уважением, Анастасия Тоже интересует сей вопрос. Нужен LE бежевый. Какие Ваши предложения по стоимости. Можно в личку. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dmitry_k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_valerka_ 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Прозвонил автосалоны в Ставрополе и в Краснодаре предлагают LE в Ставрополе за 1690. в Краснодаре за 1640 + коврики в подарок Вот думаю взять денег в долг и купить сейчас или поднакопить и купить под новый год без долгов. Не упущу ли я эту цену???? Уже голова болит думать.... Спасибо!!!! Очень хочу влиться в ваш клуб как обладатель своего Мурано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 22 октября, 2013 Прозвонил автосалоны в Ставрополе и в Краснодаре предлагают LE в Ставрополе за 1690. в Краснодаре за 1640 + коврики в подарок Вот думаю взять денег в долг и купить сейчас или поднакопить и купить под новый год без долгов. Не упущу ли я эту цену???? Уже голова болит думать.... Спасибо!!!! Очень хочу влиться в ваш клуб как обладатель своего Мурано... Я думаю не упустите!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpot97 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Прозвонил автосалоны в Ставрополе и в Краснодаре предлагают LE в Ставрополе за 1690. в Краснодаре за 1640 + коврики в подарок Вот думаю взять денег в долг и купить сейчас или поднакопить и купить под новый год без долгов. Не упущу ли я эту цену???? Уже голова болит думать.... Спасибо!!!! Очень хочу влиться в ваш клуб как обладатель своего Мурано... Думаю,что не упустите. Я в прошлом году перед покупкой машины(купили мы в октябре)с июля был в разных автосалонах,был на автошоу,мониторил цены на мурза...что в августе,что в октябре цена даже понизилась,а к декабрю еще чуть снизилась. Так что если купите машину попозже-ничего не потеряете,скидки будут и в декабре может быть даже и побольше чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Опубликовано 22 октября, 2013 Прозвонил автосалоны в Ставрополе и в Краснодаре предлагают LE в Ставрополе за 1690. в Краснодаре за 1640 + коврики в подарок Вот думаю взять денег в долг и купить сейчас или поднакопить и купить под новый год без долгов. Не упущу ли я эту цену???? Уже голова болит думать.... Спасибо!!!! Очень хочу влиться в ваш клуб как обладатель своего Мурано... Не упустите, думаю возьмете дешевле. Готов даже поспорить, но т.к. уверен в итоге - не готов жульническим путем выигрывать пари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты