admin 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Добро пожаловать на сайт любителей автомобиля Nissan Primera! Наш клуб - это независимое сообщество владельцев и просто любителей автомобилей Nissan Primera. Мы постарались собрать и объединить как можно больше информации об автомобилях Nissan Primera разных модификаций и годов выпуска. На нашем сайте вы найдете информацию по вопросам, связанным с покупкой, эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом, а также тюнингом Nissan Primera всех модификаций, новости, отзывы владельцев. На нашем форуме вы сможете не только обсудить любые вопросы, связанные с этим автомобилем, получить советы и рекомендации других владельцев, но и просто пообщаться на отвлеченные темы. www.primera-club.ru Со старого форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton4ik 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Как руководитель primera-club я категорически всех приветствую... приезжайте к нам на регулярные встречи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Как руководитель primera-club я категорически всех приветствую... приезжайте к нам на регулярные встречи и вы к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис085 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Я перешел с премьеры клуба в цивик клуб а теперь здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton4ik 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Я перешел с премьеры клуба в цивик клуб а теперь здесь Ты за Бургер бегал чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Ты за Бургер бегал чтоли? :sarcastic: :sarcastic: знакомая нам дама, приезжала на встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MERFF 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже от вас переехал сюда! Отличный сайт, выручал не раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton4ik 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Бургер- connecting people 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i8uck 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 я тоже там числился)) Админ-космонавт, кстати)) и мой сосед.. Бургер тоже сосед, но они не соседи, во как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volohaan 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 И я с примера-клуба подтянулся! Ток я из НиНо и на Московские встречи не приезжал... но ребята все знакомые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты