VmegaF 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня мне отдали вот такой тестовый вариант панельки в стилистике Nissan Murano для моего IPhone5! Можно обсудить и сделать клубные панельки, например Как понятно люди занимаются аксессуарами в мобильной электронике и в принципе печать доступна на панельках для любых моделей телефонов и планшетов которые есть в наличии\продаже на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а клубные айфоны-5 нельзя сначала замутить? может подешевле выйдет :sarcastic: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я примерно раз в год машину меняю! Если и панельки телефонов менять, то очень накладно получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VmegaF 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а клубные айфоны-5 нельзя сначала замутить? может подешевле выйдет :sarcastic: было бы не плохо , в сентябре будут презентованы 2 новые модификации и кстати у IPhonов появляется третий цвет - золотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 дык я имел в виду, что для того чтоб панельки к нему мутить, нужно где-то и на какие то шиши замутить сам айфон-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я примерно раз в год машину меняю! Если и панельки телефонов менять, то очень накладно получится! О да! Вспомнилась история отравился я ресторанчеге города Воронеж... поел рублей так на 300, а на лекарства потратил больше тыщи, а ещё дальняжечка, да освежители воздуха))). И вот тамошние ребятки через пару недель зовут меня сходить куда нибудь ещё похавать, а им отвечаю: "нет ребятки, спасибо, но я не столь много зарабатываю, что бы кушать в ваших ресторанах" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аким 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 О да! Вспомнилась история отравился я ресторанчеге города Воронеж... поел рублей так на 300, а на лекарства потратил больше тыщи, а ещё дальняжечка, да освежители воздуха))). И вот тамошние ребятки через пару недель зовут меня сходить куда нибудь ещё похавать, а им отвечаю: "нет ребятки, спасибо, но я не столь много зарабатываю, что бы кушать в ваших ресторанах" ))) :sarcastic: Ха ХА а где же отравились если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты