93rus 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Краснодарские муроводы, кто есть? заходите, давайте общаться, встречаться.... в городе довольно часто встречаю муров, может кто в теме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 был в Краснодаре, тоже видел муров достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
93rus 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 да, но мало кто знает о клубных движениях )) довольно часто мотаюсь по краю, когда еду в сторону побережья муров на трассе встречаю предостаточно... так и кажется, что вот этот точно с форума, но на сигнализирование редко получаю в ответ "дружественный привет" (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Краснодарские муроводы, кто есть? заходите, давайте общаться, встречаться.... в городе довольно часто встречаю муров, может кто в теме.... Привет! Я из Сочи (не так уждалеко от Краснодара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Народ, я знаю куда мы едем летом!!!!!! Ирина, Встретите нас на родной земле??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Краснодарские муроводы, кто есть? заходите, давайте общаться, встречаться.... в городе довольно часто встречаю муров, может кто в теме.... Привет!Готов к общению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Летом был у вас в крае.... по М4 до Адлера и обратно через станицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Летом был у вас в крае.... по М4 до Адлера и обратно через станицы... Соберешься еще в наши края стукни в личку пересечемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Обязательно воспользуюсь при случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет! Неделю назад пришел мой Мурик!!!!!!!!!!!!! Кайфую!!!!!! Готов пообщаться поближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 я переезжаю жить в краснодар, перевожусь по работе в краснодарский филиал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 я переезжаю жить в краснодар, перевожусь по работе в краснодарский филиал. Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а какие у вас з.п. считаются хорошими? придётся снимать квартиру в г.Краснодар, смотрел можно снять от 8 до 15 000 в мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
93rus 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 привет всем! ну вот уже повеселее становится! предлагаю всем отписавшимся оставить свои координаты, потом назначим день и место встречи, по телефону могу разослать всем смс - и встретимся!!! мой тел. 8-918-95-95-957 Антон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
93rus 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 а какие у вас з.п. считаются хорошими?придётся снимать квартиру в г.Краснодар, смотрел можно снять от 8 до 15 000 в мес. з.п. хорошими по разному считаются)) для кого то 40 для кого то и 100 плохо. примерно от 15-25 тыщ. средняя з.п. по городу, конечно по сравнению с Москвой это мало, на сколько я знаю в Москве примерно от 30-40 начинается... но опять же смотря в какой сфере работать и как работать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 привет всем! ну вот уже повеселее становится! предлагаю всем отписавшимся оставить свои координаты, потом назначим день и место встречи, по телефону могу разослать всем смс - и встретимся! +79184188206,Иван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 +79184565277, Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
93rus 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 отлично. сохранил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Всех Мурановодов - С Рождеством! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемые представители клубного отделения - Краснодар!!! На этой неделе собираюсь отправлять наклейки нашему соклубнику komiv. Если есть у кого желание получить наклейку, прошу оставить здесь заявку. Дабы не отправлять по несколько раз, я мог бы отправить сразу партию на нашего соклубника, а Вы уже у него забрали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Меня в заявку включите, пожалуйста. Заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Меня в заявку включите, пожалуйста.Заранее спасибо!!! Сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 komiv, Сегодня отправил, обещали что дойдет быстро, на всякий случай 5 наклейку вложил, так как я незнаю никнео76 был изначально в списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihak 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 п. Новомихайловский 89064333317. Мне тоже наклеичку хочется, машинка на долго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komiv 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Рашид,огромный респект ,nikneo76 это будет четвертая (которую я на всякий случай просил передать),а пятая пойдет mihak"у в Новомихайловку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты