Robton 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Искал себе решеточку Impul, наткнулся на одно предложение, но не судьба (в цене не сошлись) Думал человек свою продает, оказалось, вроде как "производитель реплики на Impul" Скинул мне пару фоток своих работ, зацените.. Цен не спрашивал, но думаю не мало... Хотя кому как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samus 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Не мое... Я любитель периодически с дороги съезжать... А с этим по полям не поездишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 20 октября, 2013 Не в обиду,но тоже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Не в обиду,но тоже не очень. Да мне то что... Я сам такого не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Где бы расширители арок взять бы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Где бы расширители арок взять бы?) Гриш, хочешь тебе их контакты дам, обсудите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbina 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Где бы расширители арок взять бы?) Этот мастер в Ижевске живет, только я его давненько не видел. Телефон могу поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Этот мастер в Ижевске живет, только я его давненько не видел. Телефон могу поискать Да... А я общался в Москве.. Может посредники.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Может кто подскожет партномер этой юбки бампера Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ventel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Именно такую не встречал.. А где картинку взял? Такая не лучше? http://www.impul.co.jp/products/model/Z51_MURANO_E.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня у соседа ингуша на приоре такая же :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня у соседа ингуша на приоре такая же :D :D И Приора небось белая?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VmegaF 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Этот плохо смотрится..., где то на форуме были фотки белого мура в импуле, вот тот гармонично смотрится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Этот плохо смотрится..., где то на форуме были фотки белого мура в импуле, вот тот гармонично смотрится... По моей ссылке в impul можно цвет выбрать.., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VmegaF 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 По моей ссылке в impul можно цвет выбрать.., Во во, вот такой обвес, только фотка была живой машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Именно такую не встречал.. А где картинку взял? Такая не лучше? http://www.impul.co.jp/products/model/Z51_MURANO_E.html это оригинальная юбка мурика вот http://j-parts.ru/catalog/nissan/murano/ а импул что-то не вставляет, эти острые углы... в купе с муром они не смотрятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Тьфуты, блин.. Было такое дело http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=8571 Тока это вроде не заводской ниссан был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2504 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 вот интересно а чем выкрашен серебристый элемент на решотке радиатора или что это за покрытие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Чем..краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2504 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Чем..краской. да не очень похоже на краску))), а какая краска???? просто смотрится так симпатично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 да не очень похоже на краску))), а какая краска????просто смотрится так симпатично))) Серебряной, такой же как и бампер внизу.. Какой захотите, такой и покрасят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2504 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Серебряной, такой же как и бампер внизу..Какой захотите, такой и покрасят.. вот спасибо тебе мил человек))) а ларчик то просто открывался), конечно же в то же цвет что и вставка в бампере!!! СПАСИБО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 да не очень похоже на краску))), а какая краска????просто смотрится так симпатично))) Даа как говорится на вкус и цвет... по мне так это серебрянка воообще не в тему, еслиб красил эту часть (внутренную) покрасил в черный мат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2504 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Даа как говорится на вкус и цвет... по мне так это серебрянка воообще не в тему, еслиб красил эту часть (внутренную) покрасил в черный мат . как вариант тоже рассматривал чёрный мат, но всё же наверное на мой вкус серебрянка интереснее, разбавляет что ли этот мрак)))) потом этот же цвет повторяется в бампере, но это мое мнение. надо у дизайнеров спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Тут как мне кажется еще дело в цвете своей машины. Если она черная то все сольется.. Или как у меня, если покрасить серебрянкой тоже будет не очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты