Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ, в общем ситуация такая. Решил разнообразить нашу клубную атрибутику шиьдиками. Хотелось бы выставить тему на обсуждение - нужно ли, будет ли спрос. Ценовая политика следующая: Изготовление клише:350Евро - 14 000 руб. - этот расход беру на себя Срок изготовления,по этой технологии 15 рабочих дней. Размер - 78,1х60 Стоимость 1 шт. - 700 руб. Давайте голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netswimmer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 мне не нравится. ну мне вообще не нравятся всякие разные шилдики. я бы и от родных избавился если бы тюнинг делал. рамку для номера надо :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандарша 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А из чего он будет сделан? И цвет какой? Рамка точно нужна!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я не поддерживаю. буду наклейку клеить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Из чего сделана? А так неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да черт его знает из чего сделана. То, белое будет в хроме, а черное -пластик. Я вроде так понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 вариант, но буквы белым, а фон черным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matr1x 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Наклейки - это удел Lanos-клуба. А на Мурано нужен шильдик :-) Солидней смотрится. 78,1х60 мм - не мелковато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Просветите клубмурановодыру, а иво куды девать-та этат шЫльдик? Клеить куда-то или класть или вешать? У меня уже живого места нет на машине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 вариант, но буквы белым, а фон черным Очень много черного получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Много хрома тоже не нормалДЫ. Эскизы похожи на магнитики на холодильник, Прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандарша 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я против,соррриииии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipa Yo! 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а я бы приляпал себе такой! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень понравилась мне последняя клубная наклейся такая маленькая, аккуратная и не вызывающая, но шильдики по моему перебор. Соглашусь с высказыванием по поводу Ланос-клуб))) я бы даже в салон не стала вешать или крепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Первоначально подумал о магнитике, прочитав далее, понял что неодинок Да и соглашусь, куда их ляпать???? Кмк совершенно ненужная вещица!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ой. я тоже не поддержу. для чего он мне.... а как магнитик на холодильник повесила бы у меня магнитиков многомного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Так может правда магнитики сделаем? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 а чего вы все про магнитик? дверь то пластиковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 а чего вы все про магнитик? дверь то пластиковая. А с обратной стороны двери железячку приделать можно, тады будет держаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 или на заклепках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне кажеться все таки надо шильдик и покачественней, а клеить на двусторонний скоч 3М, проверенно, держит хорошо и с шильдиком машина смотриться лучше, чем с наклейкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Уж лучше с наклейкой, чем с таким ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну кому как? Мне железные шильдики больше нравяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 /// Стоимость 1 шт. - 700 руб. Давайте голосовать КУПЛЮ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 и я куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты