Doberman 10 015 Опубликовано 4 августа, 2011 Нееее, братцы я заморачиваться не стану, судя по тому как продавались рамки, шильдики еще на год больше будут продаваться, а вкладываться сейчас нет никакого желания( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Предлагаю скинуться деньгами всем желающим, кто хочет шильдики, и пустить заказ в работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Я куплю 1шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтик 0 Опубликовано 4 августа, 2011 х*йня полная эти шильдики, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Опубликовано 4 августа, 2011 монтик каждому своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаец 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Монтик, а что не х*йня по твоему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimych 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Куплю четыре- два на борта, два в запас от вандалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimych 0 Опубликовано 5 августа, 2011 х*йня полная эти шильдики, Монтику фантик от шильдика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтик 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Монтику фантик от шильдика. :sarcastic: Наклеечки, шильдики и прочий колхоз совсем не комильфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valarauko 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Я вот подумал.. а может лучше под словом мурано наклейку "клуб" ? буковки по отдельности продаются... можно и самим заказать.. хоть вензелями, хоть готикой - сделают как угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты