Nikita575 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо за рамки! Не за что!Народ осталось всего пять комплектов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheGuevara 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Рад знакомству! Спасибо за рамки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita575 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Пожалуйста!Осталось четыре ком,,,,,,,,,,,,налетайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyStar 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Пожалуйста!Осталось четыре ком,,,,,,,,,,,,налетайте это в Москве 4 комплекта, а у меня-то их ГОРАЗДО больше. Лежат и ждут своего авто. Сегодня отправил к Speed-Master. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timoxa886 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 это в Москве 4 комплекта, а у меня-то их ГОРАЗДО больше. Лежат и ждут своего авто. Сегодня отправил к Speed-Master. И мне, пожалуйста. Там у Вас один мой комплектик лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyStar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Timoxa886 получил рамки и доволен. Друзья! Под Новый год я регулярно провожу акцию по освобождению от ненужных и потенциально ненужных вещей (не используемых более года и не имеющих такого потенциала). Аккуратно упаковываю и выношу к мусорному контейнеру. Удивительно, сколько хлама добавляется каждый год! В этот раз к этой категории добавятся и невостребованные рамки. Их осталось немного и заниматься этим проектов еще и в следующем году не хочу, да и не буду. Поэтому, кто хочет обновит рамки на клубные или еще сомневается, то поторопитесь. 31/12/204 эта тема будет закрыта. Вся информация в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyStar 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот и samland скоро станет обладателем клубных рамок (почта уже занимается этим вопросом). Торопитесь, кто еще раздумывает!!! До Нового года осталось совсем немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samland 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Рамки получил, все отлично. Рамки прикольные и на вид качественные, благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyStar 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ввиду полного отсутствия интереса к данному вопросу, тема закрыта. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и благополучия! P.S. Прошу модераторов закрыть тему. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем AndyStar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mag77 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ввиду полного отсутствия интереса к данному вопросу, тема закрыта. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и благополучия! P.S. Прошу модераторов закрыть тему. Привет! Готов подскочить в москве хоть завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas.gula 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Как купить две рамки. Хочу их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sacralsmokie 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 ребят, так я не понял - че по деньгам-то!!!??? И да, лучше всех(по дизайну) это рамка мерса, мурановские тоже класс, но надо поставить интернет-страницу!! как у мерина, и будет круче чем у него.!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chucha 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Тоже нужны две рамки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vricuss 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Нужны 2 рамки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriska72 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Нужны 2 рамки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denyz 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Как и где купить две рамки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурановодz51 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 А где можно приобрести клубные карты и рамки под номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackberry 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Уже если под индивидуальный заказ, а клубную карту презентовал владелец мурано при продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord-Ost 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Тема жива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Мертва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita575 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Народ случайно обнаружил три комплекта рамок.Созвонился с Андреем и у него осталось еще 10 комплектов цена 700руб,может кому то еще интересно ... Фотограф правда из меня еще тот Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Nikita575 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну, так раздайте людям за пиво, с такого количества не "наваришь"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita575 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну, так раздайте людям за пиво, с такого количества не "наваришь"...Так я и не навариваю человек в свое время заказал за собственные деньги...в итоге из заказанного получается 13 ком.зависли...о наваре речи не шло с самого начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim 1 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Ценник не гуманный, кризис на дворе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speed-Master 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Если вдруг, на меня комплект расчитывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты