Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 admin, Арам, у тебя есть нормальная контора по рамкам? Смогут в стили мерседеса сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Эх что то зависла эта тема. А рамки мои уже совсем не прилично облезлые стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 слишком часто машину моешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Тема не подвисла, а активно разрабатывается, нашли контору, которая готова сделать рамки как у мерса по 400 руб за штуку, при условии заказа от 100 штук, как Вам такие цены? Я попросил один образец для демонстрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 слишком часто машину моешь Только дожди и моют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Тема не подвисла, а активно разрабатывается, нашли контору, которая готова сделать рамки как у мерса по 400 руб за штуку, при условии заказа от 100 штук, как Вам такие цены?Я попросил один образец для демонстрации Лично для меня цена приемлема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Нормальная цена за хорошие рамки +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netswimmer 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 я тоже куплю за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vel4x4 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А я не куплю, мне жалко отдавать 800р. за два куска пластмассы, которые у меня уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 согласен. Мой бюджет переживет 800 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 С такой рамкой номер не нужен)) МУР мне кажится будет не айс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 С такой рамкой номер не нужен))МУР мне кажится будет не айс Леша, речь не про МУР идет, а про рамки как на мерсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Привет Рашид! Понял)) комп тупит (у меня посл. сообщ. была синяя рамка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 да. согласна на мерсовские рамки. тем более, что мои уже совсем на ладан дышат(((( когда забирать будем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Для начала нужно понять, сколько человек захочет и ВОЗЬМЕТ такие рамки (как у мерседес клуба). Просто так закупать 100 рамок - нет смысла. А если наберем заказ меньше 100 штук, то цена соответственно возрастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega55 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Я готов взять рамку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Я беру. Рашид давай список составлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Список пошел Doberman - 2 шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 хм,800 надо подумать. с одной стороны не так дорого, с другой стороны на рынке все по 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 sp78, по 100р идут НЕ ТАКИЕ рамки, а обычные пластиковые рамки с шелкографией (печатью рисунка). А тут выпуклые крашеные элементы, это совсем другая техноголия, совсем по-другому смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 я 2 беру (но только по 800))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Если с доставкой до мово гаража, то беру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я беру 2 штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 sp78, по 100р идут НЕ ТАКИЕ рамки, а обычные пластиковые рамки с шелкографией (печатью рисунка). А тут выпуклые крашеные элементы, это совсем другая техноголия, совсем по-другому смотрится. ну бог его знает. просто на рынке такие галлереи весят этих рамок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Тема не подвисла, а активно разрабатывается, нашли контору, которая готова сделать рамки как у мерса по 400 руб за штуку, при условии заказа от 100 штук, как Вам такие цены?Я попросил один образец для демонстрации 400 рублей-это:Бизнес ланч в среднем ресторане(можно один раз не обедать...) Блок не дорогих сигарет(пора вообще кончать с этим делом..) Экспрес мойка(один раз можно и на грязной..) итд, итп. Нормальная цена для того что бы один раз купить ,поставить и ездить.Лично я ЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты