лёха-фа 0 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Нужен совет! машина мурано z51? 2009 г. в., комплектация LE+, - последнее время стал напрягать свет фар (слабое освещение), по сравнению с камри 40 разница освещения очень значительная. Люди подскажите - какие лампы ксенон воткнуть чтоб добиться максимального освещения. Или если кто может порекомендовать место в Москве где можно приехать и подобрать визуально лампы - буду благодарен. Изменено 22 января, 2014 пользователем лёха-фа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergejsim68 0 Опубликовано 22 января, 2014 Нужен совет!машина мурано z51? 2009 г. в., комплектация LE+, - последнее время стал напрягать свет фар (слабое освещение), по сравнению с камри 40 разница освещения очень значительная. Люди подскажите - какие лампы ксенон воткнуть чтоб добиться максимального освещения. Или если кто может порекомендовать место в Москве где можно приехать и подобрать визуально лампы - буду благодарен. Со временем эффективность ксеноновых ламп снижается, поэтому думаю просто надо обе лампы поменять снова на штатные лампы, номер в Экзисте 26297-89900 (W 12V-35W 4300К Лампа D2S Оригинальные лампы: D2S Philips Original (Код производителя: 85122 Philips D2S.), 4200K-4300K, 35 W D2S Osram Xenarc.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boosel 0 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Меняй на Philips стандартные D2S. и будет хорошо. У самого лампы проработали 3,5 года, постепенно выгорели, поставил Philips и стали хорошо светить. Цена тоже гуд, 900р за штучку. А вот характеристики по потоку: Philips D2S 85122 3200Лм (стандартные) Philips D2S 85122+ - 3400 Лм Philips X-Treme Vision D2S 3750 Лм Изменено 22 января, 2014 пользователем boosel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic_Murano 18 Опубликовано 22 января, 2014 Я поставил Philips D2S Colormatch 5000K, доволен. http://www.lightofstar.ru/product/lampa-ks...our-match-5000k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша. 1 Опубликовано 22 января, 2014 5000! Яркий, самый белый свет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха-фа 0 Опубликовано 22 января, 2014 нашел вот такие лампы Philips Original Plus D2S, написано как на заборе) про них, почти тоже самое что и родные, но на 200 люменов поярче. - есть мнения по этому поводу?!, но что самое интересное н аофициальном сайте Philips про них ничего не сказано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boosel 0 Опубликовано 22 января, 2014 нашел вот такие лампы Philips Original Plus D2S, написано как на заборе) про них, почти тоже самое что и родные, но на 200 люменов поярче. - есть мнения по этому поводу?!, но что самое интересное н аофициальном сайте Philips про них ничего не сказано) Будут чуть ярче, чем стандартные светить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevzorman 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поставил 5000к, свет нравится больше... по поводу Филипса, сомневаюсь я в их оригинальности, на рынке в то время не нашел, купил китай, какой и не упомню. но светят отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Опубликовано 22 января, 2014 фото сделайте до и после...и сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boosel 0 Опубликовано 22 января, 2014 У меня "ДО" уже не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Опубликовано 22 января, 2014 У меня "ДО" уже не получится Но получится у того кто еще.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boosel 0 Опубликовано 22 января, 2014 вот нарыл статью про подделки ксеноновых ламп http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха-фа 0 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вчера поменял лампочки) вот фотоотчёт! "ДО" и после думаю видно) Изменено 26 января, 2014 пользователем лёха-фа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-M 0 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вчера поменял лампочки) вот фотоотчёт!"ДО" и после думаю видно) Какие в итоге лампочки поставили? Изменено 26 января, 2014 пользователем Andrew-M 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера поменял лампочки) вот фотоотчёт!"ДО" и после думаю видно) Чет разницы не увидел, может фото не передает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) я тоже разницы не увидел, а вот менять на своем думаю, что то в слякотную погоду, ничерта не вижу. КСТА!? а если на 5000 поставлю, с ТО проблем не будет? Изменено 26 января, 2014 пользователем sp78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Опубликовано 26 января, 2014 я тоже разницы не увидел, а вот менять на своем думаю, что то в слякотную погоду, ничерта не вижу. КСТА!? а если на 5000 поставлю, с ТО проблем не будет? Да хоть 8000к проблем точно не будет, главное автокорректор и омыватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 26 января, 2014 тогда действительно 5000 надо брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivan 0 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера поменял лампочки) вот фотоотчёт!"ДО" и после думаю видно) Разница есть,да же на фото Кто не в курсе, глаз человека в 200 раз чувствительней самой современной матрици (фотоприемной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха-фа 0 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Скажу честно! разница есть - хотя перед заменой сомневался! на фото реально не особо заметно - но на дороге сразу ощутил - поставил Philips D2S 85122+ 4300К - мне важно освещение дороги а не красота)) ( лампы я думаю не оригинал - сравнил их http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 по описанию) Да, кстати, забыл сказать - что родные лампы у меня стояли KOITO Изменено 26 января, 2014 пользователем лёха-фа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера поменял лампочки) вот фотоотчёт!"ДО" и после думаю видно) даже качнул, что бы сравнить. На компе ни х.... не понятно. Я ехал сейчас с дачи, дачная дорога идеально освещается, как выехал на трассу, асфальт обработан реагентами, отблескивает нихрена не видно. Ехал км и сравнивал все машины которые проезжали, у кого и как светит. Может просто ПТФ поставить, не стандарт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergejsim68 0 Опубликовано 27 января, 2014 Может просто ПТФ поставить, не стандарт? Не думаю что от лучшего свечения "под носом" будет более эфективнее освещаться мокрая дорога. Я просто снижаю скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Опубликовано 27 января, 2014 я тоже разницы не увидел, а вот менять на своем думаю, что то в слякотную погоду, ничерта не вижу. КСТА!? а если на 5000 поставлю, с ТО проблем не будет? 5000K- только красота 4000-4300K самое эффективное освещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Опубликовано 27 января, 2014 5000К самый белый ксеноновый свет. Тоже всегда их ставлю. 4300К это вроде бы стандартный Ниссановский свет, с завода такой всегда ставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich2004 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поставил 5000....однозначно лучше видимость стала!!!!А родные светили...только когда один на дороге:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты