Тут возможно зависит от источника музыки. Играет ли радио либо флешка... Кстати я по совету поковырялся в настройках телефона. Там в меню БТ ГУ три позиции. Я две оставил вкл, а какой-то протокол с цифро-буквенным обозначением выкл. Теперь все работает даже когда музыка с флешки.
вот и решение проблемы
Сообщение отредактировал f.fox - 27.6.2021, 0:22
--------------------
"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т.."
Странно, что все сравнивают с Лексус РХ, который в базе стоит на лям дороже, чем Мурик Топ. А мне вот интересно сравнить с фиником QX50, который во второй комплектации (luxe) на 200 тыс стоит дороже.
Странно, что все сравнивают с Лексус РХ, который в базе стоит на лям дороже, чем Мурик Топ. А мне вот интересно сравнить с фиником QX50, который во второй комплектации (luxe) на 200 тыс стоит дороже.
я год назад (июль-август) пытался взять финик. но в наличии были авто только 19 года. приход в 20 году ожидался в ноябре. в тех же деньгах взял хс-60
Кстати ни кто не пишет про комфорт задних сидений. Я в 14 году ждал новый пафик, но так как супруга ездит на 2м ряду, то он отпал после теста причем именно из-за 0го комфорта на заднем сидении, и так как были в салоне то она села в Мурано и поставила условием что только его и больше ни каких вариантов. Хотя рассматривался еще Грандчероки и Кадилак (модель не помню).