neo 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тыщ 18-20 думаю, если с заменой блока розжига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevzorman 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 упс... тоже забыл ребят из галогену.нет поблагодарить летом делали фары лампы привез свои. свет изменился кардинально, даже новым так не светил. очень доволен, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namid 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот мои, может перепутал верх-низ, суть дела не меняется, а вот об изменении структуры самой линзы тоже никто не говорит, а ведь тоже существенный момент. Никакая структура линзы не меняется. Ерунду пишете. Обычно, линза может закоптиться, покрыться слоем пыли. Протер ее средством для чистки стекол и она как новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murych 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Уважаемые, пишите, сколько стоили работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namid 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Стоимость работ обычно у них на сайте есть. Основная затратная часть это сами модули. Осбенно при нынешнем курсе. Кстати вся хелла что они и прочие котноры барыжат - это бу модули с битых машин. В инете много на эту тему статей. Для интереса, можно зайти на офсайт хеллы и посмотреть стоимость аналогичных новых модулей там. На мои вопросы по этому поводу отправленные на сай галогену нет и еще какой то известный маг( щас не вспомню) ответов так и не получено. Поэтому, для себя выбрал два пути: или брать честную китайскую реплику или восстановить зеркало на родных модулях. Предпочел второй вариант тк он дешевле и не требуются никакие доп работы в виде переходных рамок и подгона модуля по месту. Результатом доволен. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем namid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusch 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Стоимость работ обычно у них на сайте есть. Основная затратная часть это сами модули. Осбенно при нынешнем курсе. Кстати вся хелла что они и прочие котноры барыжат - это бу модули с битых машин. В инете много на эту тему статей. Для интереса, можно зайти на офсайт хеллы и посмотреть стоимость аналогичных новых модулей там. На мои вопросы по этому поводу отправленные на сай галогену нет и еще какой то известный маг( щас не вспомню) ответов так и не получено. Поэтому, для себя выбрал два пути: или брать честную китайскую реплику или восстановить зеркало на родных модулях. Предпочел второй вариант тк он дешевле и не требуются никакие доп работы в виде переходных рамок и подгона модуля по месту. Результатом доволен. Вообще мы стараемся обрабатывать все обращения, направленные в наш адрес, если что-то пропустили - извиняемся. Если остались какие-то неотвеченные вопросы - можно обсудить их здесь. Кстати, насчет восстановления отражателей. Вы же понимаете почему они выгорают, и почему мы, не предлагаем такую услугу? Материал отражателя отличен от металла, соответственно как его не восстанавливай, он все равно вернется в свое прежнее выгоревшее состояние. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Kusch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disonik 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Уважаемые, пишите, сколько стоили работы. По карману Все работы под ваши потребности, вы легко можете посчитать на сайте. Мне замена линз с работой вышла 20 т.р. +2 т.р. рублей ремонт обоих стекол, +5 т.р. блок розжига, +ДХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namid 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати, насчет восстановления отражателей. Вы же понимаете почему они выгорают, и почему мы, не предлагаем такую услугу? Материал отражателя отличен от металла, соответственно как его не восстанавливай, он все равно вернется в свое прежнее выгоревшее состояние. И что? Ничего вечного нет. Человек дал гарантию на 4 года минимум. Мне больше не нужно. Покрытие представляет собой что то типа диоксид титана. Как и в заводских исполнениях. Хотя, в последних моделях ипонцев и корейцев может применяться более дешевый алюминий например. При этом реновация своими руками обошлась мне под ключ в 5к с материалом, вторым комплектом модулей( чтобы не было простоя в ожидании напыления) и пересылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooch 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день! Есть пара вопросов. Выгорают ли новые линзы, которые ставят взамен? Работает ли с новыми линзами автокорректор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon59 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Выгорают, вопрос времени. У меня все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooch 0 Опубликовано 4 июня, 2016 А есть у кого фото ДХО которые вместо габаритов ставят? И сколько это стоит? Я вчера видел на одном мурыче вместо обычных желтых ярко светили то ли диодные то ли ДХО, не плохо смотрелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Опубликовано 4 июня, 2016 А есть у кого фото ДХО которые вместо габаритов ставят? И сколько это стоит? Я вчера видел на одном мурыче вместо обычных желтых ярко светили то ли диодные то ли ДХО, не плохо смотрелось. Как пример, у меня 4500 вроде стоят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooch 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Это габаритки, а вроде ставят ДХО еще туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooch 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет! Вчера поменял себе линзы на Хелла 3r, лампы Филипс и полирнули фары. Свет теперь есть, правда совсем по темноте еще не ездил, пока не могу оценить на сколько лучше, но думаю значительно. Единственное, расстроил бюджет, почитав в этой ветке цены рассчитывал уложится в 23 т.р. вместо 31 т.р. по факту. Да и за полировку отдельно взяли 3 т.р. Хотя здесь человек писал, что полировка включена. Ну ладно, это мелочи. Главное, что свет теперь есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusch 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет!Вчера поменял себе линзы на Хелла 3r, лампы Филипс и полирнули фары. Свет теперь есть, правда совсем по темноте еще не ездил, пока не могу оценить на сколько лучше, но думаю значительно. Единственное, расстроил бюджет, почитав в этой ветке цены рассчитывал уложится в 23 т.р. вместо 31 т.р. по факту. Да и за полировку отдельно взяли 3 т.р. Хотя здесь человек писал, что полировка включена. Ну ладно, это мелочи. Главное, что свет теперь есть ) Поясню ситуацию по цене, так как полагаю, что возникнут вопросы 12 000 руб работа (снять/поставить, разобрать/собрать, заменить линзу, отрегулировать и отполировать снаружи) 11 000 руб материал (Hella 3R, переходные рамки, крепежные кольца для ламп) дополнительно: лампы Philips 85122+ 5700р/пара Полировка стекол изнутри 3000р/пара (производится, когда налет не смывается, либо начал шелушится внутренний лак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veirtnth 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Ждемс ваши ощущения от езды в темнон время суток. Просто сам хочу заняться светом но так и не решусь.......хочется быть уверенным что станет лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooch 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо за разъяснение! Сегодня думаю по дороге на дачу получится оценить какой эффект. Потом напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooch 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Итак, мои впечатления после вчерашней поездки. На освещённой дороге эффект не столь ярко выражен, но когда ехал по темному участку то понял, что не зря потратился ) Свет супер, ближний светит сильно, хорошо освещает обочину с двух сторон. Ехать можно уверенней и быстрей. Но ещё больше меня порадовал дальний свет, это как переключатель день/ночь! Светит так, что отражение от знаков немного напрягает своей яркостью. Далеко и широко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusch 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Итак, мои впечатления после вчерашней поездки. На освещённой дороге эффект не столь ярко выражен, но когда ехал по темному участку то понял, что не зря потратился ) Свет супер, ближний светит сильно, хорошо освещает обочину с двух сторон. Ехать можно уверенней и быстрей. Но ещё больше меня порадовал дальний свет, это как переключатель день/ночь! Светит так, что отражение от знаков немного напрягает своей яркостью. Далеко и широко. Что и требовалось доказать Спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Round4you 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Всем доброго дня, так как тоже планирую замену линз на своем Муре в инете увидел новинку би-светодиодные линзы ОПТИМА, один из сервисов поставил такое на 200крузак и сделал ролик. кто, что знает по этим линзам, так как по бюджету получается тоже самое что под ксенон, а светить должны лучше. вот думаю связываться или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusch 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Всем доброго дня, так как тоже планирую замену линз на своем Муре в инете увидел новинку би-светодиодные линзы ОПТИМА, один из сервисов поставил такое на 200крузак и сделал ролик. кто, что знает по этим линзам, так как по бюджету получается тоже самое что под ксенон, а светить должны лучше. вот думаю связываться или нет. Приветствую, вот эти модули http://www.galogenu.net/catalog/svetodiodn...tr_mini_bi_led/ Светят неплохо, поставить можно, и на 50, и на 51 мур. Но через специальные рамки, так как модуль сам очень маленький. По бюджету выйдет дороже, чем замена линз на ксеноне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Round4you 0 Опубликовано 18 августа, 2016 а есть примеры установки с фото именно этих линз? или ссылка на сравнение ксенона с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusch 0 Опубликовано 18 августа, 2016 а есть примеры установки с фото именно этих линз? или ссылка на сравнение ксенона с ними. вчера первый раз установили их на Лансер 9 Ссылка на фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namid 0 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Слышал, что сейчас передвижные посты технического контроля развернули борьбу с переделками на авто , в том числе и снештатным колхозным ксеноном. Санкции зверские - полгода лишение прав. Понятно что к замене штатных модулей на другие в машине оснащённой системой атдаптации к загрузке и уровню пучка света это отношения не имеет, просто хочу спросить у уважаемого Kusch как специалиста по тематике: Есть ли на сегодня варианты для замены обычной лампы накаливания H4 на светодиодную, с сохранением хорошей освещаемости дороги, примерно близкой по мощности потока к ксенону? Просто те светодиодами для замены в штатные патроны h4 что я видел - светят ярко, но освещают дорогу просто неудовлетворительно. Изменено 18 августа, 2016 пользователем namid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kusch 0 Опубликовано 19 августа, 2016 Слышал, что сейчас передвижные посты технического контроля развернули борьбу с переделками на авто , в том числе и снештатным колхозным ксеноном. Санкции зверские - полгода лишение прав. Понятно что к замене штатных модулей на другие в машине оснащённой системой атдаптации к загрузке и уровню пучка света это отношения не имеет, просто хочу спросить у уважаемого Kusch как специалиста по тематике:Есть ли на сегодня варианты для замены обычной лампы накаливания H4 на светодиодную, с сохранением хорошей освещаемости дороги, примерно близкой по мощности потока к ксенону? Просто те светодиодами для замены в штатные патроны h4 что я видел - светят ярко, но освещают дорогу просто неудовлетворительно. Отвечаю на вопрос - в фаре с цоколем H4 под галоген правильно светить будет только лампа H4 галоген. Другого не дано. Если хочется получить качественный, то необходимо менять оптику, а именно устанавливать линзы в отражатель. Благо появились светодиодные линзы - про светодиоды в законе ничего не сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты