IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 этот звук есть на всех автоматах и не говорите что нету, на новом муре смотрел и на второй теане и на двух Z50 и на С-кросире везде он есть и кстати тормоза Акебоно этот вопрос не решают у меня стоят по кругу как раньше мур с новья хлюпал также и осталось, думаю можно немного ослабить шумкой передних арок снаружи + дополнительно изнутри. Акебоно кстати тормозят отменно и они не только для провоцирующих машин, мур тоже хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) этот звук есть на всех автоматах и не говорите что нету, на новом муре смотрел и на второй теане и на двух Z50 и на С-кросире везде он есть и кстати тормоза Акебоно этот вопрос не решают у меня стоят по кругу как раньше мур с новья хлюпал(то есть гррррр на секунду но правда не всегда, нет когда допустим машина под горку стоит) на штатных также и осталось, думаю можно немного ослабить шумкой передних арок снаружи + дополнительно изнутри. Акебоно кстати тормозят отменно и они не только для провоцирующих машин, мур тоже хорош, но соглашусь дорого но приятно, правда задние пришлось на заводе дорабатывать просто как передние не встают, диски пойдут любые только с проставками от 15мм до 25, у меня стоят 25мм (начинает немного борта закидывать) , ну либо без проставок такие же как на финиках начиная с новых Fx 37 и старше, но это как правило уже 21" а это не для наших дорог и подвесок, на лето взял стоковые диски 20" финиковские посмотрим как все сядет Изменено 30 марта, 2013 пользователем IlyaK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robton 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Не на всё - это мягко сказано!Да и не дешевое это удовольствие, если на финике - это необходимость, т.к. авто провоцирует на агрессивную езду, то с подвеской Мура... Согласен)))) А для того, что бы порысачить Вам нужен финик обязательно? У меня и на муре отлично получается... И когда на тестдрайвной машине тормоза подпалил Понял, что это не её сильная сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lеха 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Какой ресурс тормозных дисков? Недавно купил машину, на спидометре 75 тыс, диски под замену, думаю какой пробег у меня реальный. Книжка сервисная есть. Руль немного потерт, сбоку вод сиденья, над кнопками регулировки есть паутина трещинок, сантиметра 2-3 длинной. Остаток протектора на летней резине миллиметра 4 максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Какой ресурс тормозных дисков? Недавно купил машину, на спидометре 75 тыс, диски под замену, думаю какой пробег у меня реальный. Книжка сервисная есть. Руль немного потерт, сбоку вод сиденья, над кнопками регулировки есть паутина трещинок, сантиметра 2-3 длинной. Остаток протектора на летней резине миллиметра 4 максимум. У меня не активная езда менял диски на 45000км!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventel 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня не активная езда менял диски на 45000км!)) вот это не активная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 вот это не активная Москва-пробки!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loza 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня не активная езда менял диски на 45000км!)) у меня на 7 тыс. диски повело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich2004 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Порой достаточно одного торможения в пол..со скорости свыше 150 км.....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd-alex 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Порой достаточно одного торможения в пол..со скорости свыше 150 км.....( Ну это на совсем плохих тормозах и если потом ещё в лужу заехать... А по теме - у меня прошлая машина была твинтурбовая Subaru Legacy. Вот там был смысл тюнинговать тормозную систему, потому что регулярно и часто тормозил со скоростей ... ну с больших скоростей, что мгновенно перегревало тормозные диски и сильно снижало эффективность торможения. На штатных тормозах колоки менялись каждые 5-15 тыс.км., диски каждые 10-20 т.км. Потому и пришлось сменить тормоза на 8 поршневые с увеличенными тормозными дисками. Но такой тюнинг затртен как изначально, так и в будущем (диски и колодки к таким тормозам не дешёвые, их не каждый может грамотно установить и т.д...). А на Мурано это совершенно не нужно - мне смешно видеть когда кто то пытается на ней носиться (не быстро ездить, а именно носиться, с постоянными ускорениями и торможениями с больших скоростей). Ну не позволяет наша машина ездить так, как спортивные седаны! Увы, но это так и надо получать кайф от другого - от комфорта, плавности хода и т.д.... Для нормальной для нашей машины езды штатных тормозов хватает вполне, а если вы готовы выложить от 100 тыс. руб. на тюнинг тормозной системы, то может и в самом деле подумать о чём то более предназначенном для быстрой езды, том же финике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich2004 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Так я и говорю о том!!!.стоит изобразить из Мура спорткар ...и можно за раз повести и перегреть диски!!!! Мне дисков хватает на замену по износу!...А авто которые предназначены для спорт езды..не боятся газ..тормоз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 За 70000км не разу проблем с дисками не было!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimych 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 За 70000км не разу проблем с дисками не было!) Согласен, кто как ездит, так и меняет. У Мурано нет хронических проблем с тормозными дисками, у FX была раньше такая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10101991 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Тормоза может и нормальные ,ну вот качество материала полное Г...о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimych 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Тормоза может и нормальные ,ну вот качество материала полное Г...о Это о чем? Где глаза то были когда покупал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Тут писали про замену тормозной системы на AKEBONO, не дешево конечно, но меня останавливает не цена, а то что придется ставить проставки чтобы изменить вылет и соответственно геометрия подвески изменяется, плюсом вечно забрызганые бока. Я вот думаю а что если заменить на простые от финика, там суппорта не такие широкие, вроде как на наши похожи, но под больший диаметр тормозного диска - 355мм против наших 320мм. Дымаю и эффективность торможения будет лучше и вопрос с перегревом и ведением дисков решится. Может кто ставил уже? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Baroid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты