Sotino 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Доброе время суток. Обклеивался ли кто-нибудь винилом? делали бронировку бампера, фар, капота ? как результат? ... я оклеил себе капот, прошла неделя, мыльные разводы не проходят, мастера говорят сыро на улице жди,..ждать или ругаться? кто сталкивался ? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sotino 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброе время суток.Обклеивался ли кто-нибудь винилом? делали бронировку бампера, фар, капота ? как результат? ... я оклеил себе капот, прошла неделя, мыльные разводы не проходят, мастера говорят сыро на улице жди,..ждать или ругаться? кто сталкивался ? Идти ругаться, хотя, на мой взгляд, бесполезное занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
этоя 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну чо, не перевелися еще на руси опы, из которых растут типа руки. К сожалению. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr35ru 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 А не дадут ли эти мыльные разводы выцветание краски вместе с высыханием? По моему такого быть не должно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex99 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Полагаю, что должно пройти как после тонировки, летом через несколько часов, а зимой по несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrica 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 ругаться. Я оклеивал своего мура целиком недавно, погода была такая же как сейчас. Ничего похожего не было, значит они некачественно поклеили. Кому интересно можно тут глянуть на моего мура в виниле https://www.drive2.ru/l/8832471/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allessandro 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 мыльные разводы не проходят, мастера говорят сыро на улице жди и не пройдут!Там воздух под пленкой,надо было лучше разглаживать.На переклейку бы надо! Я капот так обклеил matrica зачетно обклеил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Не знаю зачем это нужно, но красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotino 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 по бокам разводы фактически исчезли, а вот у стекла и у ручки открывания нет :-(( завтра буду трезвонить материться (12000 отдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotino 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 и не пройдут!Там воздух под пленкой,надо было лучше разглаживать.На переклейку бы надо!Я капот так обклеил matrica зачетно обклеил!!! а Вы прозрачной пленкой делали ? сколько денег отдали за все ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotino 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Не знаю зачем это нужно, но красиво! Как минимум красиво, как максимум защита от сколов, так по крайней мере оклейщики говорят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allessandro 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 а Вы прозрачной пленкой делали ? сколько денег отдали за все ? прозрачной.Отдал 5500,правда было это в 2014-м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allessandro 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Как минимум красиво, как максимум защита от сколов, так по крайней мере оклейщики говорят ) помогает кстати если нужно просто красиво,то можно виниловую наклейку сделать,она не на весь элемент вот так я сделал жене на кугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasselholf 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня на аватарке винил. Машина правда другая. Тоже делал в слякоть, никаких пузырей быть не должно! Есть пузырь - в этом месте уже не приклеится и пленка сама не натянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты