alexkmoscow 0 Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте!У меня murano z51 2008г. Стоят передние тормозные диски dba t3 с насечкамии, колодки hawk hps (с добавлением карбона) Система обслужена, жидкость менял,задние колодки тоже,направляющие смазывали... Сегодня был очень огорчен прокатившись на murano родственника 12г, при малейшем нажатии на тормоз встает как вкопанный. У меня же педаль пустая, свободный ход в пару сантиметров и приходится давить сильно. Тормоза полное гуано. Езжу и плачу... Есть ли разница между данными авто в суппортах или усилителе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) На счет разницы в суппортах между z51 2008 и 2012 года нужно смотреть ориг.каталог, но предполагаю, что ее нет. У меня на Z51 2009 мод.года по каталогу (выпущена в конце 2008) тормоза хорошие: колодки перед. и зад. поставил керамические Hardron (Sangsin премиум), диски по кругу тоже Sangsin, обслуживание тормозов/суппортов раз в год. На мурановские тормоза не жалуюсь, но наверняка можно найти лучше на какой-то другой машине в сравнении. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Metro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey72 1 Опубликовано 31 мая, 2019 разницы нет, у меня Z51 2008. пробовал ставить колодки DBA., ставил оригинал не понравилось тормоза хуже. заменил жижу. на 160000 заменил передние диски и колодки BOSCH сейчас тормоза хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты