pap2001 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет. На днях заметил, что левое заднее сиденье(то которое меньше) заклинило. Причем ручка в багажнике свободно перемещается вместе с тросиком, а сиденье ни вперед, ни назад. Может было что-то подобное у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет. На днях заметил, что левое заднее сиденье(то которое меньше) заклинило. Причем ручка в багажнике свободно перемещается вместе с тросиком, а сиденье ни вперед, ни назад. Может было что-то подобное у кого? сходил, проверил, тоже не работает, но опускается из салона дернув за веревку регулировки наклона сидения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 сходил, проверил, тоже не работает, но опускается из салона дернув за веревку регулировки наклона сидения решил эту проблему. Был у ОД, там ребята сразу показали где соскочил тросик. Сняли пласмаску и одели тросик. Заодно и веревочку показали, которой можно из салона сиденья раскладывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 решил эту проблему. Был у ОД, там ребята сразу показали где соскочил тросик. Сняли пласмаску и одели тросик. Заодно и веревочку показали, которой можно из салона сиденья раскладывать... А вот здесь поподробней можно, какую именно пластмасску, если можно то с фото, а то я весь пластмасс сдеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот здесь поподробней можно, какую именно пластмасску, если можно то с фото, а то я весь пластмасс сдеру Сразу ведь не с фотографировал...., ладно в тепло когда заеду сделать попытаюсь. Сиденье у тебя за водителем не работает, так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сразу ведь не с фотографировал...., ладно в тепло когда заеду сделать попытаюсь. Сиденье у тебя за водителем не работает, так ведь? уже оба) как я понял, с непрогретым салоном нех дергать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 уже оба) как я понял, с непрогретым салоном нех дергать))) А у тебя не электропривод сидений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 и обе ручки, которые ты дёргал, ходят свободно, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инд 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня электропривод работает только на подъем сидений. А у кого-то подругому? А веревочки это та вещь для удобства задних пассажиров, которая при длительной езде просто необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня электропривод работает только на подъем сидений. А у кого-то подругому?А веревочки это та вещь для удобства задних пассажиров, которая при длительной езде просто необходимо. Ты ответил только на первый вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 и обе ручки, которые ты дёргал, ходят свободно, так? совершенно верно, тросик трогаю он свободно гуляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А у тебя не электропривод сидений? только на подьем сидений электро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 и пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 и пропал да не пропал я..., ты же знаешь какая погода, а машинка у меня уличная вот вроде-бы потеплело немножко .... на фотке обвёл пластмаску которую надо снять, там увидишь откуда тросик соскочил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 да не пропал я..., ты же знаешь какая погода, а машинка у меня уличная вот вроде-бы потеплело немножко .... на фотке обвёл пластмаску которую надо снять, там увидишь откуда тросик соскочил. Огромное спасибо вечеркои испытаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Огромное спасибо вечеркои испытаю. Ну как, попробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korss 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну как, попробовал? Да поробывал и все сделал, еще раз спасибо, только ты указал не ту пластмаску на фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanBald 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А кто расскажет как работают задние сидения /электро/? У меня двигаются только, когда веревки дергаю, кнопки у левого колена и ручки в багажнике "мертвые" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrov68 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Для защиты заднего бампера от царапин установил аксессуар http://www.russ-artel.ru/car_katalog_air_i..._one.php?id=214 на авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аким 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Для защиты заднего бампера от царапин установил аксессуар http://www.russ-artel.ru/car_katalog_air_i..._one.php?id=214 на авто А к данной теме - каким боком? Спам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndX77 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Для защиты заднего бампера от царапин установил аксессуар http://www.russ-artel.ru/car_katalog_air_i..._one.php?id=214 на авто ну, да не плохо дешевле оригинальной в 2-раза, - для тех кто не любит хром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrov68 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А к данной теме - каким боком? Спам... Аким, просто хотел поделится своим опытом по тюнингу...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корень солодки 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто расскажет как работают задние сидения /электро/? У меня двигаются только, когда веревки дергаю, кнопки у левого колена и ручки в багажнике "мертвые" у меня та же беда подскажите, кто что знает. мурано 2012 SE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня та же беда подскажите, кто что знает. мурано 2012 SE привет, так на SE так и будет, на эти кнопочки зато можно вывести кнопочку "от дурака", тоже плюс есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wfred 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто расскажет как работают задние сидения /электро/? У меня двигаются только, когда веревки дергаю, кнопки у левого колена и ручки в багажнике "мертвые" Кнопочки держать надо. Нажать и держать... Долго... ))) сам первый раз долго разбирался!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты