Джон 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я приверженец ведической кулинарии... Очень вкусно и полезно... Сейчас поделюсЯ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Следующее блюдо делал сам неоднократно, очень вкусно, пальчики оближешь..и тарелку Самую крупную картошку 3-4 шт режешь как на чипсы очень тонко Адыгейский сыр грамм 300-400 В глубокий протвень обмазываешь маслом,первый слой выкладываешь картофель один на один кругляшками чтоб не осталось просветов второй слой крошешь руками адыгейский сыр мелко по всей поверхности третий слой опять картофель также четвёртый слой сыр также+ тонкие дольки помидора пятый слой опять картофель также шестой слой сыр + мелкие грибы+мелко укроп петрушка тонко дольки помидора + придумайте сами ещё что-нибудь, например можно как вариант украсить листья салата... отдельно приготовить состав: густая сметана 500-700 гр + сливки +соль, куркума 1,5ч.л. +ч.перец 1ч.л.+асафетида 1ч.л. +карри 1,5ч.л. +гарам масала 1 ч.л. + кардамон 0,5 ч.л.+ кориандр1,5 ч.л.+ мускат орех0,5 ч.л. всё перемешать, вылить сверху на картофель и в духовке минимум 1 час Масала означает смесь специй, а гарам - острый или средний, поэтому сочетание гарам масала означает смесь острых или средне-острых специй. Гарам масала делается из смеси кардамона, семян кориандра, зиры (или кумина), гвоздики, корицы, перца, лаврового листа и мациса (или молотого мускатного ореха). Специи сначала обжаривают на сковороде без масла или запекаются, а потом перемалываются. Если не знаете где взять специй спросите у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 чувствую следующая тема будет кто чем стирает или кто каким пылесосом пылесосит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabadm 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 чувствую следующая тема будет кто чем стирает или кто каким пылесосом пылесосит. ...ну есть ещё много чего для сравнения! может и пылесосы начнём обсуждать... было бы на пользу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты