IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток, вчера поставил на своего мура первое обновление, распорку передних чашек, смотрится красиво, эффективность спорная, но главное мне нравится, думаю и вам тоже. В деталях в моем журнале на Драйве, дальше больше и интересней. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем IlyaK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayc 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Жаль, что эффективность спорная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKANORR199 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 И "красоту" видит только владелец, и только при открытом капоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Жаль, что эффективность спорная я думаю что работает, не зря же на все спортивные ставят Изменено 6 сентября, 2014 пользователем IlyaK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Sars 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 я думаю что работает, не зря же на все спортивные ставят А где же цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaK. 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А где же цена? я точно ее посчитать не могу, примерная 250 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береснев 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 я думаю что работает, не зря же на все спортивные ставят В старом ауте стояла, в последнем убрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 бизнес проект по удешевлению машин, на не которых ни стабилизатора поперечной устойчивости ни стоек стабилизатора нет. Думаю что данная растяжка точно хуже не будет для автомобиля, а увеличит ресурс ходовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich2004 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да деньги на ветер на мой взгляд Мур не способен ехать в таких режимах,что бы заработали спортивные примочки,он просто перевернется раньше...можно еще спойлер поставить конечно,дабы усилить прижимную силу на скоростях свыше 160км в час... А если серьезно..то при дтп возможен негатив..при боковом ударе сильнее поведет геометрию кузова!Да и при лобовом не известно как будет..краш тесты то без сего девайса проводились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor22 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Да деньги на ветер на мой взгляд Мур не способен ехать в таких режимах,что бы заработали спортивные примочки,он просто перевернется раньше...можно еще спойлер поставить конечно,дабы усилить прижимную силу на скоростях свыше 160км в час... А если серьезно..то при дтп возможен негатив..при боковом ударе сильнее поведет геометрию кузова!Да и при лобовом не известно как будет..краш тесты то без сего девайса проводились! ИМХО если при решении вопроса ставить или нет какой-нибудь полезный девайс на авто исходить из соображений, а что будет с авто после установки той лил иной тюнячки в результате серьезного ДТП, то лучше вообще на машину ничего кроме регистратора не устанавливать))). а распорка стоек штука полезная, и вовсе не для гонок она рассчитана, а для большей собранности ходовки. разницу поведения подвески с распоркой и без нее легко проверить, проехав на скорости через трамвайный или ж/д переезд или по гравийке. она реально работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krizis 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 но главное мне нравится, думаю и вам тоже. и это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich2004 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну с дтп это я крайность уж,не дай бог! У Мура кузов сам по себе крепкий Я просто выразил свое сомнение по целесообразности установки распорки Если она действительно дает эффект который чувствуется на дороге,то интересно бы услышать..когда и как А так..смотрится прикольно конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
этоя 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А если серьезно..то при дтп возможен негатив..при боковом ударе сильнее поведет геометрию кузова!Да и при лобовом не известно как будет..краш тесты то без сего девайса проводились! Геометрии, при нормальном боковом и фронтальной ударе, так и так изда даже без онной палки. Физика, имхой с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niral 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А если серьезно..то при дтп возможен негатив..при боковом ударе сильнее поведет геометрию кузова!Да и при лобовом не известно как будет..краш тесты то без сего девайса проводились! Геометрии, при нормальном боковом и фронтальной ударе, так и так изда даже без онной палки. Физика, имхой с ней. Так то оно так, только вот кузов "на сминаемость", чтобы (опять не дай бог дтп) сохранить жизнь пассажиров, японцы без этой приблуды делали. А если говорить про проезд трамвайных путей и т.д., то, если по ним гонять подвеска нафиг развалится, с распоркой или без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты