Slavik89Rus 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 А никто не заморачивался снять панель магнитолы и покрасить или обтянуть пленкой или аквапринт, под карбон, например ? Пачка салфеток за неделю, посмотрите, а почему это больше всего вокруг громкости отпечатков, правильно, очень удобные кнопки на руле, или есть пианисты с длинными пальцами, у которых не снимая рук с руля получается громкость регулировать ? У меня даже жена заметила, что я правой рукой держу на ходу руль а левой, сняв руку с руля тыкаю кнопки громкости ( честно, несколько месяцев пробовал привыкнуть ). И кстати про пианистов, вот этот " рояльный" лак так мажется отпечатками только на дешевом пластике . на 222- ом, я специально тыкал в черное лаковое покрытие, но там дерево и лак скроее всего совсем другой . Вообще никаких отпечатков, как будто олеофобное покрытие . И только специально сжав кулак, ладонь вспотела, получилось оставить отпечаток . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks pain 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Ппц... Слов нет.... Забавные люди .. Может проблкма не в покрытии все же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 В принципе ни чего сложного со снятием нет. Надо для начала извлечь гу и блок климата. Потом на гу открутить винты и снять крышку. Затем открутить лицевую часть, отсоединить шлейф соединяющий эти две части. Снять две крутилки, снять плату, за ней экран, ну и в принципе все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Вот фото: открутить винты и снять крышку. отсоединить шлейф Можно и не делать первые два пункта, но мне так удобнее было открутить и разъединить панель от основного блока снять ручки отсоединить три шлейфа и снять плату открутить и снять экран и все остальное Передняя панель у вас в руках. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Механик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты