Baroid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Приветствую всех, не нравится мне руль на Z52, огромный он. Может кто, что посоветовать, более ухватистое и спортивное чтобы ещё и кнопки на руле функционировали. Наверное что-то от инфинити надо посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Тоже хотел бы руль от формулы 1, но чтобы эмблема Мурано была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Тоже хотел бы руль от формулы 1, но чтобы эмблема Мурано была. Нет, колхозного тюнинга и разных там "спорт-китайщины" не хочется. Есть от фиников 3х спицевые, но не знаю как управление с кнопок на руле подружиться с системой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Тоже хотел бы руль от формулы 1, но чтобы эмблема Мурано была. Нет, колхозного тюнинга и разных там "спорт-китайщины" не хочется. Есть от фиников 3х спицевые, но не знаю как управление с кнопок на руле подружиться с системой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliber 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Приветствую всех, не нравится мне руль на Z52, огромный он. Может кто, что посоветовать, более ухватистое и спортивное чтобы ещё и кнопки на руле функционировали. Наверное что-то от инфинити надо посмотреть? А он подойдет от инфинити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Я думаю да, подъехать на разбор и попросить проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты