Механик 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Попробуйте)Торг, конечно, никто не отменял. И есть варианты. Да чего пробовать то, машина в наличии при чем MID 4 WD. отдают по предварительному разговору 2650000 + допы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Да чего пробовать то, машина в наличии при чем MID 4 WD. отдают по предварительному разговору 2650000 + допы. Тут либо допов на миллион, либо трейд-ин, либо еще что-то. Прайсовая цена 3100 И вам почти полляма скидос делают? В то время, когда все дилеры говорят, что мы вам без допов машину не продадим? Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgerdt 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Тут либо допов на миллион, либо трейд-ин, либо еще что-то. Прайсовая цена 3100И вам почти полляма скидос делают? В то время, когда все дилеры говорят, что мы вам без допов машину не продадим? Не верю. Мне кажется, что Механик имел в виду 2.650 цена авто + допы в подарок. Почему не верите?=Ниссан в прайс не продаёт, а делает скидку от верхней цены. По крайней мере у меня так было оба раза, что брал Ниссаны из салона. Причем, Мураху купил в октябре 20го года, тогда уже другие дилеры начали навяливать допы сверху к цене прайса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Мне кажется, что Механик имел в виду 2.650 цена авто + допы в подарок. Почему не верите?=Ниссан в прайс не продаёт, а делает скидку от верхней цены.По крайней мере у меня так было оба раза, что брал Ниссаны из салона. Причем, Мураху купил в октябре 20го года, тогда уже другие дилеры начали навяливать допы сверху к цене прайса. Никаких скидок они не делают, я прозванивал. И подарки не предлагают. Самый дешевый мур за деньги без трейдинов, кредитов, каско и прочих дополнительных плюшек мне удалось найти за 2806, это 20-й год. Без допов. Позволю себе заметить, что найти машину без допов - в принципе большая удача. Я это знаю, потому как не первую машину покупали. Буквально позавчера мазду брали, допников навешали на 119 тр + каска. Называется не хочешь - не бери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valery33 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Никаких скидок они не делают, я прозванивал. И подарки не предлагают................ Согласен. Даже год назад все было по-другому. Теперь - какие допы в подарок? Скидка только за трейд ин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 машина выехавшая из салона на следующий дань -15-20% от цены покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 машина выехавшая из салона на следующий дань -15-20% от цены покупки. я бы сказал "машина только что выехавшая за ворота автосалона"..а не на следующий день) мало ли что ты за день с ней сделал...можь всю ночь на прицепе лес в китай возил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Реально? Я б купил вчерашнюю машину на 15% дешевле прайса, да никто не продает. По вашим формулам, годовалая должна стоить пол цены? А двухлетка - треть? Вы на календарь сегодня смотрели?)))) С праздником! Ваши домыслы по поводу стоимости автомобиля, выехавшего за ворота, практикой не подтверждаются) Это какие-то предрассудки, а может быть, даже стереотипы. Неее, не на столько всё плохо, чтоб я её скидывал "хоть за сколько-нибудь". Изменено 1 апреля, 2021 пользователем plotra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodyak 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) я бы сказал "машина только что выехавшая за ворота автосалона"..а не на следующий день) мало ли что ты за день с ней сделал...можь всю ночь на прицепе лес в китай возил)) К сожалению так и есть. Одно дело вы берете у дилера новую, а другое у когото "почтиноваямуханисидела" с дисконтом на сотку-полторы... наверное есть такие персонажи кто заинтересуется, но думаю не много. А нет таких машин, потому что мало кто вот так продает - сразу после покупки. Потеряла она в цене прилично, это точно абсолютно Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Volodyak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 К сожалению так и есть. Одно дело вы берете у дилера новую, а другое у когото "почтиноваямуханисидела" с дисконтом на сотку-полторы... наверное есть такие персонажи, но думаю не много. А нет таких машин, потому что мало кто вот так продает - сразу после покупки. Потеряла она в цене прилично, это точно абсолютно Конечно машина дешевеет сразу же, с этим никто не спорит. Но не на 20% на следующий день. Я и скидываю более 150 тысяч от текущего прайса. На мой взгляд, не плохо за машину, с пробегом 2 ткм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodyak 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Конечно машина дешевеет сразу же, с этим никто не спорит. Но не на 20% на следующий день. Я и скидываю более 150 тысяч от текущего прайса. На мой взгляд, не плохо за машину, с пробегом 2 ткм. Тут ситуация как с тачками из тест-драйва, которые продает дилер тоже с небольшим пробегом. Но там хоть дилер, а тут верить Вам на слово как вы ее эти 2 ткм гоняли Я ничего не хочу утверждать и уверен что вы с ней идеально обращались все это время, просто высказываю свое мнение - я бы не стал брать с таким дисконтом такое авто, а взял бы на 150 дороже, но в салоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoker 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Тут ситуация как с тачками из тест-драйва, которые продает дилер тоже с небольшим пробегом. Но там хоть дилер, а тут верить Вам на слово как вы ее эти 2 ткм гоняли Я ничего не хочу утверждать и уверен что вы с ней идеально обращались все это время, просто высказываю свое мнение - я бы не стал брать с таким дисконтом такое авто, а взял бы на 150 дороже, но в салоне аналогично.А автор уже на ндс поднялся, теперь второй заход делает с другим вариантом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Тут ситуация как с тачками из тест-драйва, которые продает дилер тоже с небольшим пробегом. Но там хоть дилер, а тут верить Вам на слово как вы ее эти 2 ткм гоняли Я ничего не хочу утверждать и уверен что вы с ней идеально обращались все это время, просто высказываю свое мнение - я бы не стал брать с таким дисконтом такое авто, а взял бы на 150 дороже, но в салоне Ваша позиция понятна. Я, со своими замутами, человек достаточно сложный, и терпеть не могу, если на машине хоть какой-то скол будет, посторонний шум, или ещё что-то не так. По эксплуатации - обычная гражданская эксплуатация, по обычным городским дорогам, и никак не тест-драйв)))) Поездки на работу, с работы, ребенка в школу, жену в магазин. Что можно сделать с машиной за 2ткм? аналогично.А автор уже на ндс поднялся, теперь второй заход делает с другим вариантом Ну НДС мне придется вернуть. т.к. машину самортизировать не удалось. Так что никто никуда не поднялся, а попал на бабки. Так что это не бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodyak 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Что можно сделать с машиной за 2ткм? Многое! Мурано это конечно не М5, но все равно. Другое дело если у вас возьмет ее ктото из близких, кто вам полностью доверяет - тут согласен, почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaS 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Привет всем!!! Приобрёл Муранчика Z 52, и сразу же появилось много вопросов. Начну по порядку. Когда брызгаю на стекло омывающей жидкостью,(рычаг на себя), у меня не срабатывают стеклоочистители, приходится переключать рычаг вниз (принудительно включая дворники). Подскажите , как эта система работает. Сколько у меня было авто, у всех при брызганье, дворники включались автоматом. Помогите разобраться по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Привет всем!!! Приобрёл Муранчика Z 52, и сразу же появилось много вопросов. Начну по порядку. Когда брызгаю на стекло омывающей жидкостью,(рычаг на себя), у меня не срабатывают стеклоочистители, приходится переключать рычаг вниз (принудительно включая дворники). Подскажите , как эта система работает. Сколько у меня было авто, у всех при брызганье, дворники включались автоматом. Помогите разобраться по этому вопросу. Такая ж хрень, надо дольше держать брызгалку. И это бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Многое! Мурано это конечно не М5, но все равно. Да ладно! Я езжу на эко, обычный режим для меня слишком борзый. Нихрена ты не сможешь убить машину за 2ткм, даже если очень постараешья. Подскажите способ, и я верну её продавцу. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем plotra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Машину на юрика хрен вернешь, даже ЗоЗПП не действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Привет всем!!! Приобрёл Муранчика Z 52, и сразу же появилось много вопросов. Начну по порядку. Когда брызгаю на стекло омывающей жидкостью,(рычаг на себя), у меня не срабатывают стеклоочистители, приходится переключать рычаг вниз (принудительно включая дворники). Подскажите , как эта система работает. Сколько у меня было авто, у всех при брызганье, дворники включались автоматом. Помогите разобраться по этому вопросу. Очень странно. У меня, когда брызгаю, включаются дворники. Всегда так было. Может вам инструкцию посмотреть или к ОД? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classic 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Привет всем!!! Приобрёл Муранчика Z 52, и сразу же появилось много вопросов. Начну по порядку. Когда брызгаю на стекло омывающей жидкостью,(рычаг на себя), у меня не срабатывают стеклоочистители, приходится переключать рычаг вниз (принудительно включая дворники). Подскажите , как эта система работает. Сколько у меня было авто, у всех при брызганье, дворники включались автоматом. Помогите разобраться по этому вопросу. чутка больше поливать на стекло и будет счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Машину на юрика хрен вернешь, даже ЗоЗПП не действует Как это не действует? Другое дело, что исправный товар вернуть не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 чутка больше поливать на стекло и будет счастье Ага, пол ведра надо вылить, и дворники включатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Тут либо допов на миллион, либо трейд-ин, либо еще что-то. Прайсовая цена 3100И вам почти полляма скидос делают? В то время, когда все дилеры говорят, что мы вам без допов машину не продадим? Не верю. Моноприводный MID стоит 3100? Это что 1 апреля? На том же сайте автомира, MID 4WD в районе 2800 по моему выставлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Машину на юрика хрен вернешь, даже ЗоЗПП не действует Все действует и возвращают, это любой юрист подтвердит. Так же как и для физика, нужны весомые причины. Довод не нравится не проканает точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotra 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Моноприводный MID стоит 3100? Это что 1 апреля? На том же сайте автомира, MID 4WD в районе 2800 по моему выставлен. Вы внимательно читали? Речь шла о 4вд. 2вд стоит 2849, кажется. Не придумывает то, чего нет. Дайте ссылку на МИД 4вд за 2800, я позвоню узнаю. Уверен, что такого нет. А если и есть, то с разными условиями типа каски и прочей хрени. И про 1 апреля : я юмора и разгильдяйства не люблю. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем plotra 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты