Змей® 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделитесь опытом, кто сам менял: сложно подобраться? Без ямы не обойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsergio 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Упс, тупанул. Тема про z52. (есть тема про z51) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем lsergio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 0 Жалоба Опубликовано 7 марта Вообще тема актуальна, мне меняли их на СТО за 7 т.р. Я заглянул в место их установки с ямы там все очень плотно и самому подобраться очень не легко. СТОшники сказали что снимали подрамник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей® 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября Мне меняли на глазах, ничего не снимали, следующий раз попробую сам. Кстати при заказе втулок в экзисте тормознул и заказал полиуретановые. Езжу и придирчиво прислушиваюсь: тишина... Спрашивал у бывалых, говорят, что чуть по-дубовее, и удары бьют более звучные в кузов, чем на родных, резиновых втулках. Я не чувствую разницы наверно глуховат становлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magick 6 Жалоба Опубликовано 11 сентября В 07.03.2024 в 20:02, Baroid сказал: СТОшники сказали что снимали подрамник... пи...т. без подьемника, ямы не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты