Chipmonk 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября На свежей 2105 у меня вылетело колесо на повороте . С тех пор остался страх. Сейчас свистит подшипник колеса периодически. Не постоянно. Именно свист, а не гул. Возможности менять подшипник пока нет. Вопрос - чем чревато движение по трассе на таком авто? На 120 км.ч не вылетит ли колесо как это уже у меня было? Или пока еще поездит? Можно поехать в поездку на 700 км и вернуться? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magick 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Chipmonk сказал: На свежей 2105 у меня вылетело колесо на повороте . С тех пор остался страх. Сейчас свистит подшипник колеса периодически. Не постоянно. Именно свист, а не гул. Возможности менять подшипник пока нет. Вопрос - чем чревато движение по трассе на таком авто? На 120 км.ч не вылетит ли колесо как это уже у меня было? Или пока еще поездит? Можно поехать в поездку на 700 км и вернуться? Спасибо! этот вопрос к Богу. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты