Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Да я сам в шоке, на предыдущих машинах такого не выходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а теперь нафаршировав ее, вообще вылезать не будешь осталось душ и холодильник доставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 да не мало за год, зато так развеивается миф о малых пробегах. даже я не спеша за два с немногим года на предыдущей накатал 68000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsh-e 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати за год проехал не много не мало 38 000 км.Мне предложили, я согласился, но руль реально легче поварачиватся стал. полностью согласна, что надо делать сход-развал чаще. учитывая наши дороги и, конечно, для сильно быстрых и опаздывающих - скорость вождения по таким дорогам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Балансировка колес сбивается на ямах, а сход-развал в большенстве случаев зависит от износа "ходовой" саленблоки, шаровые и т.д. прежде чем делать сход-развал, надо все заменить на новое!!!, а потом делать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я при каждом ТО чекаю, себе спокойнее, да и наши дороги..... оставляю желать лучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я при каждом ТО чекаю, себе спокойнее, да и наши дороги..... оставляю желать лучшего!!! А в провинции, им каждый день надо делать?))) 99% мартышкин труд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ну я не так часто делаю ТО, т.к. за год ну максимум 15 т.к. проезжаю, можно себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 значит я один нихрена не делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Усталость резины и металла так быстро не наступает, так что смысла в этом нет. Наши дороги только могут шину или диск покорежить. В остальном все ваши рассуждения на 90% бред. Не мучайте машину - дайте ей поездить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Усталость резины и металла так быстро не наступает, так что смысла в этом нет. Наши дороги только могут шину или диск покорежить. В остальном все ваши рассуждения на 90% бред. Не мучайте машину - дайте ей поездить! )))+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Жень, мы не мучаем, мы её ЗАЛЮБЛИВАЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Причем до смерти залюбливаем Мне благодаря одному здешнему очень известному и "надежному" СТО пришлость за месяц сход-развал 2 раза сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Причем до смерти залюбливаем Мне благодаря одному здешнему очень известному и "надежному" СТО пришлость за месяц сход-развал 2 раза сделать Это почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 я тоже сделал в этом году. все делают вот и я решил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это почему? Эх.. а сейчас крик души : поменяла резинки (реактивные тяги), сделала сход-развал. Через месяц, начала стучать подвеска на ямах, когда мдленно едешь по кочкам. На СТО сказали, что Линки. Рулевые тяги опресовывали, поэтому все вместе заказала, и пошлепала с папой в гараж, чтобы сделать. Ну мы это все ОТКРУТИЛИ кое как, а не отрезали, они оказались нормальными. Еду, опять стучит. А мы заметили, что при нагруженной подвеске, резинки отходят, но решили их не трогать, так как меняли. В общем зря и когда поменяли сами, перестало все стучать, и опять пришлось пиликать на сход-развал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Эх.. а сейчас крик души : поменяла резинки (реактивные тяги), сделала сход-развал. Через месяц, начала стучать подвеска на ямах, когда мдленно едешь по кочкам. На СТО сказали, что Линки. Рулевые тяги опресовывали, поэтому все вместе заказала, и пошлепала с папой в гараж, чтобы сделать. Ну мы это все ОТКРУТИЛИ кое как, а не отрезали, они оказались нормальными. Еду, опять стучит. А мы заметили, что при нагруженной подвеске, резинки отходят, но решили их не трогать, так как меняли. В общем зря и когда поменяли сами, перестало все стучать, и опять пришлось пиликать на сход-развал Да ситуация. Неужели у вас на столько убитые дороги? Ну сейчас то всё хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Да ситуация. Неужели у вас на столько убитые дороги? Ну сейчас то всё хорошо? У нас нынче не дороги а трасса на выживание Мурзик наверное ахринел, не побоюсь этого слова после Спб и Канады ))) Боюсь, что подвезу его как-нибудь к океану, и он сам домой в Японию рванет не оглядываясь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ты на него усмирительную рубашку одень, чтоб не рванул . должен и у нас пользу принести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Поеду на ТО-3, обязательно сделаю сход-развал, поездка по трамвайкам что то расшатала мою красу напрочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты