sp78 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 собственно вопрос в теме, поделитесь секретом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aaa 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Поделись сначала крабом , а мы уж рецепт в Интернете найдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs70 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 собственно вопрос в теме, поделитесь секретом. Он тоже из твоего деревенского водоема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это че за монстр??? А че их готовить, в кипяток до покраснения, соли, лимончику и на тарелку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 я думал их так едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs70 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 я думал их так едят? Ты Серега либо сыроед, либо садист... Что же ты сделал с рыбами??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 рыбы в другой теме, тут тока краб! У меня их переодически бывает много, чему рады друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Краба откуда такого надыбал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 рядом трасса мурманская проходит, друзья ездят из мурманска, отец прилетит привезет, еще живых. а езжу к друзьям в гости как говориться со своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да готовишь как хочешь. От банального сварить до чего-то более изысканного. Я обычно обрубаю отдельно клешни, отдельно тело. И в кастрюльку. Ну так перец, соль, укроп, лимон по вкусу. Варишь и на блюдо. А потом специальными щипцами начинаешь вскрывать этот варёный танк. Если щипцов нет можно использовать щипцы для колки орехов либо обычные монтёрские бокорезы (но только стерильные ) . Я тут на днях пришел уставший. Семья на отдыхе. Еды в доме почти нет. Дай думаю сварю краба. Сварил быстро. Ел очень долго. Часа два. Так что начинать надо с запаса времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а тело то зачем? говорят там одни кишки. он ведь всякую падаль ест. по времени понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а тело то зачем? говорят там одни кишки. он ведь всякую падаль ест.по времени понял. Я же сказал тело отдельно (в смысле в отходы). Ну на безделушку можно оставить, но не есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а есть ссылка на эти специальные щипцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да готовишь как хочешь. От банального сварить до чего-то более изысканного.Я обычно обрубаю отдельно клешни, отдельно тело. И в кастрюльку. Ну так перец, соль, укроп, лимон по вкусу. Варишь и на блюдо. А потом специальными щипцами начинаешь вскрывать этот варёный танк. Если щипцов нет можно использовать щипцы для колки орехов либо обычные монтёрские бокорезы (но только стерильные ) . Я тут на днях пришел уставший. Семья на отдыхе. Еды в доме почти нет. Дай думаю сварю краба. Сварил быстро. Ел очень долго. Часа два. Так что начинать надо с запаса времени. А разве тело едят. Я думала мясо в одних клешнях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 там наверное что то по краям панциря есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты