Перейти к содержанию
sp78

а кто и как готовит краба?

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос в теме, поделитесь секретом.

post-74-1277748014_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделись сначала крабом , а мы уж рецепт в Интернете найдем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
собственно вопрос в теме, поделитесь секретом.

 

Он тоже из твоего деревенского водоема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это че за монстр???

А че их готовить, в кипяток до покраснения, соли, лимончику и на тарелку:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я думал их так едят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
я думал их так едят?

 

Ты Серега либо сыроед, либо садист... Что же ты сделал с рыбами???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рыбы в другой теме, тут тока краб!

У меня их переодически бывает много, чему рады друзья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Краба откуда такого надыбал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рядом трасса мурманская проходит, друзья ездят из мурманска, отец прилетит привезет, еще живых. а езжу к друзьям в гости как говориться со своим. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да готовишь как хочешь. От банального сварить до чего-то более изысканного.

Я обычно обрубаю отдельно клешни, отдельно тело. И в кастрюльку. Ну так перец, соль, укроп, лимон по вкусу. Варишь и на блюдо. А потом специальными щипцами начинаешь вскрывать этот варёный танк. Если щипцов нет можно использовать щипцы для колки орехов либо обычные монтёрские бокорезы (но только стерильные :D ) .

Я тут на днях пришел уставший. Семья на отдыхе. Еды в доме почти нет. Дай думаю сварю краба. Сварил быстро. Ел очень долго. Часа два. Так что начинать надо с запаса времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а тело то зачем? говорят там одни кишки. он ведь всякую падаль ест.

по времени понял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а тело то зачем? говорят там одни кишки. он ведь всякую падаль ест.

по времени понял.

 

 

Я же сказал тело отдельно :huh: (в смысле в отходы). Ну на безделушку можно оставить, но не есть. :D .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а есть ссылка на эти специальные щипцы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Да готовишь как хочешь. От банального сварить до чего-то более изысканного.

Я обычно обрубаю отдельно клешни, отдельно тело. И в кастрюльку. Ну так перец, соль, укроп, лимон по вкусу. Варишь и на блюдо. А потом специальными щипцами начинаешь вскрывать этот варёный танк. Если щипцов нет можно использовать щипцы для колки орехов либо обычные монтёрские бокорезы (но только стерильные :D ) .

Я тут на днях пришел уставший. Семья на отдыхе. Еды в доме почти нет. Дай думаю сварю краба. Сварил быстро. Ел очень долго. Часа два. Так что начинать надо с запаса времени.

А разве тело едят. Я думала мясо в одних клешнях :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там наверное что то по краям панциря есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×