sundesign 0 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Добрый день, Буду признателен , если кто-то сможет подсказать. Столкнулся с проблемой, после стояния в пробке на жаре, закипел антифриз.Первые мысли ГРМ или проблемы с вентиляторами. Оттащил на сервис, все проверили, сказали все ок. Предложили промыть радиатор, но сказали что не факт, что спасет. Учитывая стоимость (около 4000) - временно отказался. Вчера ехал опять та же проблема, только в этот раз вовремя успел сбросить температуру и до кипения дело не дошло. Заметил, что если ехать с кондеем, то на скорости все ок, а если в пробке, то резко стрелка ползет вверх., стоит только кондей отрубить, сразу падает и температура. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Авто Мурано I,европейка 2006г.в. Изменено 16 июля, 2010 пользователем sundesign 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr35ru 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Привет.А может всё таки стоит промыть, и поменять антифриз. Может доливали когда, пробка воздушная, да и за 4 года эксплуатации, всё таки стоит провести данную процедуру. С ценой, чего то вроде дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netswimmer 0 Опубликовано 16 июля, 2010 если вентилятор крутит и грм в порядке... то думаю надо все таки промыть. промыть с внешней стороны. т.к. грязь забивает снаружи радиатор и вентилятор просто тупо охлаждает ее. а раз на скорости падает температура, может это и вылечит проблему. Если радиатор снаружи чистый, то начать конечно лучше с промывки всей системы. Если 4000 К уже с антифризом, то цена разумная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sundesign 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Керхером промывали, но видимо надо ячейки раздвигать, а то от камушков часть закрылась. Спасибо за советы, буду пробовать, тем более почитал, что у многих в такую жару такая же проблема возникла на мурано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrana 0 Опубликовано 16 июля, 2010 У меня такое было - я писал в другом посте недавно. Промыли радиатор - с антифризом обощлось 3200 в Автопродиксе. http://clubmurano.ru/index.php?showtopic=653 Сейчас всё нормально - такай проблема часто бывает у мурановодов Так что не расстраивайтесь - это решаемая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 0 Опубликовано 17 июля, 2010 после прочтения этой темы, вчера обратил внимание на температуру в пробке, иногда доходило почти до красной полоски, немного оставалось.... задумался о промывке радиатора и замене антифриза... а может это нормально если стрелка максимум поднимается на 3/4 но страшно было, вдруг закиПЮ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaTim 0 Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день,Буду признателен , если кто-то сможет подсказать. Столкнулся с проблемой, после стояния в пробке на жаре, закипел антифриз.Первые мысли ГРМ или проблемы с вентиляторами. Оттащил на сервис, все проверили, сказали все ок. Предложили промыть радиатор, но сказали что не факт, что спасет. Учитывая стоимость (около 4000) - временно отказался. Вчера ехал опять та же проблема, только в этот раз вовремя успел сбросить температуру и до кипения дело не дошло. Заметил, что если ехать с кондеем, то на скорости все ок, а если в пробке, то резко стрелка ползет вверх., стоит только кондей отрубить, сразу падает и температура. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Авто Мурано I,европейка 2006г.в. Я так думаю проблема в завоздушивании системы охлаждения.Для начала нужно сменить пробку на радиаторе,сменить фриз и тщательно выгнать воздух из системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tischa 0 Опубликовано 20 января, 2012 хм..... я думаю он это порешал годика как полтора назад ))) Но зато на форуме инфа останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murano060 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. не включается вентилятор охлаждения, даже если снять разьем с датчика темпиратуры, на кондей тоже молчит. Проверял на прямую через акб все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VmegaF 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. не включается вентилятор охлаждения, даже если снять разьем с датчика темпиратуры, на кондей тоже молчит. Проверял на прямую через акб все работает. Если напрямую работает значит датчик не работает, не замыкает цепь при температуре и соответственно не работает вентилятор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugut 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сними с датчика и замкни провода, есле вкючится значит он, а есле нет смотри предохранители и саму проводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей49 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 товарищи может и не в этой теме но другую плодить не хочу, вопрос в следующем влияет ли цвет датчика температуры на что то? в общем навернулся датчик, заказал новый не оригинал, у меня стоял синий, а пришел красный, я его поставил теперь мучаюсь вопросом корректности его работы, и еще вопрос, у мурика стрелка температуры так и должна быть не доходя середины, она стоит ну примерно на половину четвертого если сравнивать по часам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 1 ноября, 2020 у меня держит ровно половину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODS 3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Не не, чуть меньше половины должен показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей49 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 у меня держит ровно половину выходит что у меня что то неправильно работает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей49 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 и еще! не в курсе термос все таки на z50 один или два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей49 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 кстати стрелка так и стояла с покупки, потом датчик умер заменил на не оригинал ни чего не изменилось, по датчику боюсь лагов так как датчик не оригинал, может быть кривизна? я слышал на некоторых машинах только оригинал, на опелях в обще все что связано с системой охлаждения ставится только оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Не не, чуть меньше половины должен показывать. Ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей49 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 братья!!! спасибо!!!! по стрелке понял, по термосу кто что скажет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты