hemi 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Да..Да..Просто делать было не чего.. Вот побаловался не много... Если найду хромированный шрифт в интернете..То сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 действительно шрифт от мурано и надо взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabadm 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 действительно шрифт от мурано и надо взять. согласен! будет смотреться что надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А на рамке мерина шрифт посерьёзней будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Можно как вариант! Хромированная рамка а на ней уже логотип!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Может быть пора проголосовать окончательно и поставить точку(заказать рамки и собрать деньги или наоборот)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Голосования не будет, выбор остановился на рамках как у мерседесов, только вот займусь я ими не раньше июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Голосования не будет, выбор остановился на рамках как у мерседесов, только вот займусь я ими не раньше июня. Очень хорошо, а то мои уже облезли все((((( Рашид, готова оказать помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, как а счет такой рамки с наненсением на нее выпуклых букв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Что то не понятно, а номер куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vel4x4 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Что то не понятно, а номер куда? Иришка, а зачем с такой рамкой номер? К ней в придачу сразу ксива прилагается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 и фурашка и почетное членство в клубе МВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Иришка, а зачем с такой рамкой номер? К ней в придачу сразу ксива прилагается! Серьездно? Урааааа, наконец то буду по встречки ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vel4x4 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Не надо! Ты нужна нам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Не надо! Ты нужна нам!!! Раз так то не буду))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Что то не понятно, а номер куда? Вместо МУР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рамки организовать не проблема ! Если есть желающие, то сделаем ! Можно даже попыхтеть, чтобы сделать не только европейский формат, но и японо-америкосный ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 это вместо дырки? было б не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я за рамки как у МБ-клуба Очень солидно смотрятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 вчерась сломала заднюю рамку(((( угораздило меня полезть поправлять номер(((( вопрос по рамкам становится все актуальнее когда делать будем? и будем ли вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Ирина_ 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 вчерась сломала заднюю рамку(((( угораздило меня полезть поправлять номер(((( вопрос по рамкам становится все актуальнее когда делать будем? и будем ли вообще? Рашид вроде писал что не раньше июня будут делаться рамки. Самой уже надоело ездить с облезшими(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Рашид вроде писал что не раньше июня будут делаться рамки. Самой уже надоело ездить с облезшими(((( Ириш, июнь завтра а мне бы понимать толи ждать новые, толи покупать обычные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 наверное пока обычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ириш, июнь завтра а мне бы понимать толи ждать новые, толи покупать обычные У меня после морозов дилерская рамка передняя лопнула, так я мимо проезжал, заехал и мне их так дали, 2 штуки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я в питере 5 дилеров обьехал, тока пятый и дал бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты