Змей® 1 Опубликовано 13 мая, 2024 18 часов назад, vovexe сказал: есть один товарищ, который использует эту функцию несколько месяцев, если захочет - поделится наблюдениями Не месяцев, а уже, наверное не один год.. Как только появилась возможность вручную крутить вентиляторы. Теперь только все это происходит автоматически и управляемо (настройками). К томуже происходит это в фоновом режиме и не препятствует пользоваться смартфоном (первые версии выхватывали приоритетное управление и если надо было чем-то параллельным поуправлять, то можно было это делать только из шторки). Если есть вопросы - готов поделиться накопленным опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Протестировал новую версию. Моё мнение - очень сыро. Приём данных сбрасывает через 10 сек. При запуске программы появились записи о поиске вариатора, двигателя, полного привода. Всё это в течение 15 - 20 секунд. Быстрее мониторинг не заработал.. наоборот стало медленно очень. Вернул к прежней версии. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Ugra 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 13 мая, 2024 9 часов назад, Ugra сказал: Протестировал новую версию. Моё мнение - очень сыро. Приём данных сбрасывает через 10 сек. При запуске программы появились записи о поиске вариатора, двигателя, полного привода. Всё это в течение 15 - 20 секунд. Быстрее мониторинг не заработал.. наоборот стало медленно очень. Вернул к прежней версии. Какая последняя и на какую вернулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 14 мая, 2024 9 часов назад, GOGAA сказал: Какая последняя и на какую вернулись? Сохраненный apk остался в загрузках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Добрый день. Вчера сделал углублённый тест на ошибки программой CVTz-50. Получил вот такой результат. Кто может подсказать что это за ошибки от чего могли возникнуть и стоит ли их очистить программой CVTz-50. Машина Мурано_2019 в эксплуатации с 2020 г. Ранее ошибки не смотрел и не стирал. Дополнительной охранной системы нет. Недавно разрядил аккумулятор в ноль. Заранее спасибо всем Изменено 19 мая, 2024 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 61 Опубликовано 20 мая, 2024 Конечно стирайте, чего их "копить"... У меня когда "умирала" АКБ 11 (!) ошибок по разным блокам показывала, причем я их стирал программой CVTz-50 и вроде программа их больше не показывала. А недавно с айфона программой Car Scanner Pro проверил, а они все "висят" типа в архиве - и там их удалил нах...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 20 мая, 2024 49 минут назад, ПИВо сказал: Конечно стирайте, чего их "копить"... У меня когда "умирала" АКБ 11 (!) ошибок по разным блокам показывала, причем я их стирал программой CVTz-50 и вроде программа их больше не показывала. А недавно с айфона программой Car Scanner Pro проверил, а они все "висят" типа в архиве - и там их удалил нах...))) Понял, спасибо. Вопрос про стирание был именно про стирание прогой CVTz-50, а не стирание вообще, а то потом фиг чем удалишь может быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано 23 мая, 2024 В 5/12/2024 в 21:36, vovexe сказал: Автоматическое управление вентилятором радиатора двигателя при разогреве вариатора или двигателя до определенной температуры Активное охлаждение это просто супер. Все работает четко. Продолжаю наблюдение! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.04.2024 в 21:30, GOGAA сказал: На Мурано тоже не работает обучение ХХ. Вы про какой Мурано? На 52-м обучился у меня ХХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 62 Опубликовано 23 мая, 2024 42 минуты назад, Ворон Кутха сказал: На 52-м обучился у меня ХХ Недавно видел диагностику от 52-го, на котором получилось и поднять хх. Причем там было несколько попыток - сначала машина отклоняла попытки, а потом вдруг получилось. Похоже, есть какие-то неявные дополнительные условия (вдобавок к прогреву, отключению электропотребителей), при выполнении которых коррекрировка хх срабатывает. Если кто-то будет экспериментировать с этим - как обычно, лучше это делать со свежей тестовой версией. В 5/13/2024 в 11:41, Ugra сказал: Протестировал новую версию. Моё мнение - очень сыро. Приём данных сбрасывает через 10 сек. При запуске программы появились записи о поиске вариатора, двигателя, полного привода. Всё это в течение 15 - 20 секунд. Быстрее мониторинг не заработал.. наоборот стало медленно очень. Вернул к прежней версии. Никак не могу понять почему так происходит. После того как появляется картина как на скриншоте, через некоторое время связь восстанавливается (хоть кратковременно) или нет? И в настройках включен мониторинг полного привода? Если включен, отображаются ли проценты полного привода (в любой версии cvtz50)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 23 мая, 2024 2 часа назад, vovexe сказал: Недавно видел диагностику от 52-го, на котором получилось и поднять хх. Причем там было У меня не было цели поднимать обороты ХХ. Увидел в интернете что обучение ХХ убирает пинок при остановке. По этому решил сделать. Пока не понял пинает или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 23 мая, 2024 1 час назад, Ворон Кутха сказал: У меня не было цели поднимать обороты ХХ. Увидел в интернете что обучение ХХ убирает пинок при остановке. По этому решил сделать. Пока не понял пинает или нет) Так обучился или нет? И посмотрите какая версия пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 24 мая, 2024 11 часов назад, vovexe сказал: Никак не могу понять почему так происходит. После того как появляется картина как на скриншоте, через некоторое время связь восстанавливается (хоть кратковременно) или нет? И в настройках включен мониторинг полного привода? Если включен, отображаются ли проценты полного привода (в любой версии cvtz50)? Связь восстанавливается именно кратковременно. Включен, но не успеваю обратить внимания в новой версии. В старой отображается % пп, все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 24 мая, 2024 9 часов назад, GOGAA сказал: Так обучился или нет? И посмотрите какая версия пожалуйста. Версия приложения 1.55 Нажал кнопку обучения. Через секунд 10 (хотя пугали что до получаса растягивается) вышло сообщение "обучение завершено" или что-то подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 24 мая, 2024 3 часа назад, Ворон Кутха сказал: Версия приложения 1.55 Нажал кнопку обучения. Через секунд 10 (хотя пугали что до получаса растягивается) вышло сообщение "обучение завершено" или что-то подобное. У меня 1.57 сегодня попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) 5 часов назад, Ugra сказал: Связь восстанавливается именно кратковременно. Включен, но не успеваю обратить внимания в новой версии. В старой отображается % пп, все норм. А какая новая версия у Вас? Может ссылку кините? Изменено 24 мая, 2024 пользователем GOGAA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 24 мая, 2024 6 часов назад, GOGAA сказал: А какая новая версия у Вас? Может ссылку кините? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) В 23.05.2024 в 19:19, vovexe сказал: ...Если кто-то будет экспериментировать с этим - как обычно, лучше это делать со свежей тестовой версией... Добрый день. Пожалуйста подскажите почему не могу обновится до последней версии 1.57 Сейчас установлена 1.55.20220703 Зашёл в магазин приложений, обновлений нет. Программа не обновляется автоматически? Изменено 25 мая, 2024 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) В 23.05.2024 в 19:19, vovexe сказал: Никак не могу понять почему так происходит. После того как появляется картина как на скриншоте, через некоторое время связь восстанавливается (хоть кратковременно) или нет? И в настройках включен мониторинг полного привода? Если включен, отображаются ли проценты полного привода (в любой версии cvtz50)? Поймал момент. Не отображается пп Изменено 25 мая, 2024 пользователем Ugra 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано 26 мая, 2024 В 5/23/2024 в 19:11, evgenos сказал: Активное охлаждение это просто супер. Все работает четко. Продолжаю наблюдение! Спасибо! Не помню, было ли так в предыдущих версиях, но в этой, если включен только мониторинг вариатора, не показывает показания счетчика старения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 26 мая, 2024 В 23.05.2024 в 15:11, evgenos сказал: Активное охлаждение это просто супер. Все работает четко. Продолжаю наблюдение! Спасибо! А какую вкладку включили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 26 мая, 2024 В 25.05.2024 в 11:58, Ugra сказал: Поймал момент. Не отображается пп Нифига се у вас расход на ХХ!!! У меня 1.0 - 1.1 литра в час показывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugra 4 Опубликовано 27 мая, 2024 10 часов назад, Ворон Кутха сказал: Нифига се у вас расход на ХХ!!! У меня 1.0 - 1.1 литра в час показывает. Всегда? А при включенном кондиционере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 27 мая, 2024 6 часов назад, Ugra сказал: Всегда? А при включенном кондиционере? Всегда на ХХ с выключеными кроме ГУ и ДХО потребителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 84 Опубликовано 27 мая, 2024 В 23.05.2024 в 15:11, evgenos сказал: Активное охлаждение это просто супер. Все работает четко. Продолжаю наблюдение! Подскажите вы какой версией пользуетесь ? В какой версии работает активное охлаждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты