Chipmonk 0 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Я его не слышу , а вы? Смотрю сколько места заниает сабвуфер и плачу. Я правильно понимаю что : 1. Рассположение конструктивно не удачное и мешает правильной работе. Должен быть установлен снаружи. 2. Положив резиновый коврик в багажник - мы этим ухудшим и так не суперскую работу девайса. А коврик есть. Он тупо не пропускает волны. 3. Реально сабвуфер слышно только на басах и на большой громкости, так обычно не слушают музыку на ходу. Если не прав - поправьте, а то выкину к чертям и хлам в дырку закидаю. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Chipmonk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maz537 0 Опубликовано 19 июня, 2017 Я конечно не аудифил и могу ошибаться, но он работает так как нужно. Он подчеркивает нижние частоты, любая музыка звучит достойно, приятно слушать. То как работает саб у некоторых в четырках, это как раз просто забивание нижними частотами. Там уже не музыка, а бубнилово и задродство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maz537 0 Опубликовано 19 июня, 2017 Отключите его и увидите разницу в звучании, ещё можно весь хлам выкинуть из багажника, это же не жигули, а коврик ничему не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 20 июня, 2017 все работает и отлично слышно- Вас саб то исправен? сделайте в него/вместо него стелс 10" и хватит "за глаза" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Опубликовано 20 июня, 2017 тож самое. в поряде балалайка. для штатной музыки, шикардос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 20 июня, 2017 Я ради интереса его отключал, дабы увидеть разницу. Она есть и весьма ощутима. Так что без него никак, тем более, ходят слухи, что он мощность прибавляет и разгон до сотни происходит быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as_umpire 1 Опубликовано 20 июня, 2017 Chipmonk, Не надо плакать. Подарите тому, кто слышит и понимает. И будет Вам Щастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 20 июня, 2017 Где б его только найти - я про того, кому дарить. У меня лежит-пылится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влад11 1 Опубликовано 21 июня, 2017 На форуме в соответствующем разделе дать объяву- ПОДАРЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassadin 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Я понимаю ещё запаску вытащить, но саб очень кстати - дополняет большие и жирные плюсы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
этоя 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати, амиги, для увеличения места ни кто задние стулья не снял? С уважением. PS. Я там не езжу. А вы?(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 22 июня, 2017 а я, там, ничего и не вожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 22 июня, 2017 Если холостой, можно и переднее пассажирское снять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Если холостой, можно и переднее пассажирское снять! Как на Запорожце раньше снимали, чтоб места больше было ))) Помню пацаном был с батей едем на запоре, и тут бабулька голосует останавливаемся подвезти. Она прыг не глядя на пол и ноги к верху. Сиденье переднее то снято! И смех и грех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassadin 0 Опубликовано 22 июня, 2017 смех смехом....с запаской типа подъе...и А кто из вас запаской ну лет так за пять пользовался хоть раз? Тем более что резина бескамерная отлично держит саморезы/шурупы всякие, коих намного больше чем гвоздей к примеру)))) подкачал и доехал до шиномонтажа, нет? На 3х своих авто лет так за десять ни одного раза (а гоняли из МСК в Крым и под Геленджик, ну и дом у нас км за 140 в одну сторону). Так и вопрос - нафиг мне столько места терять, да и запаску эту туда и оттуда хрен нормально вытащишь, сколько колесико 20е весит? как нам спинки хватит потом на отдыхе? Вот и уже не раз приходила такая мысль с Муром - вытащить колесо нафиг....может голосовалку устроить сколько кто раз пользовался запаской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 22 июня, 2017 На мурано ни разу, на соренто хм-до мурано 5 лет ни разу ... А как же душевное спокойствие? Видел сам, как бескамерная спустила за 1 секунду на мкаде - наехала на что то типа уголка... и вуаля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassadin 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Повспоминаем У меня тоже случай был не из приятных, вспомнилось....на камри рогатке шёл по мкад...набрал скорость и на 80-90 км/ч в крайнем левом словил что-то типа "кирпича", помню что видел предмет и пропускал между колёс, но вдруг хлопок, пыль как от минивзрыва))) и авто шкрябая металлом затормозил в этом же ряду (побоялся на скорости уходить через весь мкад направо). Это 2 часа ночи...Вытащил запаску и давай менять. Через минут 5 ДПС с мигалками злой, типа ты чего му..к домой не хочешь вернуться...зачем здесь встал, а не у отбойника справа. раскатывают в этих рядах типа быстро (действительно аварийный знак снесли через минут 10 точно метров за 100), ну и сам ДПС после моего предложения посветить люстрами об предупреждении других авто послал меня с желанием вернуться домой, но встал впереди меня метров за 50)))). Колесо в утиль полностью... авто стормозило четко и прямолинейно (респект камрюхе), запаска полноразмерная встала, но каждые пять сек оглядывался не сносят ли нас... Возил после этого запаски всегда! Но десять лет....теперь понимаю, почему в основном докатками комплектуют большие авто или грамотно подвешивают, а вот из ниши доставать/вставлять огроменное колесо ох как неудобно одному (привет поясницам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 22 июня, 2017 смех смехом....с запаской типа подъе...и А кто из вас запаской ну лет так за пять пользовался хоть раз? Тем более что резина бескамерная отлично держит саморезы/шурупы всякие, коих намного больше чем гвоздей к примеру)))) подкачал и доехал до шиномонтажа, нет? На 3х своих авто лет так за десять ни одного раза (а гоняли из МСК в Крым и под Геленджик, ну и дом у нас км за 140 в одну сторону). Так и вопрос - нафиг мне столько места терять, да и запаску эту туда и оттуда хрен нормально вытащишь, сколько колесико 20е весит? как нам спинки хватит потом на отдыхе? Вот и уже не раз приходила такая мысль с Муром - вытащить колесо нафиг....может голосовалку устроить сколько кто раз пользовался запаской? Этим летом пропорол один балон и прошлым один - пользовался два раза запаской. Везучий я человек наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Причем Мур ругается, не хочет на таблетке ехать после 20-х лаптей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipmonk 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Расскажите как отстегивается провод от сабвуфера? Нажимал сегодня на замок сверху, он вдавливался но не открывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 22 июня, 2017 но лучше без этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 22 июня, 2017 Саб, все сиденья, запаску - нах. Что еще предложите? Капот кста тоже лишний, да и двери не особо нужны, про дверь багажника даже не говорю. Коврики, бардачок, торпеда, зеркала.... Кардан, задний редуктор, раздатка - без них обйдемся, да и надежней будет. Каждый пятый болт в колесе - сто пудово лишний.... Кстати, да - ВОДИТЕЛЬ - он самый главный лишний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassadin 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну вот, наконец-то креатив попёр во всей своей красе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as_umpire 1 Опубликовано 23 июня, 2017 Скоро дожди закончатся, и можно будет срезать крышу. Очень хоцца мурано-кабрио попробовать. Да и для шуток крыша подходит лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manankoff 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Я на муре пробивал колесо на трассе - ночью наехал на железячку изогнутую, она сыграла под колесом и распорола бочину. Удивительно, но колесо удалось починить На предыдущей машине (ford escape) тоже зимой пропорол колесо, так я ещё понять не могу что это за шум и вибрация появилась, думал снег набился, пытался ещё газку подбавить В итоге резину в утиль.. Оба раза на трассе, зимой, на скорости, задние колёса, повезло что не заносило. Саб играет вполне нормально для своего уровня и автомобильного класса. Хорошо дополняет звук мидбасом. Нижнего диапазона от него, конечно нет, но это не так критично для музыки в машине, всё равно хай-фаем там и не пахнет) Не понимаю, как можно без него музыку слушать, звук совсем плоский и дешёвый становится. p.s. Только вот вчера приехал домой саб Klipsch R115SW, будет нас радовать в кино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты