Юра 3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Комрады ,простите если не нашёл (но искал) кто нибудь ставил автозакрытие люка после постановки Z 52 на охрану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooh 0 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Комрады ,простите если не нашёл (но искал) кто нибудь ставил автозакрытие люка после постановки Z 52 на охрану? Я ставил у дилера, автозакрытие стекол, люка и шторки панорамы после постановки на охрану. Дилер - Автомир Крылатское в Москве. Так как уже почти 2 года прошло, наверняка, во многих СТО есть возможность инсталировать. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Pooh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 22 апреля, 2020 Я ставил у дилера, Всегда удивляло, зачем?? Любая фирма устанавливающая сигнализацию сделает это в два раза дешевле + это будет управлять сигнализация. Ну а если есть руки, поставить самому блок комфорта с АЛИ. Лично мне сделали закрытие люка и шторки от Пандоры. То есть закрывает сначала люк а потом шторку, знаю что в салонах предлагают что то одно если открыт люк то закроется только он, шторка останется открытой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 22 апреля, 2020 Комрады ,простите если не нашёл (но искал) кто нибудь ставил автозакрытие люка после постановки Z 52 на охрану? Я не знаю как и где вы искали, 5 минут поисков на али https://aliexpress.ru/item/32866432417.html....471d6be8YSw80A пользуйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Я не знаю как и где вы искали, 5 минут поисков на али https://aliexpress.ru/item/32866432417.html....471d6be8YSw80A пользуйтесь! Спасибо за совет ,но у меня есть пятиканальный доводчик.А интересует меня где найти провод управления люком поближе к торпеде ( за передней стойкой) что бы не тянуться к кнопкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 22 апреля, 2020 Комрады ,простите если не нашёл (но искал) кто нибудь ставил автозакрытие люка после постановки Z 52 на охрану? Где и как из этого поста можно понять что нужно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Где и как из этого поста можно понять что нужно??? Главное слово в этом посте "ставил" ,а не устанавливал. Обращение к тому кто ставил своими руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooh 0 Опубликовано 23 апреля, 2020 Всегда удивляло, зачем?? Любая фирма устанавливающая сигнализацию сделает это в два раза дешевле + это будет управлять сигнализация. Ну а если есть руки, поставить самому блок комфорта с АЛИ. Лично мне сделали закрытие люка и шторки от Пандоры. То есть закрывает сначала люк а потом шторку, знаю что в салонах предлагают что то одно если открыт люк то закроется только он, шторка останется открытой. Не нужно удивляться раньше времени). Сделали и закрытие люка, и закрытие шторки, и по ценнику, как в любой фирме.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 24 апреля, 2020 Главное слово в этом посте "ставил" ,а не устанавливал. Обращение к тому кто ставил своими руками.главное правильно спросить, в данном аспекте не важно ставил и устанавливал. Да же если взять за основу ставил вряд-ли кто то поймёт что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 24 апреля, 2020 Не нужно удивляться раньше времени). Сделали и закрытие люка, и закрытие шторки, и по ценнику, как в любой фирме.) Вау! Да вы провидец! Мне Нравятся такие спецы. Особенно когда они спрашивают не пойми что, потом начинают учить. Ну а теперь вопрос знатоку, который не может найти схему но учит. Зачем мне лезть в установленную пандору ради люка и шторки? Лишится гарантии? И на всякий случай, Китайкая хрень не умеет закрывать люк и шторку, что то одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooh 0 Опубликовано 26 апреля, 2020 Вау! Да вы провидец! Мне Нравятся такие спецы. Особенно когда они спрашивают не пойми что, потом начинают учить. Ну а теперь вопрос знатоку, который не может найти схему но учит. Зачем мне лезть в установленную пандору ради люка и шторки? Лишится гарантии? И на всякий случай, Китайкая хрень не умеет закрывать люк и шторку, что то одно. Возможно, что Вы не поняли моих слов, так что можете продолжать упиваться своим грамотным техническим подходом к авто, тратить на это свое время, раз оно у Вас есть, но, поверьте, что далеко не всем это нужно). Я не спрашивал и не учил, читайте внимательней тему. ТС спросил, кто ставил, я ответил. В дальнейшем, ТС прояснил, что его интересовало мнение именно тех, кто ставил самостоятельно, а не где-то в установочном центре, таким образом, мой ответ не пригодился ТСу. И зачем Вы мне говорите про китайскую хрень, про которую я вообще не вел речь?? Еще проясню специально для Вас, поскольку высокое звание "знаток" никак не могу применить к себе, к сожалению, в отличии от Вас)). Читайте вдумчиво. Приобрел авто у дилера, дилер предложил установить автозакрытие стекол, шторки и люка к уже установленной в подарок пандоре, назвал стоимость. Стоимость меня, разумеется не устроила. Я позвонил знакомому установщику сигнализаций, он мне назвал реальную стоимость. Сказал дилеру, сколько готов заплатить, дилер согласился. Вот и все. При этом гарантия на все оборудование от дилера. У Вас явно проблемы, уважаемый, будьте добрее к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) ! Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Механик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romp 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Как я понял вопрос с закрытием окон решается просто, заменой какого-то там блока от Какшкай (простите не специалист). Если такой блок есть, то можно ли к нему подвязать и люк, не устанавливать ненужных допов в виде сигнализации Пандора, так как задача закрыть только люк + все окна? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Romp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romp 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не нужно удивляться раньше времени). Сделали и закрытие люка, и закрытие шторки, и по ценнику, как в любой фирме.) А сколько отдали если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не заменой блока, а установкой. Можно. Используя два блока-доводчика, второй подключить как доводчик люка и шторки, как будто это окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romp 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Дилер - Автомир Крылатское в Москве. У них вариант с закрытием люка возможен только через Пандору, цена вопроса 47 000 руб. На что я ответил "спасибо, позакрываю вручную"! Автозакрытие окон предложили за 8 000 руб, тоже отказался. Уточнял в Рольф на Дмитровке. Ответ мастера поразил "Извините я не знаю, в Ниссан работаю недавно, до этого работал в Toyota. Ответ у нового ОД Nissan GN service в Ясенево - "Точно сейчас не могу сказать, и вообще говорить сейчас не могу, принимаю машину, я вам перезвоню". Ну и конечно обратных звонков мне не последовало. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Romp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romp 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Не заменой блока, а установкой. Можно. Используя два блока-доводчика, второй подключить как доводчик люка и шторки, как будто это окна. Возможно, мне показалось что один блок (родной) меняется на другой блок (от Кашкай). Значит установкой! А что за блок то такой? Реализация этого есть у кого-то? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Romp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Опубликовано 10 ноября, 2020 У них вариант с закрытием люка возможен только через Пандору, цена вопроса 47 000 руб. На что я ответил "спасибо, позакрываю вручную"! Автозакрытие окон предложили за 8 000 руб, тоже отказался. NNservice позвоните, нормальный ценник и грамотный установщик, это не маловажно. Сам ставил там же. Думаю от кашкая не подойдет, так как у нас люк и шторка это два мотора. Китайские приблуды зачетно работают и установка интуитивно понятная, но когда я интересовался в winbo смогут ли они закрыть люк и шторку мне ответили нет. что то одно. Возможно сейчас ситуация изменилась, просто не интересовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pooh 0 Опубликовано 10 ноября, 2020 У них вариант с закрытием люка возможен только через Пандору, цена вопроса 47 000 руб. На что я ответил "спасибо, позакрываю вручную"! Автозакрытие окон предложили за 8 000 руб, тоже отказался. Сейчас не вспомню ценник, но он был не выше ценника в стороннем сервисе не у дилера, поскольку я звонил и уточнял, и только после этого сторговал ценник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardeich 0 Опубликовано 20 мая, 2021 Даже у Мурано второго поколения второго рестайла на максималках нет такой функции с завода??? Т.е. "лёгкий" вход/выход сделали, а эту мелочь нет для? А ещё называются премиум автомобилем. На более старых пассатах не в максималке и то это есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 21 мая, 2021 На пассатах нет вариатора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 21 декабря, 2021 Сейчас не вспомню ценник, но он был не выше ценника в стороннем сервисе не у дилера, поскольку я звонил и уточнял, и только после этого сторговал ценник. Заказал на Алишке, ставить буду как придет. Если интересно отпишусь. Поставил вот такую приблуду... https://aliexpress.ru/item/1005001869113814...2278.1616475134 Работает изумительно, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak69 6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Заказал на Алишке, ставить буду как придет. Если интересно отпишусь.Поставил вот такую приблуду... https://aliexpress.ru/item/1005001869113814...2278.1616475134 Работает изумительно, рекомендую. А чем отличается от этого https://aliexpress.ru/item/4001208981526.ht...2278.1616475134 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 22 декабря, 2021 А чем отличается от этого https://aliexpress.ru/item/4001208981526.ht...2278.1616475134 Просто ценой и продавцом как я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 13 Опубликовано 22 декабря, 2021 Просто ценой и продавцом как я понял. Вот еще , выбирайте... https://aliexpress.ru/item/1005002787355913...ou_1409075833.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты