Ворон Кутха 77 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Короче выбор мой пал на присадку от ХАДО для АКПП и CVT. Залил прямо через пробку под щуп.При пробеге около 12т.км. Присадки - это от лукавого всё. Все в масле уже есть. И есть в оптимальных дозах. А заливая присадку с бешеным количеством например молибдена вы повышаете и серу и зольность и Бог еще знает что. Конечно дело личное лить или не лить. По мне так пусть гудит лучше немного в натяг когда. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serairg 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Присадки это всегда зло и смерть агрегату, неужели вы думаете на заводе все дураки и не знают что нужно заливать??? Ждем от присадочника грустный рассказ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдун 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 У меня такое есть.В теме вы описываете рычание (по моим ощущениям это резонансная вибрация двигателя) Кто то описывает вой вариатора - это еще один звук, не ваш)) Нужно их как то разделять. А вот эта вибрация - рычание...я его ловил на многих машинах на механике, когда газа мало при трогании с места. Машина рычит- вибрирует-щас заглохнет )) Был на то в клубном сервисе. Сказали, что это резонансное рычание на малых оборотах при движении в натяг идёт от ролика натяжителя приводного ремня. При чем мастер приемщик сказал это безальтернативно. Бюджет замены-10000₽. Ролик, ремень, работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 У меня такое есть.В теме вы описываете рычание (по моим ощущениям это резонансная вибрация двигателя) Кто то описывает вой вариатора - это еще один звук, не ваш)) Нужно их как то разделять. А вот эта вибрация - рычание...я его ловил на многих машинах на механике, когда газа мало при трогании с места. Машина рычит- вибрирует-щас заглохнет )) У вас этот звук (рычание) когда появилось? У меня пробег 22000км, 2019г, стал замечать это примерно на 18000км. Выше про ролик написали, каким образом ролик только в натяг звучит? В общем, думаю, что ОД нужно беспокоить. Но это не вариатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 77 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) У вас этот звук (рычание) когда появилось? У меня пробег 22000км, 2019г, стал замечать это примерно на 18000км. Выше про ролик написали, каким образом ролик только в натяг звучит? В общем, думаю, что ОД нужно беспокоить. Но это не вариатор. Резонансная вибрация появилась сразу. Бывает при езде внатяг и оборотах 900-1000, при повышении или понижении оборотов тут же пропадает. Не Считаю это неисправностью по этому к ОД не обращаюсь. Да похоже на ролик или натяжитель или может какая-то металлическая пластина-узел типа глушителя так резонировать. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 В 23.06.2020 в 13:09, HuanManuel сказал: Аналогично обнаружил недавно. После пробуксовки завывание. Z52 2020 г.в. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты