greeder 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Не нашел тему на форуме, создаю новую. У кого-нибудь из форумчан есть информация, когда дойдет до нас рестайлинг Z52, сделанный аж в 2018 году? Был у официалов, разводят руками, говорят ниссан молчит и продолжает клепать "старую" версию, увидевшую свет в далеком 2014-ом. Из того, что они все-таки сказали, это то, что наш рестайлинг будет отличаться от того, так сказать, локализованный рестайлинг. Ну и подъема цены не избежать. Почему я жду рестайлинг: - матричные фары выглядят намного круче, думаю, светят тоже; - реально крутые передние противотуманки; - злой передний бампер; - исправили косяк с бликом капота, теперь его изломы не слепят водителя в яркое солнце; - наконец перенесли крутилки сидений, теперь ими удобно пользоваться; - usb C и usb A расположены теперь именно там, где должны были быть изначально; - дополнительные системы активной безопасности Из того, что непонятно. Может есть у кого инфа: - что с головным устройством, будет ли замена на современное, с поддержкой Car play и Android Auto? - разрешение камер, перестанет ли картинка быть мылом? - вернут ли назад моторчики подъема задних сидений? (сейчас вырезаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 там нет матрицы, там светодиодная оптика, капот будет как обычно голова с поддержкой Car play и Android Auto скорее всего не будет. разрешение камер-как обычно вернут ли назад моторчики подъема задних сидений?- нет,их и в штатах уже нет кажись цена изменится 100% когда будет-тайна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 48 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) А круиз старый? Или адаптивный? Все остальное и так устраивает. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) адаптивный, и радар под номером,в штатах так покрайней мере. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 адаптивный, и радар под номером,в штатах так покрайней мере. Наивность, наивность. В штатах активный круиз сразу был. А в Российской сборке нет и не будет, писали же про это, частота работы радара у ниссан не на той частоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Наивность, наивность. В штатах активный круиз сразу был. А в Российской сборке нет и не будет, писали же про это, частота работы радара у ниссан не на той частоте. знаем,что проблемы с частотой Но!! это было кажись в 13-14 годах, а сейчас х трейл пошел вроде, так что может и мур пойдет, да и на финиках эта система присутствует.Не думаю что бы частота на муре отличалась от них. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgerdt 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня в ордере на машину (в бардачке остался с завода) написано Nissan Murano Z52 New. Сдаётся мне, что рестайлинга может и не быть у нас, сразу 53й выкатят, если он вообще будет у Ниссана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) похоже на то, но как то не логично. Бампер с фарами то должны хоть поменять за это время. или они в ниссане вообще обнищали. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Добавили топ+, считай как рестайлинг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Вот это меня и наводит на мысль,если поменяли сетку комплектух,то должны запустить шото новенькое Изменено 5 декабря, 2020 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 да...стоит переплатить конечно полляма или лям, ради крутилок в нужных местах и usb размещенных там где надо :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 да...стоит переплатить конечно полляма или лям, ради крутилок в нужных местах и usb размещенных там где надо :lol: так это не к ниссану, а нашему центробанку претензии надо предъявлять. Мур щас дешевле чем в штатах получается если в баксы перевести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eric_Lindros 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 так это не к ниссану, а нашему центробанку претензии надо предъявлять. Мур щас дешевле чем в штатах получается если в баксы перевести. да не. я к тому что можно взять дорест дешевле, не обращая внимания на нужное размещение крутилок у рестайла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 да не. я к тому что можно взять дорест дешевле, не обращая внимания на нужное размещение крутилок у рестайла тут я полностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 да не. я к тому что можно взять дорест дешевле, не обращая внимания на нужное размещение крутилок у рестайла А меня расположение крутилок, USB, ножник совсем не напрягают. Я бы даже сказал, что новое расположение крутилок подогрева сидений может быть хуже. Необходимо будет глаза переводить вниз, назад и за рычаг АКП, что бы посмотреть что включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 А меня расположение крутилок, USB, ножник совсем не напрягают.Я бы даже сказал, что новое расположение крутилок подогрева сидений может быть хуже. Необходимо будет глаза переводить вниз, назад и за рычаг АКП, что бы посмотреть что включено. Я год назад смотрел, сравнивал по фото) и мне нынешнее расположение крутилок нравится больше, не мешает что-нибудь класть сверху, ровное место и есть маленький "бардачок". USB вообще не пользуюсь, всё по БТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) "Рестайлинговый Nissan Murano получил одобрение типа транспортного средства....." новость аж от 19 года ...может в этом году ниссан разродится https://journal.ab-club.ru/news/u-obnovlyon...ijskij-pasport/ Изменено 3 февраля, 2021 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVKitov 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) У меня на 17 года муре з52 был подъем задних сидений, а на новом уже нет. Кстати ещё выштамповки вокруг дверных ручек появились и ещё какая-то мелочь. Мне автосвета ближний\дальний не хватает, в ресте есть, но менять уже не буду года 3 точно. Изменено 31 марта, 2021 пользователем AVKitov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 4 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Скорее всего не будет рестайла,новый пафик продвигать будут на рынок. Все идет к этому. Изменено 15 августа, 2021 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GizmoRT 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Теперь наверное не скоро, если вообще дойдёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений16 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 А кто нибудь менял штатные бампер и фары на рестайлинговые? Подходят или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты